С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Viasha , твоя русалка сейчас намного более готична, нежели изначально. И боты эти - то, что надо! Supermouse , очень философское фото. А во многой мудрости есть много печали...
А вот моя новенькая: Вильгельмина (Pullip Melissa). В полном аутфите: И менее официальное фото:
Да, таянг Эндрю очень разноплановый: в зависимости от точки зрения - совершенно разные выражения лица, от строгого до хитро-проказливого. А теперь в компанию прибавился таянг Райки, тоже очень выразительный:
Сегодня ко мне приехал мой первый тайянг- хочу поделиться впечатлениями...Он настоящий сказочный принц - нежный, печальный и задумчивый. Сказочка вот только весьма зловещая... С ним в наборе аж 6 клыков! Я думала они как то специально крепятся, а судя по всему их придется просто приклеивать... А вообще впечатления замечательные! Очень красивые серебристые волосы (хотя кажется будут путаться), костюм, ботиночки, маникюр , цветочки (долго не могла понять, зачем они ему ,не на свидание же идет, только потом дошло - он же лежит в гробу с цветами на груди ) P.S. Интересно только откуда взят этот образ Носферату? Классический Носферату (из фильма Мурнау например) был не таким: лысый, ушастый, одет совсем иначе. Этот же если на какого и похож - то на персонажа Кински из "Носферату в Венеции" Там были серебристые волосы и похожий костюм...
gela, клычки клеятся на двусторонний скотч, который идет в комплекте с ними. Ваш вампирчик очарователен, такой утонченный и нежный! Обожаю Носферату, у меня их аж два, одного зовут Ангелио, второго - Люцио. А насчет образа... Мне кажется, создатели явно ориентировались на фильм "Интервью с вампиром", образы таянга Носферату и дал Энде явно перекликаются с образами Лестата и Клодии.
Minami Спасибо. Она мне тоже с первого раза понравилась, как увидела её в магазине купила не задумываясь))) хотя изначально промки меня не впечатлили)))
apiluska, очень нежные и чистые тона в макияже куколки -выглядит словно моложе других... aurina, здорово получилось! С серебристыми волосами-даже лучше чем с черными. И эти "русалочные" прозрачные глаза... А я наоборот из блондинки делаю брюнетку Бывшая мини-пуллип Ослик ну а теперь конечно роковая женщина