В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
А мне она как-то не очень, даже после хороших фото. Справедливости ради надо сказать, что и промки меня не особо впечатлили. Поэтому я решила с ней расстаться. А вчера я наконец-то нашла время чтобы что-то сделать с волосами Гудман. Мне кажется, получилось неплохо. А вам?
Icequeen Какие у вашей шикарные локоны! Вот смотрю на нее и все больше понимаю, что пора перестать лениться и что-то изобразить приличное своей на голове. А выглядит как ободранка >__<
Cherry Lips , моя как раз в момошачьей и ходит. Правда. я не меряла сапоги, кроссовки или балетки - но лолитские туфли типа как у Пуделя или Каны сидят отлично, ещё ботиночки как у Сильвер кресцент хороши.
Диан, только сейчас увидел новые фотки твоей Гудман с новой прической супер получилось! Локоны круто смотрятся и объем сразу появился, никогда не скажешь что у нее жиденькая прошивочка. Ну все ты меня просто вынуждаешь прикупить себе Гудман хочунемогу....
Icequeen, эскперимент с трубочками и кипятком удался (надо взять на заметку ) Прическа обалденная! Мне, кстати, всегда по Вашим фотографиям казалось, что этой куколки прекрасная шевелюра!
julsw, BABY LOVE, ever, Сережа, спасибо! Я всегда старалась придать ее волосам объем Честно говоря, не ожидала, что подкрутка даст такие результаты. Особенно когда я намочила волосы, то подумала, что впереди ничего приличного не получится.
Диана, у мисс Гудман, оказывается, роскошная шевелюра, только нужно было приложить руки любящей хозяйки. Отлично получилось! А я своей Кони все-таки перекрасила волосы в темно-каштановый цвет, она теперь тоже слегка на Гудман похожа. Tasha, добро пожаловать и поздравляю Вас с приобретением такой чудесной девочки! julsw, замечательные подарки!
Icequeen чудесные фото! Поппи очень с вами повезло ! Новая прическа вашей красавице очень к лицу! Я сегодня тоже помыла голову и выпрямила кончики своему Поппику- она сразу повзрослела, теперь она вот такая:
omi, как же ей суперски с прямыми волосами, она действительно повзрослела и стала более женственная, особенно в этом платье. Теперь тоже хочу себе такую Поппи.