Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение stepa » 06 апр 2011, 20:49

Спасибо, Ир ;) Блэк Пати в своей блузочке осталась, мне тоже нравится она получилась такая монохромная, только макияж выделяется на светлом фоне )
А Фугу вообще моя давняя мечта, мне с ней очень повезло, Анюта осчастливила :D

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 07 апр 2011, 10:01

Сереж какие у тебя дамы красивые)))
поздравляю с мебелью)) таким роскошным девам не грех и роскошную мебелюшку иметь))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 апр 2011, 19:22

Спасибо, Анют ;) мы тут ждем пополнения надеюсь в выходные разживемся новыми фотками и покажемся )

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 07 апр 2011, 22:42

Ой я вся внимание!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Жду))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 апр 2011, 21:38

Анют, а вот и обещанная красавица!
Изображение
Изображение
Изображение
И моя новая роскошная дамочка из семейства монограмных 8)
Изображение
Изображение
Изображение

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 09 апр 2011, 21:41

Сережкааа))
Про сибу я тебе уже)) в сиботеме))

А монограмка оооочень хороша!!! платье улет))
Поздравляю тебя с таким пополнением)) :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 09 апр 2011, 21:46

Сереж, мои поздравления с Монограмкой!
Сиба... вау... :shock: Аутфит, просто крышесносный, особенно туфли :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 апр 2011, 21:47

Спасибо, Анют ;) сам рад такому пополнению ужасно!

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 09 апр 2011, 21:51

Cереж, поздравляю с монограмкой! Как же она мне нравится!
Благородная, изысканная! А что у нее с прической? Не кривая? Как качество аутфита?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 09 апр 2011, 21:55

Танюш, спасибо :) я как подсел на них, так и не могу остановиться, они все-таки очень крутые женщины. Насчет аутфита могу сказать, что платье странного кроя по бокам 2 запАха и сшито из тонкой плащевки, но выглядит достойно и нарядно :) украшения нарядные и красивые с камушками колье. Прическа оставляет желать лучшего, как и у всех кукол последних выпусков... "каравай" немного разваливается :) но подправить можно я думаю. А вообще я доволен! Она красотка!

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 10 апр 2011, 15:45

Спасибо за такой подробный ответ! Я вот планирую летом пополнить коллекцию этой мадам и еще Magnetism хочу.
Вообще конечно монограмки очень притягательны, для меня они такие женщины - загадки.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 10 апр 2011, 15:49

Ну Сереж, нельзя одновременно фото таких красоток выкладывать :D Розмари красавица, поздравляю :D
А знаешь, монограммка тоже на сибу похожа - такая благородная красота у нее :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 10 апр 2011, 19:09

Ну про моно я уже говорила :P Царственна до невозможности! А вот Сиба....невероятная, Сереж, космическая, мне очень понравилась! Особенно туфли и аутфит :o

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 10 апр 2011, 23:39

Танюш, Магнетизм советую посмотреть сначала живьем... она красивая, но насколько я знаю тон тела у нее откровенно серый как у Ланы Иконик. Если не смущает, тогда можно купить, образ у нее очень удачный.
Анют, спасибо ;) Розмари меня покорила только когда достал ее из коробки :) а так до последнего сомневался, но посмотрев в ее красивые глаза сразу влюбился )))) насчет монограмок могу сказать, что они мне вообще кажутся какими-то благородными и изысканными.
Алён, рад что тебе понравилась моя новая сиба, она конечно модница жуткая )))) но мне она этим и нравится при том у нее мейк очень красивый. Вообще якая девочка. И спасибо тебе дорогая за мою новую Элизку ;) неуспел я ее нафоткать сегодня так что придется ей ждать до следующих выходных ( Она мне понравилась, есть конечно у нее свои недостатки, но девочка достойная ;) и челку я решил ей зализать на бок, она сразу меняется в лице, потом покажу.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 11 апр 2011, 00:09

Еще немного моих сибочек ;) пофоткали с Маратом
Изображение
Изображение
Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 11 апр 2011, 08:10

Сережа поздравляю с пополнением!Куколки отличные а главное такие сочные!На последней фотке прям как индейки! :lol: Откуда взял эти красные перья? :roll:
Монограмка вообще улет,действительно королева,а платье так ....... красота!
Фотографии твои понравились очень! :shock:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 11 апр 2011, 17:58

Тарас. спасибо огромное :) мне они тоже вождей краснокожих напоминают в этих нарядах :)))) перья все от аутфитов. Белые от Тик Красные на голове это сумка от Розмари а юбка на Тик это от авангардки она не красная а розовая от той что с синими тенями прошлого года. Монограмка эта очень величественная дамочка оказалась ;) спасибо еще раз. Заходи к нам почаще.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 12 апр 2011, 09:15

Сереж ты теперь будешь нас баловать частыми фотографиями своих дев????
"Индейки шикарные" а главное очень сибаритская мысль--одеть штаны на голову а топ на ноги а сумку на.... :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я сейчас как пассивный наблюдатель очень радуюсь новым фотографиям кукол))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 12 апр 2011, 23:04

Анют, частыми фотографиями наверное не получится, но по мере возможности обещаю ;)
Сибы прям созданы для всяких абсурдных экспериментов с нарядами :))) им все простительно.
а ты почему это пассивный наблюдатель???

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 12 май 2011, 19:20

немного пофоткал своих девочек ;) первый раз вместе. Фугу конечно женщина капризная но тут была на редкость сговорчива ))) за качество зразу хочу извиниться...
Изображение
Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 12 май 2011, 20:46

Сереж!Фотки классные так что не за что извинятся!!!!!!!!!!!!
Фуга такая клёвая!У нее такие классные глаза!А можно увидеть ее личико поближе,так сказать крупным планом,сбацай портретик,для меня плиззз :roll:

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 12 май 2011, 21:18

Сереж мучаешь подписчиков такими шикарными дамами?)))
ОООчень красивые даааамы!!!так и знай) :P :P

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 12 май 2011, 21:25

Вот обе хороши, но Фугу абсолютно в моем вкусе, а на Розмари я так и не решилась. Хотя очень хотела в свое время Парсли :roll:
А что Сереж, обновок не раздобыл для Фугу-сан :D ?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 май 2011, 21:26

stepa шикарные фото сиб! И правда, такую сумку только и носить на голове :wink: Я полный дилетант в их аутфитах, платье из часовых колесиков, это родное или хенд-мей?
А вот на фото Фугу платье и мейк из разных миров :? Именно на этом фото. Хотя что-то в этом есть... Не помню в чем Вы ее раньше фотографировали, сейчас пойду гляну.
О! В этом же платье, но там его не так много, все внимание забирало лицо. Это ее родное платье?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 12 май 2011, 21:57

Тарас, спасибо :) сделаю обязательно портретик Фугу, она этого достойна, лицо у нее потрясающее, особенно бровки ее меня радуют!
Ани, ходят парой ))) как мне вас теперь разделить )))
Анют, не мучаю а радую, потому что сам радуюсь каждый раз, когда беру девочек в руки ) а увидев новых сиб, своих стареньких полюбил с новой силой!!!
Анют, обновок пока не раздобыл... хотя очень хочется конечно ( ну я думаю рано или поздно разжиться чем-нибудь очень красивым ;) Розмари тоже красотка, хотя они с Фугу абсолютно разные ) Парсли тоже обожаю, с удовольствием бы поселил и ее у себя. Мне вообще нравится как жертвы моды смотрятся вместе.
BRIDI, спасибо :) платье из шестеренок это родной аутфит Тик, а еще есть Ток у нее тоже платье расшито шестеренками только золотыми. Насчет мейка и наряда Фугу наверное не соглашусь... мне нравится ее образ такой аутентичной азиатской красавицы, но в современном звучании, просто к этому платью у нее еще идет накидка на плечи из таких же волос что у нее на голове с париками на плечах и под ней платье видно по-минимуму. Возможно из-за этого платья кажется много :) или из-за того что на фоне яркой и вычурной Розмари, мешковина с бечевкой вместо пояса смотрится странно ))) это я виноват. просто очень хотелось сфоткать девочек вместе. Но мне понравилось что из-за такой радикальной разницы, их образы смотрятся еще выразительней и противоречивей ))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 12 май 2011, 22:34

Сережа я просмотрела всю Вашу шикарную тему и я в шоке!!!Просто в шоке!!!Во-первых поздравляю Вас с такими чудесными куколками,во-вторых Вы-талант,в-третьих Вы меня сподвигли начать шить(вообще не умею шить),хотя когда мне было 5 лет,я шила тряпичных куколок и им одежку,но тяп-ляп...Вообщем спасибо за Вашу тему,за вдохновение!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 12 май 2011, 22:39

mila mama, огромное спасибо :)) и ужасно приятно, если я действительно Вас вдохновил на что-то творческое, это здорово ;) я и сам шить пробовал только в детстве, а сейчас с большим удовольствием вожусь с кукольными одежками, когда представляется такая возможность. А главное что это занятие меня очень хорошо успокаивает это как медитация )))) шейте обязательно что-нибудь да получится, получите удовольствие от этого процесса.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 май 2011, 22:47

stepaочень хотелось сфоткать девочек вместе. Но мне понравилось что из-за такой радикальной разницы, их образы смотрятся еще выразительней и противоречивей ))

Да, возможно из-за того, что рядом две такие разные куклы! Ведь в принципе их ничего не объединяет, даже цветовая гамма не совпадает - серебро против коричневого, и цвет волос сибы не совпадает с помадой Фугу (ну на моем мониторе точно :wink: ). Все таки сибаритки должны сниматься с сибаритками (нахально заявляю я, не имея ни одной сибы :mrgreen: )! Не все куклы органично смотрятся вместе как например джей-долл с момоками.
И....где обещанные, страшно сказать когда, фото красавиц Valia? :evil:
Вот я деревенщина :oops: Фугу ведь тоже из сиб? Простим меня...

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 12 май 2011, 23:03

BRIDI, я сначала даже не понял про сиб )) конечно они обе сибы ))) это еще раз доказывает что они абсолютно разные, что вы даже подумали это разные куклы ))) Просто Фугу единственная азиаточка у сибаритов и у нее особенный тон тела, а в остальном они одинаковые с Розмари. Валечек обязательно поснимаю, обещаю (( я сам их люблю очень очень и Аманд еще )) как представится возможность сразу пофоткаю Валь для Вас и для себя ;)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 май 2011, 06:02

Вчера весь день ковырялась в теме сибариток.. пыталась понять как же они все-таки продаются..ну в какой комплектации и где их сайт.. как ни странно ничего не нашла .. но вот этот наряд с синими трениками и туфля без каблука вижу не первый раз.. это ее родное воплощение ??

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»