Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Re: AvantGuards
Reyna, потрясающие у Вас девочки!!! Оливии так идут прямые волосы, супер, мне очень нравится.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Reyna, улетные дамочки! "Огонь и Лед" - первая ассоциация к этим фото
Поздравляю с Оливией еще раз! Уже сама про нее думать начала

Спасибо!
 Приезжай, посмотришь на Лив вживую, это более интересное впечатление, чем на фото, особенно по сравнению с ее бледнолицыми подружками.
  Приезжай, посмотришь на Лив вживую, это более интересное впечатление, чем на фото, особенно по сравнению с ее бледнолицыми подружками.Merelin писал(а):Reyna, потрясающие у Вас девочки!!! Оливии так идут прямые волосы, супер, мне очень нравится.
Благодарю! Я тоже обожаю ее именно в таком образе с прямыми волосами, напоминает островитянку.

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла поздравляю!теперь у тебя собралась довольно таки не плохая коллекция   

И все куколки красотки! Оливия и Кейт просто неотразимы! Наверное все таки придется поселить и у себя таких красоток!

И все куколки красотки! Оливия и Кейт просто неотразимы! Наверное все таки придется поселить и у себя таких красоток!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, спасибки тебе на добром слове!   Ну с нежным мейком у тебя шикарная Андроджини, так что Фриз тебя вряд ли чем-то удивит, а вот Лив я бы посоветовала, она даёт творческое вдохновение, и ей идут цвета, которые не всегда оденешь на Авок с нормал скин. Очень эффектная дама.
  Ну с нежным мейком у тебя шикарная Андроджини, так что Фриз тебя вряд ли чем-то удивит, а вот Лив я бы посоветовала, она даёт творческое вдохновение, и ей идут цвета, которые не всегда оденешь на Авок с нормал скин. Очень эффектная дама.
PS Просто балдю от твоей аватарки!

Ну с нежным мейком у тебя шикарная Андроджини, так что Фриз тебя вряд ли чем-то удивит, а вот Лив я бы посоветовала, она даёт творческое вдохновение, и ей идут цвета, которые не всегда оденешь на Авок с нормал скин. Очень эффектная дама.
  Ну с нежным мейком у тебя шикарная Андроджини, так что Фриз тебя вряд ли чем-то удивит, а вот Лив я бы посоветовала, она даёт творческое вдохновение, и ей идут цвета, которые не всегда оденешь на Авок с нормал скин. Очень эффектная дама.PS Просто балдю от твоей аватарки!

Совершенно неожиданно для себя страстно захотела  поселить у себя Авангардс   Моя первая девочка Бижу,которую я с некоторым опасением ожидала после промо . Но опасения были напрасны
  Моя первая девочка Бижу,которую я с некоторым опасением ожидала после промо . Но опасения были напрасны   (еще более неожиданно жду теперь Фризу
 (еще более неожиданно жду теперь Фризу   ) Вот...принимайте
 ) Вот...принимайте   

Моя первая девочка Бижу,которую я с некоторым опасением ожидала после промо . Но опасения были напрасны
  Моя первая девочка Бижу,которую я с некоторым опасением ожидала после промо . Но опасения были напрасны   (еще более неожиданно жду теперь Фризу
 (еще более неожиданно жду теперь Фризу   ) Вот...принимайте
 ) Вот...принимайте   

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Milasha писал(а):Совершенно неожиданно для себя страстно захотела поселить у себя АвангардсМоя первая девочка Бижу,которую я с некоторым опасением ожидала после промо . Но опасения были напрасны
(еще более неожиданно жду теперь Фризу
) Вот...принимайте

Ой, Milasha, а Бижу хороша, оказывается! Она мне на промках ну как-то совсем не нравилась, а тут такая красотка! Интересно на наряд посмотреть подробнее

Да уж,промо и меня испугали   Но мне так захотелось Авангардку...и на тот момент только Бижу мне предложили по более-менее приемлемой цене. Но я совсем не разочарована !
 Но мне так захотелось Авангардку...и на тот момент только Бижу мне предложили по более-менее приемлемой цене. Но я совсем не разочарована ! 
А наряд мы одолжили . Он принадлежит Мадре Siren in the Night . Фото может не очень ,но вроде наряд видно

Но мне так захотелось Авангардку...и на тот момент только Бижу мне предложили по более-менее приемлемой цене. Но я совсем не разочарована !
 Но мне так захотелось Авангардку...и на тот момент только Бижу мне предложили по более-менее приемлемой цене. Но я совсем не разочарована ! А наряд мы одолжили . Он принадлежит Мадре Siren in the Night . Фото может не очень ,но вроде наряд видно

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Milasha писал(а):Да уж,промо и меня испугалиНо мне так захотелось Авангардку...и на тот момент только Бижу мне предложили по более-менее приемлемой цене. Но я совсем не разочарована !
А наряд мы одолжили . Он принадлежит Мадре Siren in the Night . Фото может не очень ,но вроде наряд видно
Очень эффектно девочка выглядит... все-таки, Мадра статична, а этот наряд требует, чтобы его как-то представили. И Бижу прекрасно с этим справляется

Можно еще   ?
 ?

?
 ? 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно сюда не заглядывала, а как, оказывается, зря!
Глаза разбегаются 

Обращусь ко всем, постившим фотографии со своими прекрасными созданиями:
Дорогие девочки, поздравляю вас с обновочками! Они замечательные, все, без исключения!
Lenakk, наряд на Вашей Лаш бесподобный. Очень гармоничный образ!
Аллочка, Аленка, Даночка, с новенькими вас! Пусть Ваши аво-ряды ширятся и пополняются новыми жемчужинами 

Milasha, у Вас очень красивая Бижу, и черный ей к лицу. Я нисколько не удивилась, прочитав, что к Вам едет вторая куколка - как выяснилось опытным путем, Авы живут, в основном, могучими кучками
Вот и мои девицы. ВИА Гра 

Глаза разбегаются

Обращусь ко всем, постившим фотографии со своими прекрасными созданиями:
Дорогие девочки, поздравляю вас с обновочками! Они замечательные, все, без исключения!
Lenakk, наряд на Вашей Лаш бесподобный. Очень гармоничный образ!
Аллочка, Аленка, Даночка, с новенькими вас! Пусть Ваши аво-ряды ширятся и пополняются новыми жемчужинами

Milasha, у Вас очень красивая Бижу, и черный ей к лицу. Я нисколько не удивилась, прочитав, что к Вам едет вторая куколка - как выяснилось опытным путем, Авы живут, в основном, могучими кучками

Вот и мои девицы. ВИА Гра

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, Бижу - очень хороша  (а кто сказал, что она - не красотка
  (а кто сказал, что она - не красотка  ? ).
? ).  
А Фриза - еще красивее. А вдвоем девушки будут - просто маленьким цветником

(а кто сказал, что она - не красотка
  (а кто сказал, что она - не красотка  ? ).
? ).  А Фриза - еще красивее. А вдвоем девушки будут - просто маленьким цветником

мое чудо:

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milasha, Бижу просто очаровательна! Ей очень идет черный цвет и наряд такой эффектный!   

dollydolly, Танюшик, почаще забегай со своими дамами, они шикарны! ВИА Гра (для тоннеро-мэнов) рулит! 

30lada, Эдж классная, действительно чудо! Третье фото в перьях - просто супер, ей и без парика хорошо!

dollydolly, Танюшик, почаще забегай со своими дамами, они шикарны! ВИА Гра (для тоннеро-мэнов) рулит!

30lada, Эдж классная, действительно чудо! Третье фото в перьях - просто супер, ей и без парика хорошо!

Reyna спасибо! по моим наблюдениям все Авы без парика могут спокойно обойтись - это еще больше обостряет их авангардность, космичность даже  особенно отсутствие парика идет тем, у кого супер-яркий макияж в темных тонах - тогда лицо становится отдельным арт-объектом, не нуждающимся в обрамлении
  особенно отсутствие парика идет тем, у кого супер-яркий макияж в темных тонах - тогда лицо становится отдельным арт-объектом, не нуждающимся в обрамлении

особенно отсутствие парика идет тем, у кого супер-яркий макияж в темных тонах - тогда лицо становится отдельным арт-объектом, не нуждающимся в обрамлении
  особенно отсутствие парика идет тем, у кого супер-яркий макияж в темных тонах - тогда лицо становится отдельным арт-объектом, не нуждающимся в обрамлении- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milasha  поздравляю с новоприбывшей красоткой!Бижу истенная француженка,очень красивая куколка!
ТАнюшаааааа ааааааааааааааааааааа 
   такие классные!Моя виа гра передает твоей большой привет!

30lada На ваших фотках куколка просто выросла в моих глазах!Фото просто обалденные,особенно последняя!вот бы вас в фотографы к ВУ

ТАнюшаааааа ааааааааааааааааааааа

30lada На ваших фотках куколка просто выросла в моих глазах!Фото просто обалденные,особенно последняя!вот бы вас в фотографы к ВУ

tkozak7, польщена Вашей похвалой, но все аплодисменты все же Он Эйдж принадлежат, а не мне - она просто удивительная - и в парике и без  и вдохновляет на такие вот фото
  и вдохновляет на такие вот фото 

- 
				IriNik
- Мир кукол зовет...
Tasha, какие вязалочки симпатичные! Ну, а кукла в них еще симпатичней. Ей очень идет. 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasha, очень милый наряд, Ваша Элис такая теплая и домашняя, особенно носочки умиляют!  

- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IriNik,Reyna, спасибо! Носочки связались спонтанно, когда платье было уже готово. Хотела обувку другую сделать, но носочки показались уместнее-домашний наряд все-таки. 

Ой,столько красоты!  

Авочки рулят! 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК С НОВЫМИ АВОЧКАМИ! 

( Пора поднимать свою "тяжёлую" артиллерию )
 )
Обажаю свою Афродизиак - такая разная! 

А лысая...ващеее красотка! 

Авочки рулят!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК С НОВЫМИ АВОЧКАМИ!

( Пора поднимать свою "тяжёлую" артиллерию
 )
 )Обажаю свою Афродизиак - такая разная!

А лысая...ващеее красотка!

- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Kit, очень красивые фотографии, особенно мне понравилась первая!

- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kit, действительно разные  На первой фото такая нежно-задумчиво-мечтательная, а на второй такая девушка с решительным взором - не каждый подойти решиться
 На первой фото такая нежно-задумчиво-мечтательная, а на второй такая девушка с решительным взором - не каждый подойти решиться 

На первой фото такая нежно-задумчиво-мечтательная, а на второй такая девушка с решительным взором - не каждый подойти решиться
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls

Фриза демонстрирует новый парик - дело золотых ручек Наталочки.

А демонстрация чудесного платья - творения Тараса - еще впереди

Vittorioo , шикарная девочка!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Vittorioo , шикарная девочка!
Спасибо, Алён)
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
lisichka писал(а):А демонстрация чудесного платья - творения Тараса - еще впереди
Леночка, ну когда же, когда мы увидим его?

Так хочется посмотреть, а то Тарас нас перестал баловать новыми нарядами (это я не жалуюсь - понимаю, что он очень занят).
   Так хочется посмотреть, а то Тарас нас перестал баловать новыми нарядами (это я не жалуюсь - понимаю, что он очень занят).- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Светланка, будет сделано  Платье работы Тараса достойно хорошей фотографии
  Платье работы Тараса достойно хорошей фотографии 

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
lisichka писал(а):Светланка, будет сделаноПлатье работы Тараса достойно хорошей фотографии
Спасибо
 Жду с нетерпением!
 Жду с нетерпением!Вернуться в «Integrity Toys dolls»