Тесто.

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):мы без приглашенияно рецепт замечательный! у меня бабушка так готовила эти пирожные (правда, у нее это были абрикосы - она красила их только морковным соком и начинка была курага)
спасибо, освежили мою дырявую память! пойду пробовать что ли...
Nastyshka писал(а):Настюлёчек!!! Здорово!!! И вкусно!!!К тебе в темку можно за рецептами то и дело заглядывать!!! А как ты к этому делу своих кукложителей профессионально подключаешь так вообще полный восторг!!! Умничка!!!
nira писал(а):Чудесные у вас тут рецепты и МК по ним. Кулинарные издания отдыхают. И повара замечательные. Очень нравятся мальчишки, такие живые и хозяйственные
.
viola-dance писал(а):Какая красота!Вкусно наверно))
Ladymts писал(а):ММм...сразу захотелось пойти на кухню тож приготовить))), буду ждать, может Тимотей угостит, она вроде как собралась делать)))
Sashka писал(а):Вкусняшка
Seroglazaya писал(а):Настюшенька!!!
Скажу честно - ты меня просто поразила!!!
Просто изумила и вообще - я вот первый раз подобное вижу и мне очень понравилось и показалось оригинальным очень!!!
Какое это на вкус?
Суховатое как печенье?
Или из-за соковой пропитки нет?
И не развалится ли оно от купания?
Спасибо за рецепт!
Не факт, что скоро повторю, но настроение поднялось! )))
Ах, обожаю персики, но в Москве хороших персиков, увы, не купить, все накаченное химией, сорванное недоспелыми, чтоб доехало и полежало на прилавках, а внутри все полое - от накачек для скороспелости... На юг, на юг, хочу на юг!!! )))
truelibelle писал(а):Вот это да! Такая вкуснота и красотаааа!!! Обязательно приготовлю такую классную вкусняшку на выходных! Спасибо за рецепт и такой замечательный мастер класс!
Dorian писал(а):Здорово, что темка у Вас такая разносторонняя и полезная. И куклоистории, стихи, домашняяя выпечка. Уверен, что всё было очень вкусно
Makiva писал(а):Здорово! Классная идея!
Мужчина на кухне - это всегда приятно, а кукломужчина, готовящий вкусняшки - вообще мечта!!!
Продолжайте в том же духе! Успехов!
solnechnaya_ya писал(а):привет!как тут замечательно и вкусно! мужчины-кулинары сразили наповал! в пору открывать свою рубрику в "Гастрономе"!
Бреден - действительно такой краааасивый!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]