В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Девочки,я прошу прощения если про это уже писали,захожу редко и совсем нет времени просматривать всю тему.
Я насчет нового образца мальчиков!Мне муж подарил брюнета из этой серии и я была шокирована!!!У него же,при таких подвижных коленях,совсем не раздвигаются ноги,в талии шарнир убрали,он бедный и сесть та толком не может,разве что как застенчивая девочка из китайского мультика!Может это лично у моего какой-то врожденный порок?Или они все такие?
Я насчет нового образца мальчиков!Мне муж подарил брюнета из этой серии и я была шокирована!!!У него же,при таких подвижных коленях,совсем не раздвигаются ноги,в талии шарнир убрали,он бедный и сесть та толком не может,разве что как застенчивая девочка из китайского мультика!Может это лично у моего какой-то врожденный порок?Или они все такие?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
mariya 1990 20 05 писал(а):Девченочки кто покупал кукол в BABYTOY!как вам магазин
Это из BABYTOY-я Етого ко мне пришли куклы со всеми теми ужасами, о которых я рассказывала подробно с фотографиями на 64 странице этой темы!
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
VeraUz, как это не печально у меня та же история, неделю назад купила Кьюти-блондинчика, и была очень удевлена тем что производители сделали с несчасным Кеном.И еще мне в нём не нравится наклон головы, тем что он не может смотреть прямо 
Lissa_Luna,странно...у меня как раз к голове нет притензий,там достаточно тугой шарнир и он позволяет смотреть прямо,вверх, и даже немного склонить голову в сторону.
Любит Маттел хоть в чем-то да сэкономить... Голова очень подвижная, мне такой тип нравится больше, чем старый. Кисти шарнирные, еще один плюс... А вот ноги почти как у бюджетных серий...
Даааа... Они просто ставят опыты на практически живых существах!
У меня тоже парень-брюнет, я сначала не заметила проблемы, пока его из коробки доставала и отмывала от лака. Без одежды он сидел почти нормально, но потом...
Бедненький... они у меня все базируются на полке с мангой и анимешными журналами и на журналах же сидят, так ему стоять приходится возле своей Дамы сердца.
а мне Кен очень понравился, за исключением того, что он не может сидеть под углом 90 градусов. а так и руки подвижны и ноги(в коленях) и голова супер, с наклоном, а не только влево-вправо
а если лак отмыть , будет прическа держатся у Кена ?
а если лак отмыть , будет прическа держатся у Кена ?
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Хороши все,у меня пока 3-е их фешенистак,сейси -косметика,кен спорти ,и свити. жду артси !хочу куклу но у нее съемный силуэт !как вы думаете стоит или нет?
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Девочки ,а скажите у Артси есть сережи,когда ее пакупаешь?
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Черная кошка спосибо большое за 64 стр,у меня волос дыбом я ведь жду ущу 5 кукол. 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
mariya 1990 20 05 писал(а):Девочки ,а скажите у Артси есть сережи,когда ее пакупаешь?
У Артси, что в розовом платье, точно нет сережек. Про ту, что в сиреневом - не знаю.
mariya 1990 20 05 писал(а):Черная кошка спосибо большое за 64 стр,у меня волос дыбом я ведь жду ущу 5 кукол.
Говорят, раз на раз не приходится, но мне такие попались
-
mariya 1990 20 05
- Серьезно интересуюсь
Ну вообще ,я прошу ,чтоб кукол проверяли.И первую мне прислали хорошую,посмотрим ,что придет сейчас 
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насчет Кенов, кстати. Вот сравнительная фотка Кьюти и Хотти.
Собственно, вывод: в шарнирности потерял, а эстетичности приобрел. Кьюти, как мне кажется, более человечен что ли.

Извините, если это фото уже приводилось.
Собственно, вывод: в шарнирности потерял, а эстетичности приобрел. Кьюти, как мне кажется, более человечен что ли.

Извините, если это фото уже приводилось.
серёж, спасибо за фото. .. Придётся
брать парня , понравился 
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
Hikaru, не думаю что это возможно, так как волосы у него короткие, и челка так не ляжет.
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно чуть не ушла из Лукоморья с импульсивной покупкой (Спорти), но когда стала изучать ее личико, то обнаружила брак на одном веке... А там и импульс улетучился
жаль...
Екатерина писал(а):Недавно чуть не ушла из Лукоморья с импульсивной покупкой (Спорти), но когда стала изучать ее личико, то обнаружила брак на одном веке... А там и импульс улетучилсяжаль...
У меня так с Блейном вышло. пришла именно за ним, был последний. при ближайшем рассмотрении у него оказалось какое то пятно на носу, не стала рисковать и взяла Кена.
хотя не хотела. но сейчас не жалею
Забрела сегодня в магазин "Дети" возле дома, там обнаружился брюнет "Спорти" из последней волны - вот такой http://www.flickr.com/photos/barbielovexo/5227267078/, один-единственный, по приятной цене... На радостях ухватила, притащила, распаковала - хорош, хотя и хочется гламурную помаду стереть.
И ноги как-то странно сгибаются, усадить его трудно.
Вживую он приятнее чем на промо, должна сказать.
И ноги как-то странно сгибаются, усадить его трудно.
Вживую он приятнее чем на промо, должна сказать.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати о Спорти Кене. Сегодня был в ДМ местном, там он был последний, просто решил посмотреть.
Начал рассматривать парня - вроде все нормально, но...правый глаз меньше левого!(не по ширине, а по длине) Причем как только заметил - дикий прищур Спорти начал просто бросаться в глаза. Смотрелось абсолютно дико :/
Ни разу такого дефекта не встречал.
Зато рядом стоящий Кьюти, очень выгодно смотрелся на фоне Спорти с прищуром...
Начал рассматривать парня - вроде все нормально, но...правый глаз меньше левого!(не по ширине, а по длине) Причем как только заметил - дикий прищур Спорти начал просто бросаться в глаза. Смотрелось абсолютно дико :/
Ни разу такого дефекта не встречал.
Зато рядом стоящий Кьюти, очень выгодно смотрелся на фоне Спорти с прищуром...
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
подскажите кто знает ,есть ли Fashionistas со светлым-светлым цветом кожи, таким как у Барби моделей и Див?
Ilona,
Но при этом тела фашионист второго поколения (с гладким коленом) на полтона светлее, чем у первого. Так разница в глаза не бросается, но при пересадке может оказаться существенной. У меня на фашионисте второй волны сидит невеста от Monique Lhuillier, довольно светлокожая, которую бы с первыми фашионистами никак не совпала.

Но при этом тела фашионист второго поколения (с гладким коленом) на полтона светлее, чем у первого. Так разница в глаза не бросается, но при пересадке может оказаться существенной. У меня на фашионисте второй волны сидит невеста от Monique Lhuillier, довольно светлокожая, которую бы с первыми фашионистами никак не совпала.

Девочки, хочется услышать ваше мнение. Чему принадлежит имя куклы- голове или телу (про новых красоток, меняющих бюст). Просто возник некий спор с ребенком. Она считает, что смена головы- это вроде как смена прически
для меня разные лица- разные куклы... вот, мучаемся по этой причине с именами

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Feta, ну вообще эти куклы действительно задумывались как кукла "Sassy" на работе с повседневной прической - кукла "Sassy" пошла на свидание, поярче накрасилась и сменила прическу - то есть выходит имя у тушки

У ребенка логика.
А вот как вы логически объясняете "смену голов" - переселение душ в одном теле - сегодня я Даша, завтра Маша? ))
У ребенка логика.
А вот как вы логически объясняете "смену голов" - переселение душ в одном теле - сегодня я Даша, завтра Маша? ))
Просто как быть, если головки от разных молдов, тут уже не получается смены имиджа, меняется сама скульптура лица, т.е. это уже другое существо. А голову на подставке я вобще не воспринимаю как куклу. Т.е. по моей "логике" - голова оделась- кукла вышла из шкафа, другая пока в него спряталась. Как-то так 
Feta писал(а):Девочки, хочется услышать ваше мнение. Чему принадлежит имя куклы- голове или телу (про новых красоток, меняющих бюст). Просто возник некий спор с ребенком. Она считает, что смена головы- это вроде как смена прическидля меня разные лица- разные куклы... вот, мучаемся по этой причине с именами
![]()
Недавно озадачилась таким же вопросом
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Feta писал(а):Просто как быть, если головки от разных молдов, тут уже не получается смены имиджа, меняется сама скульптура лица, т.е. это уже другое существо. А голову на подставке я вобще не воспринимаю как куклу. Т.е. по моей "логике" - голова оделась- кукла вышла из шкафа, другая пока в него спряталась. Как-то так
Аааа... У вас с разным молдом... Тогда наверное и вы правы... ))
Но у ребенка все-таки логика. )
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feta , вы с дочкой не читали Баумовского "Волшебника Оз"? В книге "Озма из Страны Оз" есть такая принцесса Лангвидер. У неё был шкаф, в котором было ровно 30 голов - на каждый день месяца. Головы она меняла вместо платьев) Её подданные понимали, что перед ними их правительница по маленькому ключику на её руке, который она никогда не снимала. Лица и прически этих голов отличались друг от друга как небо и земля, кроме того, у каждой головы был свой характер. http://lib.ru/BAUM/baum03.txt
В общем, можете рассказать эту историю ребенку, я когда вижу фэшионист сваппин стайл, всегда вспоминаю принцессу Лангвидер) Получается, кукла одна и та же, даже если молды у сменных голов разные. По крайней мере, я бы играла именно так. Но ведь каждому своё)
В общем, можете рассказать эту историю ребенку, я когда вижу фэшионист сваппин стайл, всегда вспоминаю принцессу Лангвидер) Получается, кукла одна и та же, даже если молды у сменных голов разные. По крайней мере, я бы играла именно так. Но ведь каждому своё)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Подождите, Peruniza права, у них же один молд!
Или я от жизни отстала?
Или я от жизни отстала?
Если Артси не рассматривать, то минимум два: Спорти отличается от блондинок