Нашла твою тему

Привет Рей от моей Мико.

Модератор: admin
earel писал(а):Ливочки))) Полный набор
)
Chiffa писал(а):Какие хорошенькие девочки! Млею
Slon писал(а):doll fairy , ух ты, сколько Ливочек!!!
Sky Fiover писал(а):Я восхищаюсь твоими девочками!!!
Lady Angel писал(а):Какие у тебя лив красивые!
Особенно понравились Хайден и Кэти..
Такие очаровательные..![]()
Еще фоток!
Raito писал(а):Красавицы какие!
LukaMD писал(а):Читала вашу тему, много думала...
Получились размышления на тему "а что если"...
Просто, когда решила купить свою первую "взрослую" куклу, в магазине долго и мучительно выбирала между Золушкой, такой, как ваша Злата, и невестой-бабочкой. Золушка нравилась больше, но я поняла, что не смогу разрушить такой прекрасный образ, и у меня завелась маленькая шкода Ванька.
А потом снова пришлось выбирать. Долго стояла в магазине с двумя коробками в руках - выбирала между такой же девочкой, как ваша Николь, и девочкой из той же серии, только блондинкой. Блондинка победила, Эстерка моя любимая.Ни о чем не жалею, но вспомнить о том, как могло быть, было очень интересно
Nesladkaya_N писал(а):Какая Злата красавица!! И мне очень нравится её имя, очень ей подходит. У первоначинательницы Николь довольно загадочный вид) Может, она не так уж проста?
ЛИВко-банда классная, с такими не соскучишься)
Nasty писал(а):Нашла твою темуКуколки замечательные. Буду навещать тебя.
Привет Рей от моей Мико.
doll fairy писал(а):Почти зразу после Мишельки (после перерыва в 10-20 дней) у меня появилась ОНА. Сначала герцогиня, а с недавнего времени принцесса Злата.
doll fairy писал(а):Урааааа! На форуме налась еще одна девочка как и я!!! - пляшет Рей - Мико, приходи к нам так часто, как только сможешь! Я буду ждать тебя!
Sky Fiover писал(а):Ваша Злата похожа на ясное солнышко
Chiffa писал(а):doll fairy,солнце,требую фото твоих девочек!Особенно Златы
Nasty писал(а):Мико: Привет, Рей. Мне сказали, что меня тут ждут и вот я пришла. Это детская где я обычно играю. Детворы у нас много, но такая как я однаБыло грустно, пока тебя не встретила. На качели моя любимая кукла.
Sashka писал(а):Doll fairy:Хотелось очень увидеть вашу темку и посмотрев и почитав я в принципе осталась довольна!Продолжайте в том же духе!
Sky Fiover писал(а):doll fairy: У меня тоже есть малышка.Ее зовут Лиллиана но для друзей она Лил![]()
![]()
![]()
LukaMD писал(а):doll fairy, вот такая девочка:
Жаль, более приличного фото нет - мы недолго в этом образе продержались
Sky Fiover писал(а):ОООО боже мой какая красотка!!!!Хочу еще фото![]()
Sky Fiover писал(а):Та не за что Ленусь.Выставь еще индивидуальных фото девочек,а особенно
Твоей Хайденочки!!!
Sky Fiover писал(а):doll fairy:У нее сегодня что то не фото день.То ей так то не так!!!
Nesladkaya_N писал(а):Рей очаровательная! Боюсь, Ами её не остановить...)
Sky Fiover писал(а):Хорошо привезу но только летом уже наверное
Nasty писал(а):Ами чудесная девочка, личико как у Соньки, глазки как живые
LukaMD писал(а):Девочки, ну как вам отказать![]()
До перепрошивки девочку звали Ванесса, но потом это имя как-то неожиданно сократилось до Ваньки.
Так что теперь просто Ваня![]()
А вообще, приходите к нам в гости, там много Ванькиных фотографий :http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17786&start=0
Sky Fiover писал(а):Итак-а!! давай Леночка выставляй своих ДЕВЧОНОК!!!!!Я уже заждалась
Sky Fiover писал(а):doll fairy хочу еще фото твоей Рей и Ами!
Raito писал(а):doll fairy, присоединяюсь к просьбе))И покажите еще Злату!
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей