Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Ой какая красатулька! Искрени поздравляю очень хорошенькая! Я все ждала, когда где нибудь появится ее домашние фото и она меня не разочаровала, я ее еще больше захотела. 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Polga_2009 писал(а):Получила сегодня красавицу Алису! Хвастаюсь![]()
Такая чудесная малышка! Очень нежная, волосики красивые и милый наряд! Поздравляю!
Личико новое - так непривычно, наверное, поэтому Адора в ней с первого взгляда не признается. Но если куклы 2011 года ничем не уступят предыдущим коллекциям и у них будут такие же симпатичные, живые личики, прелестные прически и наряды, ну и по качеству не подкачают, то новые девочки безусловно завоюют такое же место в сердцах поклонников Адор, как и те, что уже стали такими знакомыми и родными. Показывайте свою девочку почаще - такая славная!
-
- Постоянный житель форума
Desire ,Лялина мама, ODRI большое спасибо за поздравления! Мне очень понравилось, что в 2011 году появились новые лица. Качество замечательное. Захотелось купить ещё одну девочку из этой коллекции, но пока финансы не позволяют. У этой девочки меняются фартуки, получается новый наряд, очень интересная задумка.
Суперская кукла - я тоже ее захотела! Очень красивая, личико необычное, не примелькавшееся.
[quote="Polga_2009"]Получила сегодня красавицу Алису! Хвастаюсь

Какая она красавица
и вправду Алиса Селезнева
Polga_2009, поздравляю с новой девочкой, а у неё под фартучком платье или юбочка с кофточкой ? это уже кто-то обсуждал, но по промке, а на самом деле как
И можно фото в других фартучках ( уж больно интересно как ваша барышня в них выглядит
)
и скажите у неё ножки и ручки полностью винил или нет ?

Какая она красавица

Polga_2009, поздравляю с новой девочкой, а у неё под фартучком платье или юбочка с кофточкой ? это уже кто-то обсуждал, но по промке, а на самом деле как

и скажите у неё ножки и ручки полностью винил или нет ?

Matrena писал(а):
Литовочка Регина тоже 119, шубка очень красивая
Matrena, а шубка-то хороша, но она скорее дубленка

Matrena, а шубка-то хороша, но она скорее дубленка
верх искуственная замша на подкладе из "овчинки" с вышивкой и кисточками из меха кролика.[/quote]
Да действительно дубленочка, неправильно я выразилась, куколка симпатичная и цена очень вкусная.

Да действительно дубленочка, неправильно я выразилась, куколка симпатичная и цена очень вкусная.
Блондинка Татьяна-Россия,а вторая Зеленка дома(Еленка)-Чехия.
Polga_2009 писал(а): У этой девочки меняются фартуки, получается новый наряд, очень интересная задумка.
Я так и подумала, что это "Времена года".

На промо нарядик казался простеньким, а на деле очень, очень милый - и отделка интересная на сарафанчке, и ткань нижнего платья какая-то необычная. А можете показать другие сарафанчики и нижнее платье отдельно?
Задумка действительно чудесная. Мамочкам-портнихам можно взять на вооружение

С косичкми мне особенно понравилась куколка.
Девочки поделитесь опытом кто сам заказывал кукол, это очень сложно?
Просто я своих кукол заказывала через посредника потому что у меня во первых нет карты, а во вторых я боюсь по не опытности пролететь.Спасибо Ninkasi помогла, а то бы я до сих пор без своих лапулек была. Так вот по форуму я поняла что многие заказывают через посредника даже те кто давно на форуме общается.
Почему все таки выбираете посредника?
Не сочтите за труд ответьте пожалуйста, а то чуствую себя полной тундрой.
Просто я своих кукол заказывала через посредника потому что у меня во первых нет карты, а во вторых я боюсь по не опытности пролететь.Спасибо Ninkasi помогла, а то бы я до сих пор без своих лапулек была. Так вот по форуму я поняла что многие заказывают через посредника даже те кто давно на форуме общается.
Почему все таки выбираете посредника?

Кто нибудь заказывал на этом сайте http://www.dollbox.com/cat14_26.htm в Россию отправляют?
ODRI писал(а):Почему все таки выбираете посредника?
Я заказывала через посредника по тем же причинам, что и вы, и чувствую я себя в этих делах точно также

Еще посредник пригодится, если продавец не отправляет напрямую в Россию или есть желание собрать в одну посылку товары из разных магазинов.
Я думаю, самим заказывать не сложно, если есть карта и знание языка, пусть даже на начальном уровне, а опыт приходит на практике.

Desire спасибо за ответ мне немного полегчало, я не одинока!
-
- Постоянный житель форума
Спасибо за фото Алисочки в разных нарядах! Она - чудо. А прическа и цвет волос прям как у меня в детстве - так мило!
.

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Polga_2009, ваша Алисочка прелесть!
---
девочки, на британском ebay продают сейчас эдакую беленькую заю, если удастся уговорить продавца на доставку в Россию, выйдет совсем недорого, там стартовая £10.00 всего.
один из самых красивых молдов, по-моему.
искать на ebay.co.uk по "adora doll from usa ceramic beads inside looks real"
---
девочки, на британском ebay продают сейчас эдакую беленькую заю, если удастся уговорить продавца на доставку в Россию, выйдет совсем недорого, там стартовая £10.00 всего.

один из самых красивых молдов, по-моему.
искать на ebay.co.uk по "adora doll from usa ceramic beads inside looks real"
Polga_2009 спасибо за пояснение
Алисе очень к лицу наряды, мне особенно с тыковкой и с парусом приглянулись
очень они девочку личат

Алисе очень к лицу наряды, мне особенно с тыковкой и с парусом приглянулись

Последний раз редактировалось Mar-ta 05 апр 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
ODRI писал(а):Почему все таки выбираете посредника?
Присоединяюсь к Desire, мне например спокойней если все "дела" с продавцом и почтой ведет "профи", у него уже и свои критерии и "наработки".
да и покупка если раз в полгода

но говорят, что если попробовать самому и удачно

flashtuchka, дайте , пжл, ссылку на английский Ebay.
Mar-ta писал(а):Присоединяюсь к Desire, мне например спокойней если все "дела" с продавцом и почтой ведет "профи", у него уже и свои критерии и "наработки".
да и покупка если раз в полгода, а не "хобби"
, то почему-бы не обратится за помощью к тому, кто лучше разбирается во всех тонкостях ...
но говорят, что если попробовать самому и удачно, то это затягивает ... и многие из покупателей становятся посредниками
так что у вас, ODRI, все еще впереди ( а может и не только у вас
![]()
)
Я того же мнения во всем. А насчет попробывать не знаю, может когда нибудь рискну

Спасибо за ответ.

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lilek писал(а):flashtuchka, дайте , пжл, ссылку на английский Ebay.
л.с.
Вернуться в «Американские куклы-дети»