elkka, как красиво Вы девочку одели.

Elena2010, хороша Софьюшка .

STAS, без чёлочки Эмили хорошо, но и чёлка, на мой взгляд, их не портит.

mcentury, поздравляю Вас с приездом Абигайль. Солнечная девочка.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Dora писал(а):Elena2010: До чего же удачная куколка Софья на ваших фотографиях. Глазки красивые, а главное линия лба обалденно высокая - кому-то очень крупно с ней повезло, таких красивых я ещё не видела!
Nadindan писал(а):есть во внутренних уголках глаз розовые такие "штучки"? Ну, краска розовая внутри век...
Nadindan писал(а):Вот только для меня, у кого руки... неведомо, КАК это - "быстро сшился"?!!
mme_mandarinina писал(а):[b]
Очень уж мне Мария нравится, удивительно фотогеничная кукла.
Спасибо:) Кстати, мой первый опыт борьбы с ЖАБОЙAlga писал(а):Elena2010 какое у Ингрид платье красивое! Мой любимый фасон.А розочки какие...
юлия29 писал(а):Инна,поздравляю!Какая прелесть.А где такие очки прикупила?
Cjabz_Olgga писал(а):mcentury C приездом Аби, только фото наверное со вспышкой, очень светлый цвет волос.
mcentury писал(а):Elena2010,
Ко мне приехала Аби, девочка, чей молд мне с самого начала ну очень не нравился!Вот она, малышка, пока все наспех,все велико, все надо подгонять... Но не могу не показать: очень обаятельный, живой, непосредственный ребенок.
![]()
Мне нравится ее размер, полный винил, подвижность, прошитые волосы, - очень хорошая игровая кукла! Нравятся ее рыжие кудряшки... На мой взгляд, это совсем не старшая сестра для Сарочек-Снегурочек, а сама по себе маленькая девочка, не старше их, а может быть, даже немного помладше... Судя по пропорциям.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей