Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nixrheina:Гётц и компания:для Sylvanian Families

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena2010
Кукольник-фанат

Re: Nixrheina: Гётц и компания/Снежная королева Ксандрия

Сообщение Elena2010 » 04 апр 2011, 07:34

Имхо, возраст куклы - понятие очень растяжимое, и сильно зависит как раз от одежды, прически, и еще много от чего. Опять-же, а если для вас кукла - это не ребенок, а, допустим, персонаж из сказки, где вообще непонятно кто в каком возрасте как должен выглядеть :wink:? То, что из одной и той же куклы при желании можно сделать и дошкольницу, и школьницу, и сказочную Снежную королеву - только еще раз подтверждает, какие же они замечательные!
А еще по поводу одевания кукол - детей во "взрослую" одежду: думаю, у кого есть дочки, меня поймет - это ОООООчень забавно, когла детки хотят одеться как взрослые (причем не просто и скучно, как мама :wink: , а как актриса из фильма или звезда из клипа). И если настоящим деткам это далеко не всегда удается, то куклам в этом отношении просто повезло.
Поэтому я только ЗА, когда в одной и той же кукле кто-то увидит маленькую лялечку, а кто-то - роковую красотку :D
Это так, лирическое отступление :roll:
А по теме - очень понравилось пасхальное фото Эмили. В полной мере оценить яйцо мне сложно, т.к. я могу только догадваться о трудоемкости процесса :mrgreen: , поэтому скажу по-дилетантски - Ах! :D
Эмили мне все больше нравится. Без челки она выглядит взрослее, задумчивее, романтичнее...

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 05 апр 2011, 07:09

Оля!Отличная работа! :)
Это я про пасхальную тематику и девочку в жемчуге! :)
Фотка отличная,душевная! :)
Я считаю,что дети,вообще,это на самом деле маленькие взрослые,а "делить" по возрастам кукол-просто... :roll:
У каждого человека кукла ассоциируется и с разным возрастом и с разным характером. :)
Недавно читала на одном форуме как одна хозяйка куклы продала её своей подруге: "...ей 30-к и она такааая заносчивая..." а та ей отвечает: "...ничего подобного - ей максимум 20 и она такая скромняшка...ах..." :lol:
Оля -всё правильно и талантливо ты делаешь! :wink:

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 05 апр 2011, 07:09

Сдублировалось... :oops: Упс! :D
Последний раз редактировалось Kit 05 апр 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 05 апр 2011, 08:55

Я думаю возраст куклы в наших головах, на то она и кукла, что б досочинять остальное :wink:
Для меня моя Снегурка лет 13-14 ти, я смотрю на девченок подружек моего сына и вот они.... ещё вроде зелёные, но уже с притензией на женственность.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 05 апр 2011, 08:58

[quote="Nixrheina"][/quote] Оля дарю идею у тебя получиться должно, эта идея в твоём стиле - египет, фараоны, там всякие Клеопатры...

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 06 апр 2011, 00:03

Девушки, спасибо, что заглянули :D
вы извините, что я тут редко появляюсь - просто я уже некоторое время усилием воли пытаюсь контролировать свою интернет-зависимость :mrgreen: и захожу на сайт если только приходит ЛС или уведомление о подписке, а то ведь посещение ДП меньше чем парой часиков ну никак не ограничивается :? а уведомления о новых комментариях из тем как раз перестали приходить почему-то...

allamariya писал(а):Какие там у тебя теперь планы на наряды? Так уже хочется продолжения !
планы у меня были шить платье на весенний конкурс, но там до сих пор глухо :evil: - но вроде уже соблазнилась идеей этой,всё купила, как наяву платье вижу, не хочется от него отказываться, а начинать без объявления условий нельзя, поэтому решила пока подождать и сшить Алексу (мой второй мальчик) что-нибудь современное, чтобы вывести наконец парня в свет, потому как если перед нарядом Снежного лорда (зима хоть и кончилась, но коллекцию бросать не хочется) ещё и весеннее платье будет шиться, то парню о-очень долго придётся раздетым ходить :roll: Пока сшила только джинсы и поясок бисерный к ним сплела

mnxa1973 писал(а):А ханна-рок звезда - это ни дать ни взять Ханна Монтана из сериала! А она в сериале вроде старшеклассница, не помню точно.

я знаю этот сериал. когда первый раз Рок-звезду увидела - сразу о Монтане подумала :wink:

Elena2010 писал(а):Имхо, возраст куклы - понятие очень растяжимое, и сильно зависит как раз от одежды, прически, и еще много от чего. Опять-же, а если для вас кукла - это не ребенок, а, допустим, персонаж из сказки, где вообще непонятно кто в каком возрасте как должен выглядеть :wink:?

вот-вот :D В последней "коллекции" они у меня эльфы - тут всё что угодно возможно - единых канонов нет :mrgreen:

Kit писал(а):Я считаю,что дети,вообще,это на самом деле маленькие взрослые

точно :D по крайней мере они очень хотят казаться взрослыми :)

А вообще, конечно, в этом вопросе каждый имеет право на своё мнение - я за свой взгляд на возраст кукол копья ломать тоже не стану, но в общие темы давно решила с ними не ходить, чтобы никому этот взгляд не навязывать. Ну а личная тема - дело такое: не нравится - не смотри :D , тем более, что я фотографии, кроме заглавной, сворачиваю ссылкой. А уж когда не нравится, но ещё и по ссылке ходят - ну это уже мазохизм :mrgreen:

Julia_F писал(а): Оля дарю идею у тебя получиться должно, эта идея в твоём стиле - египет, фараоны, там всякие Клеопатры...

Египет у меня в планах давно значится :D стилизованный, конечно... Но времени для воплощения всех задумок не хватает - хоть разорвись :(

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 06 апр 2011, 08:14

Оля я тебе посылку собрала, вот на днях докуплю развольцеватель для люверсов и отправлю... :D

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 07 апр 2011, 12:14

Ура!!! :D :D :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 13 апр 2011, 23:56

Julia_F писал(а):Оля я тебе посылку собрала, вот на днях докуплю развольцеватель для люверсов и отправлю... :D

развольцеватель для люверсов............................................. :shock: :shock: :shock: вы девки пыточную камеру оборудуете..чтоль?Я таких словов то и не слыхала....а ну ка залатайте дыру в моём просвещении....гыыыыыы :mrgreen: :mrgreen:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 14 апр 2011, 11:08

Yuki1974 писал(а):развольцеватель для люверсов............................................. :shock: :shock: :shock: вы девки пыточную камеру оборудуете..чтоль?Я таких словов то и не слыхала....а ну ка залатайте дыру в моём просвещении....гыыыыыы :mrgreen: :mrgreen:

Ну Оль.... металические дырочки у тебя на ботинка, красовках есть, куда шнурки продеваются - вот этот металический кружочек называется люверс, а для его установки есть специальные типа плоскогубцев но такие чтоб форму не попортить...

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 16 апр 2011, 12:00

Nixrheina, очень понравилась Ваша тема, посмотрела все с огромным удовольствием!.. А то думала, куда Вы пропали... Жду продолжения! :D

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 22 апр 2011, 11:50

Продолжение :D

Алекс
ООАК делала Nelly_Li

Изображение

вся фотосессия ТУТ :D

Изображение

Kit
Мир кукол зовет...

Re: Nixrheina: Гётц и компания/ Hier kommt Alex

Сообщение Kit » 22 апр 2011, 17:23

Ой нравится,нравится,нравится! :D :D :D
Какой мальчик! Какие "татушечки" на костюме! Ну ващеее :shock:
Вот забацала! :D
Мне очень нравится,как ты белым цветом "играешь" и как его приподносишь! :D
Полная уважуха! :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 25 апр 2011, 09:38

Das ist der hammermäßig!!!!!voll krass!!!!!!!!
Олюшка....Die Fahne nach dem Wind drehen!!!!!!!!Красиво очень..очень-очень-очень....Кстати в одежде куклы мальчиками воспринимаются совершенно без проблем,вот что значит "КОСЦЮМММ"...Голопузыми они мне такими не казались..Отпад!!!!А чем ты "ЭМБЛЕМУ ФИРМЫ" на одежду рисовала..клеила или как это сделано?

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 26 апр 2011, 06:29

Девушки, спасибо, что заглянули :wink:

Yuki1974 писал(а):А чем ты "ЭМБЛЕМУ ФИРМЫ" на одежду рисовала..клеила или как это сделано?

все картинки в наряде сделаны с помощью термобумаги - выбираешь рисунок, распечатываешь на принтере,вырезаешь и потом утюгом переводится на ткань :) Теперь у меня все вещи будут с лейблом :mrgreen:
А у кожи с утюгом сложные отношения (держать долго надо), поэтому куртку пришлось полностью рисовать в фотошопе и приплавлять к коже выкройку целиком - в общем, в фотошопе я сидела дольше, чем потом шила :lol:

dganochka
Постоянный житель форума

Сообщение dganochka » 28 апр 2011, 08:00

Nixrheina ! Какие у Вас красивые куклы! А про наряды я вообще даже сказать ничего не могу! Я просто в восхищении и культурном обмороке!!! Это что-то просто необыкновенное и сказочное!!! Какие ткани, отделка!!! Какие повелители драконов!!! А дракон! А снежная королева!!! Это просто что-то необыкновенное!!! Сделано все с таким вкусом и так стильно!!! В общем я просто влюбилась в Ваши работы!!!

dganochka
Постоянный житель форума

Сообщение dganochka » 28 апр 2011, 08:01

:D Что-то меня так все восхитило, аж два сообщения получилось :D :D

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 29 апр 2011, 20:08

Оля суперически.... молодца. Вот как ты преподносишь я вижу подцанов...

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 30 апр 2011, 10:01

Ольга, в начале Вашей темы я увидела кукол Паола Рейна. Вы на них не шьете? Только те наряды, что написано, что для конкурса?

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 30 апр 2011, 11:05

Оля,ты меня убила курткой...которую полностью в фотошопе рисовала :shock: ..Я если честно не совсем представляю себе этот процесс..сдуреть.Куртка из чистой кожи или из заменителя?Вот я недавно пробовала сшить курточку на Блайз из коже-заменителя,но не пошло,машинка не берет это,вернее она шьёт,но строчка получается мелкая и совершенно не видна сверху,мне не понравилось,хотя куртец формой получился очень даже ничего,наверное нужно довести его до ума вручную.Расскажи подробнее о курточке...

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 30 апр 2011, 13:11

dganochka, Юля, спасибо! :wink:

mnxa1973 писал(а):Ольга, в начале Вашей темы я увидела кукол Паола Рейна. Вы на них не шьете? Только те наряды, что написано, что для конкурса?

увы... пока что действительно только те платья, что были сшиты на конкурс :? каждый раз, заканчивая очередной наряд для Гётц, я честно себе обещаю, что теперь буду переодевать Паолок, но чаша весов вдохновения всё равно перевешивает в пользу Гётц-компании :roll: И даже красавица Ева (Уши Гётц), девушка с формами, о которой я так долго мечтала и искала, до сих пор не сменила своё затрапезное фабричное платьице ... :? Да и много кого ещё я накупила во время своей кукольной лихорадки, кто теперь обделён вниманием... Вот уж действительно - красивых кукол на свете много, да не все "твои" - но, пока алчность до кукол в самом разгаре, понять это сложно... :?
Любовь у меня только с Гётц, страстная и взаимная :mrgreen: Но и с остальными куклами расставаться всё равно не стану - дочка подрастает - будет играть, да и привязалась я к ним :) А наряды для Паолок скоро ( :roll: ) будут - нужно оформлять витрину, витрина - это серьёзно :mrgreen: , не в ауфитах же их туда ставить!Так что буду наряжать :D (ага, все слышали - теперь точно придётся!...)

Yuki1974 писал(а):Расскажи подробнее о курточке...

Оль, так там ничего сложного - это может только звучит так :D Построила выкройку, отсканировала, перевела в электронный формат, а потом уже изгалялась с нанесением рисунков и "отстрочку" рисовала :) Картинки все из каталогов тату-салона - мне самой такое не изобразить конечно :)
Куртка из заменителя, на удивление легко шился, хотя мне в магазине сказали, что надо вазелином смазывать, но и так прекрасно шло - и по лицу и по изнанке. А строчка тоже мелкая получалась - наверно надо было как-то особенно машинку настраивать для кожи, а я в этом до сих пор ни в зуб ногой :? , но в данном случае как раз на руку, что строчка не бросается в глаза, потому что я нарисовала в фотошопе фальшивую, а этой как бы и нет вовсе :D А можно сделать отделочную строчку поверх машинной - два стежка через один ( я так на джинсах сделала)

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 30 апр 2011, 15:44

Nixrheina писал(а):Да и много кого ещё я накупила во время своей кукольной лихорадки, кто теперь обделён вниманием

А ну как поподробнее с этого момента и желательно с цевтными изображениями...гыыыыы

Nixrheina писал(а):Оль, так там ничего сложного - это может только звучит так :D Построила выкройку, отсканировала, перевела в электронный формат, а потом уже изгалялась с нанесением рисунков и "отстрочку" рисовала :) Картинки все из каталогов тату-салонаquote
Хы..это как в сказке..чем дальше тем страшнее...теперь мне совершенно не понятно как такое можно сваять....с ума сойти...молодец!!!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 01 май 2011, 09:22

Yuki1974 писал(а):А ну как поподробнее с этого момента и желательно с цветными изображениями...гыыыыы

Так ты всех моих кукол видела - в начале темы фотки висят :D это я просто про то, что кроме семейства Паолок 32см и больших Гётц, у меня ещё несколько товарищей проживает - форматных и не форматных, и все без приданого :?

Talita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Talita » 01 май 2011, 11:06

Как же здесь все красиво!!!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 01 май 2011, 12:07

Talita, спасибо :wink:

С нарядом Снежного Лорда дело у меня продвигается туго :? весна, знаете ли, устала от белого цвета... И как говорится чем бы ни заниматься, лишь бы не им :mrgreen: вот, похулиганила немного в фотошопе :D :
Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 23 май 2011, 06:15

Отличный костюмчик. И снимок классный. А на какой бумаге печатала?. Есть специальная для переводок?

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 23 май 2011, 13:56

kuma, да это трансферная бумага - очень полезная штука :wink:
Только её в продаже по вменяемой цене, как выяснилось, днём с огнём не найдёшь... :evil:

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 24 май 2011, 22:58

Оля-как хорошо похулиганила! :D
Давай ещё! Хлеба и зрелищь! :)
Паолочки у тебя скоро появятся в обновках? :shock:
Пойду пока свою на ручки возьму и пообнимаюсь... :wink:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 25 май 2011, 06:37

Да...что то давно тут ничего не показывали...Олька...в партизаны ушла?
Изображение Изображение Изображение ...мы тут заждались !!!Изображение

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 25 май 2011, 12:52

Девочки, у меня творческий ступор :mrgreen: ну никак не могу допинать наряд Снежного Лорда для Алекса... :? Вернее, если б я его пинала, хоть по чуть чуть каждый день, то давно бы уже сделала, но активность распыляется куда угодно, только не в это русло :mrgreen:
В общем, как только, так сразу :D
Kit писал(а):Паолочки у тебя скоро появятся в обновках? :shock:

Не, Оль, какое там... :? Это меня тогда посетила "гениальная" идея пошить им в честь весенне-летнего сезона простеньких разноцветных платьиц, чтобы быстренько и всех сразу одеть, но с собой договориться не получилось - неинтересно мне уже быстренько, без отделки и без образа.. Так что обновок они от меня так скоро не дождутся :?

Вернуться в «Кукольная мода»