Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Резиновые Зины и все остальные...*

Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!

ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Резиновые Зины и все остальные...*

Сообщение Не наигралась » 04 апр 2011, 21:36

vik69 писал(а): Destine,nimrobel ,спасибо большое Мне действительно нечему радоваться :( Денежный ресурс на покупки кукол и игрушек полностью исчерпан,а брать в долг я больше не хочу :? Да и с работой всё те-же проблемы :cry: СпасибоIaO

во-первых, скажу сразу - русалочка - чудо! безумно трогательная маленькая девочка с бантиком в горошек :).
Насчет работы: не знаю, как люди, а куклы и игрушки в экстренных случаях могут содержать себя сами - путем продажи излишков :roll: Молоток и Аукро еще никто не отменял (и для дверей, кстати, тоже ;)) короче, желаю скорейших успехов в бизнесе! :oops:

nimrodel, ура, у Вас появился братик моего гномика в другой раскраске! и он один, один такой :mrgreen: ! никаких старших братьев у него нет :)

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 05 апр 2011, 05:46

Не наигралась писал(а): nimrodel, ура, у Вас появился братик моего гномика[/url] в другой раскраске! и он один, один такой :mrgreen: ! никаких старших братьев у него нет :)

Спасибо..он прелесть :P привет от братика :wink:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 06 апр 2011, 11:27

Девочки здравствуйте! Первый раз зашла в эту тему и сразу,как будто,в детство вернулась. :D Столько красивых,милых и замечательных,потёртых от времени и многих игр,но тем не менее дорогих и любимых друзей детства!!! Я в совершеннейшем восторге!!! Разрешите показать вам и мою компанию друзей детства. Это лишь четвёртая часть из тех,что были и те кого я забрала с собой при переезде в Израиль. Остальных,к моему великому сожалению,мама отнесла в свой детский сад. :( Начну с коллективной фотографии моих малышей. :D Изображение. А теперь не большими группами. :wink: Изображение.Изображение.Изображение.Изображение.Изображение.Изображение.Изображение. А это 5 моих наиболее любимых звериков. :D Изображение.Изображение.А этого медвежёнка хочу показать,ещё раз и крупным планом. Он мой самый первый резиновый друг детства,подаренный мне бабулей на 4 года,это был как раз год Олимпиады и везде продавались вот такие маленькие символы,я брала его с собой повсюду и очень любила грызть ему ушки,мне,почему-то,казалось,что они имеют ореховый привкус. :lol: :lol: :lol: Несмотря на это,ушки хорошо сохранились,только стали светло-коричневыми. Я очень люблю его и по сей день. :oops: :D Изображение. А это мой второй особенный любимец,подаренный мамой к 9-летию. А поскольку,на тот момент,моим любимый мультик был про котёнка Мурлышку,то и этот котёнок получил такое же имя. :wink: Изображение.Изображение.А этого крошечного собачонка мне подарила подруга много лет назад.Голова у него подвижная. Изображение.Изображение. И на конец мои,совсем маленькие, малышастики из цельной резины.Изображение.Изображение.Ну и фото крупным планом 4-х моих любимцев из этой компанииИзображение.Изображение. У лошадок гривы и хвосты,раньше,были яркого золотисто-оранжевого цвета,но со временем цвет,почти исчез,сохранились,только красивые зелёные глаза. :D А этих 3-х забавных малышей,уже,можно назвать друзьями юности. :D Изображение. Я,очень рада тому,что они все со мной ! :D :wink:

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 06 апр 2011, 11:58

puma , у Вас замечательные игрушки!!!!!!!!!! Все мне очень понравились!!!!!!!!!!! Как здорово , что они у Вас сохранились!!!!!!!!!! Ведь это прекрасная память о детстве!!!!!!!!!! :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 06 апр 2011, 12:56

Untik! Большое спасибо! Очень приятно слышать такие слова! :D

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 06 апр 2011, 12:59

puma Замечательные игрушки..а главное с детства с Вами..особенно понравились цельнолитые и троллик :P :!:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 06 апр 2011, 13:06

Nimrodel! Спасибо огромное!!! :D

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 06 апр 2011, 22:27

puma, у Вас отличная коллекция! безумно тронул мишка с ореховыми ушками :)
а цельнолитые - вообще восторг! мишку (хомячка?) вообще никогда не видела, и дракончик очень редкий... появились новые хотелки :).

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 07 апр 2011, 07:09

Не наигралась! Большущее спасибо за такие тёплые слова!!! Так приятно! :D Дракончика я,однажды,выпросила у папы и только один раз я видела,почти,такого же,на каком-то сайте распродаж,а мишка-это енот :D ,его моя мама где-то выискала и все подружки,неоднократно,делали попытки у меня его на что-нибудь выменять,но безуспешно. :lol: Желаю Вам,чтобы и енот и дракончик поселились,в скором времени,и у Вас тоже. :D

Detstvo
Кукольник-фанат

Сообщение Detstvo » 07 апр 2011, 12:32

Puma,ваши игрушечки потрясающие :D !Получила огромное удовольствие их разглядывая!И буду разглядывать еще и еще 8) .Какая вы молодец,что взяли друзей с собой!Представляю сколько тепла они вам дают,если даже мне с фотографии передается :P .
Я без ума просто от щеночка,тот,который слева,озорник с ушком вверх :wink: ,на самой первой фотографии - помню,как хотела его в детстве,а теперь уж только мечтать,и кися-зайка,справа с зелеными глазками.Ну такая она добрая,мирная,домашняя.Какие игрушечки все вообще!Восторг.Спасибо,что поделились и какое счастье,что они из вашего детства.
Теперь и у меня хочушек прибавилось :D :oops: .

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 07 апр 2011, 15:34

puma сколько игрушечек,да таких хорошеньких,да ещё и из детства!!!ЗдОрово!! :D :D :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 08 апр 2011, 08:23

Detstvo писал(а):Puma,ваши игрушечки потрясающие :D !Получила огромное удовольствие их разглядывая!И буду разглядывать еще и еще 8) .Какая вы молодец,что взяли друзей с собой!Представляю сколько тепла они вам дают,если даже мне с фотографии передается :P .
Я без ума просто от щеночка,тот,который слева,озорник с ушком вверх :wink: ,на самой первой фотографии - помню,как хотела его в детстве,а теперь уж только мечтать,и кися-зайка,справа с зелеными глазками.Ну такая она добрая,мирная,домашняя.Какие игрушечки все вообще!Восторг.Спасибо,что поделились и какое счастье,что они из вашего детства.
Теперь и у меня хочушек прибавилось :D :oops: .

Detstvo! Спасибо огромное за такие необыкновенно-тёплые слова!!! Очень рада,что мои малыши,Так, Вам понравились и подарили Вам столько радости и тепла! :D Я не перестаю радоваться тому,что взяла их с собой. Когда всё хорошо,они просто,дополнительно, радуют,а когда на душе не очень,это необыкновенный источник радости,тепла и счастливых воспоминаний из детства. Посмотришь на них в такие минуты и как-то,уже,всё не так плохо,как казалось. :D :wink: P.S. Не перестаю сожалеть о том,что не забрала всех своих друзей детства. :cry: Но,на момент,отъезда,это было не реально. :roll: Желаю Вам,чтобы мечта детства исполнилась и щеночек с торчащим ушком поселился у Вас как можно скорее!!! :D :D :wink:
Последний раз редактировалось puma 08 апр 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 08 апр 2011, 08:24

Miveta писал(а): puma сколько игрушечек,да таких хорошеньких,да ещё и из детства!!!ЗдОрово!! :D :D :D

Miveta! Спасибо Вам большое! :D

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 08 апр 2011, 08:25

Puma, у Вас замечательные зверики!!! Тут уже говорили, но я ещё раз скажу- ЗдОрово, что Вы забрали их с собой!!! 8)
Мне особенно нравятся мамонтёнок (так и крутится сразу песенка "пусть мама услышит, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёт...") и Мурлышка! (был такой у соседской девчонки, мы все себе такого хотели, но... :cry: ), ну и конечно все цельнолитые малыши - украшение коллекции!!! :)

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 08 апр 2011, 08:42

Irial писал(а):Puma, у Вас замечательные зверики!!! Тут уже говорили, но я ещё раз скажу- ЗдОрово, что Вы забрали их с собой!!! 8)
Мне особенно нравятся мамонтёнок (так и крутится сразу песенка "пусть мама услышит, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёт...") и Мурлышка! (был такой у соседской девчонки, мы все себе такого хотели, но... :cry: ), ну и конечно все цельнолитые малыши - украшение коллекции!!! :)

Irial! Спасибо огромнейшее!!! :D Мурлышку,у меня,тоже, многие подружки пытались выпросить или выменять на другие игрушки,но я не смогла с ним расстаться,несмотря на то,что многие, предлагаемые для обмена, игрушки,очень хотела иметь. :D

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 09 апр 2011, 13:16

Давнешняя моя хотелка-мечталка цельнолитая резиновая девочка :P и сегодня она исполнилась :wink:
Изображение
и еще она с собой привела друзей :mrgreen: странно радуюсь я явно больше чем дочка :roll: ну и ладно :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 09 апр 2011, 13:40

Ах,красота!Завидую! А кораллы с Красного моря,наверное :wink:

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 09 апр 2011, 13:44

imrodel, поздравляю!!! девочка - чудо! самая красивая из всех подобных.
а какой эффектный фон!

Коровки очень позабавили меня - какой-то производитель сделал отливку с огоньковских и добавил им шерстки :lol:

А розовая лошадка, белочка и нераскрашенная свинка - это просто выстрелы в мое сердце, три подряд :mrgreen:

А мне мама привезла подарок - резинового дракончика с крыльями! его и пластмассового дракончика встречает мой маленький зелененький старожил :)
Изображение

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 09 апр 2011, 13:53

IaO писал(а):Ах,красота!Завидую! А кораллы с Красного моря,наверное :wink:

Ненаю :wink: но оочень красивы..спасибо
Не наигралась Спасибо!..а насчет коровок наверно украинский производитель :wink: дракончики супер :P а самый крайний справа резиновый :?:
Последний раз редактировалось nimrodel 09 апр 2011, 15:51, всего редактировалось 4 раза.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 09 апр 2011, 13:56

nimrodel писал(а):Не наигралась Спасибо!..дракончики супер :P а самый крайний справа резиновый :?:
конечно, его-то мне мама и подарила. но он полый, не цельнолитой, увы.
сюда внаглую только средний пластмассовый пролез 8)

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 09 апр 2011, 13:57

Красавчики...

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 09 апр 2011, 14:20

nimrodel, какие хорошие игрушки !!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!Радуюсь вместе с Вами :D
Не наигралась, Ваши дракончики-прелесть !!!!!!!!! Можно начинать коллекцию :D

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 09 апр 2011, 20:41

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 09 апр 2011, 22:41

Nimrodel! Замечательные игрушечки у Вас!!! Коровки,просто,чудо!!! :D
Не наигралась! Дракончики у Вас - это прелесть,очарование и мечта! Особенно новый с крылышками и Ваш зелёненький! :!: :D :D :D

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 10 апр 2011, 15:33

shuknudel
Новичок на форуме

Сообщение shuknudel » 11 апр 2011, 13:41

...
Последний раз редактировалось shuknudel 17 май 2011, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 11 апр 2011, 13:55

shuknudel писал(а):Дети -пищалки. Собака - цельнолитая. Лиса тоже цельнолитая, но какая-то странная на ощупь, мягкая очень.

Детки хорошенькие ...такие пухлики :P а цельнолитые ах :) и себе таких хочется...

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 11 апр 2011, 21:56

shuknudel писал(а):Дети -пищалки. Собака - цельнолитая. Лиса тоже цельнолитая, но какая-то странная на ощупь, мягкая очень.
Изображение

давно мечтала заиметь хотя бы фото этого пса, у меня была фотография одной лишь морды :)))
а лиса такая мягкая, потому что этот материал что-то среднее между резиной и поролоном (ну мне так кажется, я не химик ;)) у меня были в детстве такие игрушки.

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 12 апр 2011, 06:05

"Резиновая Зина" :roll: детям до 16 нини ..низя :mrgreen:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось nimrodel 12 апр 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 12 апр 2011, 09:47

nimrodel писал(а):Детям до 16 нини ..низя :mrgreen:

Вот это штучка! :D

Вернуться в «Винтажные куклы»