OrangeDream писал(а):Тогда вот и моя девочка, Готц 1993 г. К сожалению далеко не в лучшем виде она ко мне приехала (уж не знаю что тут можно было назвать "Sehr gut erhalten")
Леночка, очень милое дитяти

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
OrangeDream писал(а):Тогда вот и моя девочка, Готц 1993 г. К сожалению далеко не в лучшем виде она ко мне приехала (уж не знаю что тут можно было назвать "Sehr gut erhalten")
Матильда писал(а):В 1993 году не было Алины , а такое несоответствие встречается не так уж редко . Может быть начали делать в 1993 году , а попала в каталог только в 1994 году . А бывает так ,что на теле от руки одна дата , а на торсе другая , причём с большой разницей в годах . То есть торс был отлит ,к примеру в 1993 году , а потом его " использовали" ещё лет пять .
Ну и мама - изменщица!OrangeDream писал(а):Пока я тут на форуме сижу, посадила Алину на коленки, доча вылезла из кровати и наругала меня "зачем ты ее на ручки берешь?? Она же тебе не малышка! возьми лучше меня"![]()
![]()
Natalochka писал(а):Леночка, очень милое дитятиЖаль только, что в таком состоянии до нас куколки доходят
. Хочешь-не хочешь - голову намоешь и платьице переоденешь.
Матильда писал(а):Кстати ,видела в этой теме девочку из 1993 года , хозяйка почему-то называла её Янина . Не вспомню сейчас , у кого ?
OrangeDream писал(а):
Так у Готц есть Янина точно, только не вспомню сейчас какого она годаТакая небольшая, с пухленькими поджатыми губками
jul_morkovkin писал(а):Матильда у моей Янины есть братик NANDOLA, не раскажите про него?
OrangeDream писал(а):
Dikovinka писал(а):какая замечательная девочка!!:) Видно, что пока опасается чего-то
Матильда писал(а): А покажите Вашего NANDOLA
Gwendolen писал(а):OrangeDream, ваша Алина просто чудо! Грустная, но необыкновенно обаятельная девочка!! Поздравляю!!!
OrangeDream писал(а):
я думала пишется NANDOLО( Фарфоровые мальчишки с этого молда мне нравятся
)
Какая умная девочка.OrangeDream писал(а):Дочка сегодня меня уговаривает ей отдать Алину - говорит другую подарит мне, чтобы я не плакала
Nikki, обожаю Femke. Необыкновенная девочка, нежная, изящная.Nikki писал(а):А это девочка FEMKE! я сначала как-то не восприняла ее. А теперь нравитцццца.
РЫЖАЯ. Поздравляю!:DNikki писал(а):Рыженькая тоже от Гроббен. Стефания.
anabel писал(а):Какая умная девочка.Лена, Алина чудо расчудесное.
Cjabz_Olgga писал(а):Девочки примите меня в свою темку!!!
Я купила вот таку куклу Gotz Сиссел Skille Санна 2005 года которых был лимит 455. Вот фото какая она должна быть.
А это какая она ко мне приедет![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей