Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
romashka: Семейство romashki'ных
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Семейство ROMASHKI'ных
Ух-ты, как красиво!!! А в полный рост покажешь, чтобы весь наряд разглядеть? 

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Теперь про Ненси. Хотя она уже не Ненси, а... СенгТян - маленькая девочка из маленькой страны Лаос
.
Почему Лаос? Потому, что я обожаю эту страну - моя мама работает с этим языком уже не один десяток лет и я с детства знакома с Лаосом - с культурой, обычаями, людьми... И, когда увидела Ненси на и-бее, сразу решила, что она у меня будет лаотянкой.

Это пока примерки - лаосские девушки, женщины не заматываются тканью, на подобие сари, а носят просто длинные юбки, с блузкой...(Хотя мне так ооочень нравится
)

Почему Лаос? Потому, что я обожаю эту страну - моя мама работает с этим языком уже не один десяток лет и я с детства знакома с Лаосом - с культурой, обычаями, людьми... И, когда увидела Ненси на и-бее, сразу решила, что она у меня будет лаотянкой.

Это пока примерки - лаосские девушки, женщины не заматываются тканью, на подобие сари, а носят просто длинные юбки, с блузкой...(Хотя мне так ооочень нравится

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Ух-ты, как красиво!!! А в полный рост покажешь, чтобы весь наряд разглядеть?
Ленусь, спасибо!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А уж как мне нравится, сегодня спать не пойду, буду у тебя в гостях ночевать
Фотографии замечательные и "замечтательные"!!!
А какой у неё ростик?

Фотографии замечательные и "замечтательные"!!!
А какой у неё ростик?
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):А уж как мне нравится, сегодня спать не пойду, буду у тебя в гостях ночевать![]()
Давай, устраивайся по-удобнее!

Лен, рост у нее 22 дюйма

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, понятно, о чем речь. Но очень смешно.romashka писал(а): В полный рост попозже, когда муж принесет фон с работы...

Фотографии ... нет слов. Одни ахи.

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, как вас не хватало! Ваших чудесных фотографий! Я хоть и экзотику не очень, но ваша Ненси- СенгТян -просто изумительна, а может она такой стала в ваших руках? 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
от это даааааааааааа.... какая красота тут творится!! Поздравляю с СенгТян! И спасибо за удивительные, волшебные фотографии этой прекрасной девочки!
(Совершенно согласна с Аленой, что это волшебные Наташины руки сотворили чудо - и распустился такой прекрасный экзотический цветок!)
(Совершенно согласна с Аленой, что это волшебные Наташины руки сотворили чудо - и распустился такой прекрасный экзотический цветок!)
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая девочка, Наташ! Еще раз скажу - моя любимая твоя кукла!
Обожаю этнических кукол! Наслаждение - видеть твою Нэнси -СэнгТян! Фото, как всегда, достойны персональной выставки!

Красивые фотографии! СенгТян - сложная какая куколка! Я Филипа побаиваюсь, так как его куклы очень уж не кукольные. С азиатами конечно проще, у них мордашки кукольные от природы
. Ваша СенгТян выразительная и нежная девочка (особенно для Хиса) и размер 60см очень приятный.

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии ! Невозможно даже выделить какую-то одну из них ! 

Как красиво!!!!! И действительно - очень сложная девочка, но как все красиво!!! Мне очень понравилось фото с резной шкатулкой, но все остальные прекрасны, просто наслаждение!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, с возвращением
Ну что тут добавишь
Наташа, на твоих фотографиях волшебным образом всё оживает, распускается и превращается в чудесную сказку, которую хочется слушать и смотреть "до дыр"

OrangeDream писал(а):от это даааааааааааа.... какая красота тут творится!! Поздравляю с СенгТян! И спасибо за удивительные, волшебные фотографии этой прекрасной девочки!
Ну что тут добавишь

Наташа, на твоих фотографиях волшебным образом всё оживает, распускается и превращается в чудесную сказку, которую хочется слушать и смотреть "до дыр"

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена, Ира, Алена, Лена, Наташа, Dora, Матильда, Yasinda, Оля, спасибо и за поздравления, и за теплые слова!
Так приятнооооо!
Да, Ненси одна из самых "кукольных" у Хиса и одна из немногих азиаток...в основном у него африканского типа лица. Из доступных по размеру и цене мне нравятся еще эти девочки. Они из одной коллекции 99 года, и тело такое же, как у Ненси. Но это пока на уровне нравится, покупать их не буду. По крайней мере , сейчас.
Josephine

Seraphina

Еще Angelica, но она большая - 100 см...

Натуль, я все думала, какую же из твоих кукол "назначить" своей любимой... ну никак не могу выбрать одну
....получилось три
- Айла Хейди Плющик и девочки из студии Дианы Эффнер. Вот.

Dora писал(а): Я Филипа побаиваюсь, так как его куклы очень уж не кукольные... Ваша СенгТян выразительная и нежная девочка (особенно для Хиса)
Да, Ненси одна из самых "кукольных" у Хиса и одна из немногих азиаток...в основном у него африканского типа лица. Из доступных по размеру и цене мне нравятся еще эти девочки. Они из одной коллекции 99 года, и тело такое же, как у Ненси. Но это пока на уровне нравится, покупать их не буду. По крайней мере , сейчас.
Josephine

Seraphina

Еще Angelica, но она большая - 100 см...

Rosen Maiden писал(а): Еще раз скажу - моя любимая твоя кукла!![]()
Натуль, я все думала, какую же из твоих кукол "назначить" своей любимой... ну никак не могу выбрать одну

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Наташа, поздравляю с такой красавицей!!! Давно заглядываюсь на кукол Филиппа, но дальше этого пока не идет
Все-таки восточные куколки - нечто особенное! Внутреннее благородство, чувство собственного достоинства, нежность, красота - просто сногсшибательное, неотразимое сочетание! Очень красивое имя вы ей подобрали.... Фотография "восточного чаепития" - великолепна!
Потрясающий художник - так чувствовать и так суметь передать!!!! Мало, кому это дано! У меня прросто слов не хватает выразить свой восторг! Очень-очень красивая и нежная девочка!!!

Все-таки восточные куколки - нечто особенное! Внутреннее благородство, чувство собственного достоинства, нежность, красота - просто сногсшибательное, неотразимое сочетание! Очень красивое имя вы ей подобрали.... Фотография "восточного чаепития" - великолепна!
Потрясающий художник - так чувствовать и так суметь передать!!!! Мало, кому это дано! У меня прросто слов не хватает выразить свой восторг! Очень-очень красивая и нежная девочка!!!
Наташа ваши фото можно смотреть часами , нереальная красота.
О...да...воистину долгое отсутствие превращает порой возвращение в настоящую сказку..Какая красота ту приключилась!!!!Какие чудные фото..какая кукла...Эти этнические красавишны просто с ума сводят...Поздравляю с покупкой!!!Я тоже в поисках добычи...после армагидона в Японии хочется чем то себя порадовать..вот не решусь никак кого же прикупить...

нашла себе прелесть такую..с истинно аристократической японской внешностью..чудо как нравится...Кукла Даянны Эффнер ..теперь только нужно разобраться как и где её можно заказать...Наташа,фото как всегда прелестны...так что не буду ветвить хвалебное древо...как говорится хороший товар в рекламе не нуждается!!!

нашла себе прелесть такую..с истинно аристократической японской внешностью..чудо как нравится...Кукла Даянны Эффнер ..теперь только нужно разобраться как и где её можно заказать...Наташа,фото как всегда прелестны...так что не буду ветвить хвалебное древо...как говорится хороший товар в рекламе не нуждается!!!

Yuki1974 : похоже что по частям продают молд для отливки и 'раскрась-сам' комплект инструкций. 
а вы её в виниле видели? изредка нo попадаются виниловые куклы по этим молдам

а вы её в виниле видели? изредка нo попадаются виниловые куклы по этим молдам

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sue Li писал(а): Наташа, поздравляю с такой красавицей!!!
Маша, спасибо большое за поздравления и такие красивые слова! (У меня так писать не получается

Sue Li писал(а):Давно заглядываюсь на кукол Филиппа, но дальше этого пока не идет![]()
Я искренне желаю вам найти среди его кукол свою, как это случилось со Зверганзе

Yuki1974 писал(а):нашла себе прелесть такую...Кукла Даянны Эффнер ..теперь только нужно разобраться как и где её можно заказать...
Оля, давненько тебя не было! Спасибо за поздравления

Девочка Эффнер прелестна, но Dora права - это набор для самостоятельной сборки

o1ga, спасибо!

Symi писал(а):Наташа ваши фото можно смотреть часами , нереальная красота.
Лариса, спасибо! Я сама люблю свои же фотки смотреть

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka писал(а): сама люблю свои же фотки смотреть . Казалось-бы - поверни голову и смотри вживую, а я поставлю слайд-шоу, сижу и смотрю
Наташ, я тоже так делаю

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
Вчера в Москве открылась выставка кукол и мишек, а сегодня я там побывала...Фоток на этот раз немного, потому что я ездила с младшей дочкой, а она все время меня тянула не туда, куда мне надо было... в следующий раз поеду одна.
Не помню автора, просто понравилось, как сделан этот малыш: гладенький,чистенький, без всяких подробностей

Детки Герлинды Фезер.
Мне приглянулась эта девочка, а мужу - улыбчивый мальчишка(ура, хоть кто-то!
)

Хильдегард Гюнцель

Не помню автора, просто понравилось, как сделан этот малыш: гладенький,чистенький, без всяких подробностей

Детки Герлинды Фезер.
Мне приглянулась эта девочка, а мужу - улыбчивый мальчишка(ура, хоть кто-то!

Хильдегард Гюнцель

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень понравились темноволосая шарнирная девушка Елены Зубковой и рыжие девчушки Ивонны Флипс:

Ну и масса всяких вязаных-валяных-сшитых зверюшек
:

А это первая фигурка из серии про Блошку, которая проснулась подкованная и не помнила, как же это произошло
Их штук десять, размер сантиметров пять...

Ну вот, собственно, и всё

Ну и масса всяких вязаных-валяных-сшитых зверюшек

А это первая фигурка из серии про Блошку, которая проснулась подкованная и не помнила, как же это произошло

Ну вот, собственно, и всё

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Какие фотки классные! Спасибо!
Присоединяюсь к Алене- классные фотки, хочется рассматривать и рассматривать ,также как и все фото ваших куколок Наташа. 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуля, спасибо за фото! Собираюсь сейчас туда же! 

romashka Ваш альбомчик с фотографиями замечательный
С утра забежала и вот любуюсь, уходить совсем не хочется! Фотографии классные, а куколки очень понравились! Да, такой альбом смотришь с интересом и удовольствием! Спасибо за позитив с раннего утра 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибочки большое за фотки!!! Как же здорово, что вы там можете посмотреть на всю эту красоту! Почему к нам такую не везут?!( риторический)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»