Lexxa писал(а):Он имеется, но остался дома по банальной причине - не подошел по цвету к ее костюмчику
 сиди дома! ты не подходишь под цвет моих туфель

tanechka2706
ну вот я пока не знаю, как будет лучше

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Lexxa писал(а):Он имеется, но остался дома по банальной причине - не подошел по цвету к ее костюмчику

tanechka2706
настоящая аристократка, чувствуется в ней голубая кровь

А Камден сразу согласилась на  МОрган.
  А Камден сразу согласилась на  МОрган. Девушки явно знают как приучать животных, ну и остальных
  Девушки явно знают как приучать животных, ну и остальных 
aurina писал(а):сиди дома! ты не подходишь под цвет моих туфель

А как же
 А как же   Еще вариант - по бойфренду для каждой пары туфель...
 Еще вариант - по бойфренду для каждой пары туфель...   
 BRIDI писал(а):Девушки явно знают как приучать животных, ну и остальных

Спасибо большое за позитив! Вот думаю, к кому относить Саймона... к плюшевым животным или к остальным
 Спасибо большое за позитив! Вот думаю, к кому относить Саймона... к плюшевым животным или к остальным  
 Только не Соук, а Суок, как в "Трёх толстяках".
 Только не Соук, а Суок, как в "Трёх толстяках".
 Имя Суок ей очень подходит.
 Имя Суок ей очень подходит. 
  Кажется, это первая живая фотка Karl Johans Gate на форуме. Удивительно хороша, такая взрослая по отношению к другим Джейкам)))
 Кажется, это первая живая фотка Karl Johans Gate на форуме. Удивительно хороша, такая взрослая по отношению к другим Джейкам))) 
  Однозначно красивая девушка!
 Однозначно красивая девушка!

А аутфит у нее вообще загляденье, интересный такой. И, кст, мне она еще нравилась на промках, взгляд у нее непростой....
 А аутфит у нее вообще загляденье, интересный такой. И, кст, мне она еще нравилась на промках, взгляд у нее непростой....

В клетчатом наряде она похожа на героиню аниме. Хочется еще аутфитов, как будут, выложу фотки
 В клетчатом наряде она похожа на героиню аниме. Хочется еще аутфитов, как будут, выложу фотки

Эрида писал(а):draglicat Красивая! По моему ей Очень идет этот аутфит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей