Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
мне кажется не намекают, а прямо таки утверждают... это очередная Алиса))) а на счет схожести с Тифоной, мне тоже так показалось...только это Тифона-альбинос))) хотя платье мне её оооч нравится)))! а вот далочку зажали((( что у первых в кружевах что у этих...у далочки какой то скудный ауфит. у булки намного лучше! местами бы их поменять...
Из всех Алис эта самая неалисочная - Тифона вляпаная в пироженое с КРЭМОМ... да и не все персонажи узнаваемы...в сплюснутой папской тиаре (как назвать головной убор по-другому не придумала) герцогиня? выпуск не впечатляет, посмотрим какой диагноз поставят детальные фотографии: все таки пациент жив или мертв.
Романтик, Лунатик, Аназэр и просто Алисы...4 серии...какие Алисы следущие)))? странно что в лунатиках Алису с пуллип на дал перенесли... (тк я далками увлекаюсь) было бы 4 разных кролика... и 4 Алисы пуллип тоже бы гармонировали... а тут как то выбивается... хотя я думаю кролика дал по любому возьму))) только вот парик, не люблю такие... увидим что будет)))
Не могу отвязаться от мысли, что это клон Тифы, причем у Тифы глаза красивее и вообще она ярче или это у меня в глазах тифонится : roll: Кстати, уже можно заказывать по пре-ордеру
У меня и так сегодня день ржача от некоторых постов, а тут еще такие идеи подают пересадить мини-тая надеюсь, когда увижу это явление, меня от смеха не порвет
Ну уже не рвет же тебя (и от смеха тоже) при виде мини пуллип на теле обитсу, хоть сие весьма практично но не слишком гармонично Иммунитет выработался. Вообще я ожидала появления мини тая, это должно было когда нибудь случится. Как то даже радостно на душе сделалось