Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы My Scene

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Londn
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы My Scene

Сообщение Londn » 27 мар 2011, 12:12

Как и у большинства,фаворитки-это Мэдисон/Уестли :D !На втором месте Кеннеди,почти все серии нравятся.

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 27 мар 2011, 12:57

У меня оценка по количественному критерию совсем другая, чем оценка по личной привязанности, за всю историю майсинмании у меня было 9 кеннеди, 4 челси, 4 деланси, 3 уэстли, 2 нии, все ведь зависит еще и от содержимого полок магазинов :(

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 мар 2011, 15:34

Хорошенькая тут дискуссия:) Постараюсь как можно точнее распределить свою привязанность:
Ноли, Челси, Ниа, Вестли(Мэдисон), Деланси, Барби, Кеннеди, Кензи, Джэй. Ривер, Брайант, Саттон, Хадсон, Эллис.
У меня: Ноли(4): "Jammin in Jamaica", "Roller girls", "Street Stile", "MyScene Goes Hollywood", Челси(2): "Salon Safari", "Un-fur-gettable". Ниа(0), Вестли(Мэдисон)(2): "Snow glam", "Shopping Spree", Деланси(2):"Tropical Bling.Bikini", "Mayami", Барби(1): "Shopping Spree", Кеннедия(1): "Sporty Stile", Кензи(0), Джей(0). Парней пока нет и наверное не будет, ну только если мои девушки совсем на меня надавят, может быть... :roll:
И, внимание, новость для питерцев :D Надеюсь она будет нова, интересна и полезна!вчера ездила на ст. метро Нарвская. Там есть большой торговый центр. Внутри разные магазины: летуаль, Инсити и т.д... так вот, на третьем этаже есть магазинчик "Детский квартал" Там, (о, чудо), есть майсин! Несколько Вестли Street art и Челси из этой же серии, так же Челси и Кеннеди Splashy Chic, Кеннеди и Челси Rock Awards, Челси Golden Bling, Деланси Street Sweet и самое удивительное, там есть Челси из старенькой коллекции Mixin`t. Ещё есть нехорошего качества барби и подделки под братц. Но майсин настоящие 100%! рекомендую посмотреть. Причём, у почти всех куколок весьма хороший макияж.

Kristal
Новичок на форуме

Сообщение Kristal » 27 мар 2011, 23:36

Да, смотрю у меня самые меньшие показатели :( . У меня только одна майсинка - Уэстли "Снежный Шик". Вообще у меня ещё много желаний, например: мне хотелось бы ещё двух Уэстли(Огни Города и Роллерши), Кеннеди(Ледяной блеск), Челси(Огни города), Деланси(Пижамная вечеринка). Из кукол меня просто очаровала Уэстли/Медисон. Но по местам я не могу распредилять. Для меня они все супер. Веди, если посмотреть на лицо майсинки, вглядеться, можно узнать её характер. :D Для меня майсин, как живые люди. :mrgreen: Например у Уэстли мне нравится её экзотическая внешность, и как уже писали её задумчивый взгляд, у Ноли мне нравится её игривость, У Деланси нежность, женственность и романтика, у Кеннеди мне нравится её взгляд, который заставляет обледенивать)))Майсин, это куклы самые лучшие, по мойму мнению :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 мар 2011, 09:22

Wiwian _ Lee писал(а):И, внимание, новость для питерцев :D Надеюсь она будет нова, интересна и полезна!вчера ездила на ст. метро Нарвская. Там есть большой торговый центр. Внутри разные магазины: летуаль, Инсити и т.д... так вот, на третьем этаже есть магазинчик "Детский квартал" Там, (о, чудо), есть майсин! Несколько Вестли Street art и Челси из этой же серии, так же Челси и Кеннеди Splashy Chic, Кеннеди и Челси Rock Awards, Челси Golden Bling, Деланси Street Sweet и самое удивительное, там есть Челси из старенькой коллекции Mixin`t. Ещё есть нехорошего качества барби и подделки под братц. Но майсин настоящие 100%! рекомендую посмотреть. Причём, у почти всех куколок весьма хороший макияж.

Благодарю за одобрение созданной мною дискуссии :) Весьма полезная информация, но, чай, мою маму (едва ли не бОльшую обожательницу кукол) непременно посетит идея покупки Кеннеди Splashy Chic, я не хотел бы засвидетельствовать шквал негодования, ежели оной она не обнаружит :roll: ... Друзья, эта просьба, пожалуй, не отличается адекватным характером, но...пожалуйста, если Вы не одержимы покупкой Кеннеди, повремените с ее покупкой...мм...до выходных :) Спасибо.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 мар 2011, 09:55

О,Wiwian _ Lee,спасибо!!!Rock Awards и Street Sweet ,как я их искала!Спасибо!А цену не помните?Завтра надо ехать)))
Dewrey Wolff,Кеннеди Splashy Chic,есть и в инет магазинах,с доставкой на дом)))Кстати,у мамы вашей отличный вкус)))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 мар 2011, 10:25

Londn, цену я нашла на коробке только у Кеннеди "Брызги дождя" и Челси старенькой. 1180 и 1380. Жесть. На других коробках цены не нашла, как не вертела, наверно она попросту стёрлась, потому что у Кеннеди и Челси сильно поблёк ценник, видно очень давно стоят.. У продавцов не спросила, поскольку никого покупать не захотела. Ох, ещё забыла. Там есть Деланси "Брызги дождя"(что у вас) и Деланси "Стрит арт" и ещё какая-то... Блин, вспомню, напишу :)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 мар 2011, 12:11

Ну,завтра прокачусь посмотрю)))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 мар 2011, 16:57

Удачи в выборе! :wink: Вы поняли, где это, если не очень, напишите в лс :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 мар 2011, 17:25

Спасибо тебе, Валенька, за наводку, ибо и мне туда завтра путь заказан :) Еду с намерениями ознакомится с продукцией, так, поглазеть лишь, но кто может знать, что взбредет нам в голову, увидев ИХ... :lol:

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 28 мар 2011, 17:28

Я вижу все сразу ринулись в этот торговый центр, спасибо большое Wiwian _ Lee за наводку, правда боюсь, что когда я туда выберусь все уже раскупят :(

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 мар 2011, 17:54

Вот мы все и встретимся :D ,а то на кукловстречу годами собираемся,а в магазин все быстренько)))Wiwian _ Lee ,а от метро далеко там? (У нас в Лукоморье стоит МайСинка,лет пять стоит,вся упаковка в пыли :cry: )

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 мар 2011, 18:16

Londn, я весьма недурно ориентируюсь в городской среде, тем паче, со мною впридачу - маман-куклолюбитель :D , знаю, что Вивиан нынче в виду ряда причин вряд ли сумеет выйти в Сеть, посему сообщаю: выйдя из нутра метрополитена станции Нарвская, Вы, собственно, обозреваете Триумфальные ворота. Напротив за ними виден огромный ТРК - Вам туда :) Обойдя площадь кругом, сумеете попасть к зданию (современной планировки, посредь питерских традиционных домов заметен невооруженным глазом :D ), где на третьем этаже нами искомый магазин игрушек :P Как видите, от метро совсем рукой подать.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 мар 2011, 18:20

Да, у меня закапаны глаза, однако зайти на 5 минут в любимый форум надо:)
Londn, а какая майсинка в лукоморье? Я любопытная :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 мар 2011, 18:30

Эй ты, не щадя живота своего, и - на форум?! Ну даешь, сидела б уже, знаешь, мы же часто созваниваемся, сели что, я твой дублер и наоборот :D

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 мар 2011, 18:31

Dewrey Wolff ,теоретически поняла где)
Wiwian _ Lee,Дел из серии,где сумочки-магнитофоны)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 мар 2011, 16:55

Друзья-однополчане, каюсь, не сдержался, - купил-таки. Сегодня посетил Кировский универмаг, оный в плане мне пришелся очень даже по душе, достаточно много любопытных секторов одежды, но это мои личностные предпочтения, а то, что касательно многообсуждаемого Детского квартала... Приличный магазин, в центре коего расположена пара стеллажей с уцелевшими покамест экземплярами My Scene с глазами с жетон метрополитена, видя, сколько кругом подделок :) Однако, искомые нами куклы оказались вовсе недурными, Вивиан права, все они относительно хорошего качества и исполнения. Коробки покрылись порядочным слоем пыли, часом порваны: дабы предотвратить кражу, продавцы умудрились прорезать уголки, снабдив стандартный комплектаж куклы еще и этикеткой со штрих-кодом и внушительным магнитом. Говорят, мол, дети норовили урвать обувь, пронести товар через магнитные ворота. Мы не такие :D
Я поинтересовался, есть ли на складе хотя бы самые крохи тиража. Итак, полюбившаяся мне Кеннеди линейки Splashy Chic обнаружилась. Но она была много хуже той, что приглянулась мне на прилавке... Долгое время я не сумел позабыть это очаровательное приветливое личико... Я хранил память о нем в течении полутора года. Но не позволил себе купить ту Кеннеди, чьи глаза не были идеальны. И вот идеал найден... Вы думаете, я смог бы покинуть здание так запросто? Да, я купил ее :)
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 29 мар 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 мар 2011, 16:55

Прошу любить и жаловать: Angelo Agostenelli (Анджело Агостенелли) :D (см. последние посты в подразделе форума "Наши коллекции My Scene в лицах")

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 30 мар 2011, 17:46

Ура! Ура! Ура! Сегодня я стала счастливейшей обладательницей долгожданных Кеннеди Rock awards и Деланси Street sweet :D Выражаю свою самую горячую благодарность Wiwian _ Lee за информацию, сама бы никогда не набрела на этот ТК)))).

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 мар 2011, 17:59

Carmensita, Вам - мои сердечные поздравления, ибо там же, что и Вы, я приобрел замечательную Анджело :) Вивиан умничка, кто бы с тем спорил :)
Как назвались красавицы? Памятуя о посещении Детского квартала первыми красавицами среди прочих мною были признаны именно купленные Вами куклы (наряду с моею, разумеется :) ), они были превосходно исполнены и практически лишены каких-либо изъянов. Кеннеди меня и вовсе очаровала на раз-два, но поскольку я не располагаю стольким количеством средств, чтобы позволить себе разжиться на двух майсин, я не купил ее, хотя она красива. Есть куклы, которые почитаются мною красивыми, но не нравятся :P А Деланси...ох...

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 30 мар 2011, 21:33

Dewrey Wolff, большое спасибо за поздравления, я очень счастлива, куколки оказались просто замечательные, я тоже трепетно отношусь к недостаткам, очень расстраиваюсь если их нахожу, когда они кажутся мне серьезными - раздариваю кукол, хочу, чтобы все мои насельницы были идеальными, а качество mattel все падает((((, к счастью на этот раз нам повезло - мои девочки и Ваша воистину ангелоподобная Анджело безупречны. Кеннеди сразу назвалась Сабриной, а вот Деланси упрямится - никак не могу подобрать ей имя, ни малейших идей.
Покупка сильно подорвала мой бюджет, если бы не это досадное обстоятельство, я бы забрала домой Челси mixin't, в отличие от других кукол она показалась мне такой грустной и одинокой

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 30 мар 2011, 22:36

Dewrey Wolff, Carmensita, вам мои горячие поздравления с покупками! собираюсь отправиться полюбоваться на них.

сегодня я тоже в числе счастливчиков, и у меня редчайшее событие - я купила куклу в коробке, и это случилось в России! :mrgreen: конечно же, это Ниа!

подскажите мне, тело Терезы должно же подойти ей по цвету? понимаю, что нормальные люди спрашивают до того, как это тело закажут, но все же :roll: .

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 31 мар 2011, 03:05

Нет, у Терезы скинтон темнее, чем у Нии, ей подойдет тело Барби\Саммер, или любой фэшионистас кроме Артси.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 31 мар 2011, 07:29

Тилли писал(а):Нет, у Терезы скинтон темнее, чем у Нии, ей подойдет тело Барби\Саммер, или любой фэшионистас кроме Артси.

спасибо большое!

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 31 мар 2011, 08:28

Всех поздравляю с новенькими!!!Раз пошла такая пьянка,пойду и я куплю Челси)))

Скажите,я пересадила Пчелку на тело фш,но у нее голова,скажем так,болтается,если конечно трясти.Можно ли как то укрепить?

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 31 мар 2011, 11:32

Londn, у меня тоже так было, попробуйте поплотнее насадить голову, чтобы до конца протолкнуть крючок, и тогда голова встанет на место,

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 мар 2011, 13:18

Мои дорогие девушки, прямо засмущали :oops: Поздравляю всех с удачными покупками! Так здорово, что вы нашли тех кукол, которых так давно хотели! Это замечательно! Приятно, когда сбываются чьи-то мечты, рада, что помогла вам. Я сама-то об этом магазине ничего не слыхала, так, увидела афишку внутри торгового центра, ну и зашла ради любопытства. Вообще я стараюсь заходить во все детские магазины, а, мало ли? :roll:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 31 мар 2011, 13:42

я пыталась,но побоялась,что порву.якорек разный у Майсин и фш-у одной длинный ,у другой короткий!

Wiwian _ Lee -великий человек!Стольким помогла!!!

А моя Челси,ааа,горе мне!Всего в Питере их три-у одной пятнышко темное на лбу(Тилли вы говорили,что можно на солнце убрать,но тогда не будет пятно белое на темной коже?);у второй сегодня оказалось,я смотрела 15минут,один глаз больше,будто прищур;а третья в инет-магазине :( .

Еще нашла Майсинок,но в тему о Магазинах С-Пб.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 мар 2011, 13:59

Londn, это в "Детском квартале прищур? Или пятнышко на лбу? То-то я подумала, что странно, что нет от вас вестей о покупке :roll: Про прищур я не заметила, ровненький вроде макияжик... А насчёт пятнышка, не думаю, что будет пятно, если не передерживать. В остальном-то у неё всё в порядке?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 мар 2011, 14:00

Carmensita, кстати, ждём от вас фоточек новеньких, интересно :wink:

Вернуться в «Mattel dolls»