Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen909: Собрание мелкое, избранное
Модератор: maby
Re: Собрание мелкое, избранное.
Спасибо, lisichka.А где же Ваши киски? Ждем их с нетерпением!

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Киски появятся после 12-го  , завтра днем мне в путь-дорогу. Приеду - сразу же кисок на стульях покажу.
 , завтра днем мне в путь-дорогу. Приеду - сразу же кисок на стульях покажу.

, завтра днем мне в путь-дорогу. Приеду - сразу же кисок на стульях покажу.
 , завтра днем мне в путь-дорогу. Приеду - сразу же кисок на стульях покажу.Re: Собрание мелкое, избранное.
Доброго пути, возвращайтесь побыстрее!  

Helen909,  нет слов!СПАСИБО большое за ссылку,но теперь я не засну точно,а это в моём возрасте вредно 

IaO , это мне не уснуть - где обещанное фото  керамического креслица?

Последний раз редактировалось Helen909 11 мар 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Чуть не  забыла показать красавца-мужчину:12 см,голубоглазый блондин, на фоне барышень 8 и 10 см - просто великан. Немец, винтажный, керамика.Одежда родная.

Качество фотки не очень(,на креслице подушечка

IaO, можно и нужно! Какое забавное креслице, это ведь шкатулочка, правда?

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, это что-то потрясающее! Красота необыкновенная! Я в восторге, таю..... Пишу одним пальчиком - под впечатлением!!!!!

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Мужчина - красавец, и пес у него - замечательный, добрый и преданный  Детишки и собаки - воплощение Вселенского добра
  Детишки и собаки - воплощение Вселенского добра 

Скоро будет год, как у меня появилась Эва, моя первая антик кукла.И это самое первое платьице было связано в то время, когда она ехала ко мне.Удивительно, но платье село без примерок. Так что можете  представить, насколько эта девочка МОЯ. Цветы для нас собрала подруга, спасибо, Лена! К такому букету  сочинился новенький столик. А кошка...куда ж без кошки, такое ощущение, что эти звери заводятся сами там, где захотят.

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно смотреть на такую красоту!

Эве очень идет розовый цвет   Как же мне нравятся Ваши интерьерные композиции!
  Как же мне нравятся Ваши интерьерные композиции!

Как же мне нравятся Ваши интерьерные композиции!
  Как же мне нравятся Ваши интерьерные композиции!- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
 А зверюга ещё и лапы свесила.
 А зверюга ещё и лапы свесила. Последняя фотография напоминает старинные открытки.
И снова все такое замечательное,просто радует глаз.

Спасибо!!!Спасибо всем, кто заходит и пишет добрые слова.После такого хочется придумывать новые "открытки".
Весь проект и задумывался как альбом с открытками.

Весь проект и задумывался как альбом с открытками.

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Любимый стул, любимый котик  Нежная, уютная сценка
 Нежная, уютная сценка 

Нежная, уютная сценка
 Нежная, уютная сценка 
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, смотрите чего я нашла!!!
http://shop.ebay.com/karenchx/m.html?_t ... 4340.l2562
Походите по страничкам этого продавца (внизу цифры- номера страниц).
Вот где глаза разбегаются! Это всё - масштаб 1:12 .
И цены приемлемые. Придется однако кому-то из вас (любителей мелкого) осваивать и-бей.
Это картинки вам для затравки - все продается (они при продаже этих предметов исчезнут).
И там вот такого всякого - ну просто завались! 

http://shop.ebay.com/karenchx/m.html?_t ... 4340.l2562
Походите по страничкам этого продавца (внизу цифры- номера страниц).
Вот где глаза разбегаются! Это всё - масштаб 1:12 .
И цены приемлемые. Придется однако кому-то из вас (любителей мелкого) осваивать и-бей.

Это картинки вам для затравки - все продается (они при продаже этих предметов исчезнут).
И там вот такого всякого - ну просто завались!

Алена!вот хулиганка!   и как теперь спать? и так все это "добро" 1:12 отвоевывает у меня уже второй шкаф, а если еще оттуда закупать, то в моей, хоть и не маленькой, квартире скоро места не останется для людей формата 1:1
  и как теперь спать? и так все это "добро" 1:12 отвоевывает у меня уже второй шкаф, а если еще оттуда закупать, то в моей, хоть и не маленькой, квартире скоро места не останется для людей формата 1:1    .
 .

и как теперь спать? и так все это "добро" 1:12 отвоевывает у меня уже второй шкаф, а если еще оттуда закупать, то в моей, хоть и не маленькой, квартире скоро места не останется для людей формата 1:1
  и как теперь спать? и так все это "добро" 1:12 отвоевывает у меня уже второй шкаф, а если еще оттуда закупать, то в моей, хоть и не маленькой, квартире скоро места не останется для людей формата 1:1    .
 .Re: Собрание мелкое, избранное.
AlyonaVasile, на и-бей можно много чего интересного встретить, это точно   Уже немного насмотревшись на эту красоту, начинаешь понимать у чего откуда ноги растут. И хочется чего-нибудь такого, необычного
   Уже немного насмотревшись на эту красоту, начинаешь понимать у чего откуда ноги растут. И хочется чего-нибудь такого, необычного  

Уже немного насмотревшись на эту красоту, начинаешь понимать у чего откуда ноги растут. И хочется чего-нибудь такого, необычного
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна,невозможно остановиться.Я заказывала все это с китайского сайта
http://search.taobao.com/search?q=dollh ... rFineness=
там цены в юанях,т.е надо умножить на 5,подешевле немного.Но главное,я узнавала,если покупать на ибее,то 35 руб с кг до китайского города,затем до Владивостока по 350 руб.за кг,а дальше-по России.Я прикинула,за доставку придется заплатить почти половину(если считать на 10 кг веса).
По моему заказу это 153 наименования всякой мелочевки-мебель,аксессуары.К тому же из 10кг три кг - упаковка.Мы вывозили из Китая сами,поэтому я распаковывала и выкидывали коробки.По большому счету,если учесть,что мы еще купили 2 дома,самовывозом мы сэкономили где-то 500 долл.

http://search.taobao.com/search?q=dollh ... rFineness=
там цены в юанях,т.е надо умножить на 5,подешевле немного.Но главное,я узнавала,если покупать на ибее,то 35 руб с кг до китайского города,затем до Владивостока по 350 руб.за кг,а дальше-по России.Я прикинула,за доставку придется заплатить почти половину(если считать на 10 кг веса).
По моему заказу это 153 наименования всякой мелочевки-мебель,аксессуары.К тому же из 10кг три кг - упаковка.Мы вывозили из Китая сами,поэтому я распаковывала и выкидывали коробки.По большому счету,если учесть,что мы еще купили 2 дома,самовывозом мы сэкономили где-то 500 долл.
У всех разные возможности и потребности. Я стараюсь приобрести только то, чего не могу сделать своими руками. Но не утверждаю, что это единственно верный вариант - на форуме много домиков. И таких, где покупное почти все ,где примерно пополом и где преобладает самодельное.Все варианты хороши тем, что у всех получается абсолютно по-разному и можно часами листать разные темы. Один и тот же покупной предмет по-разному смотрится в других интерьерах.
В любом случае, за сылку и желание помочь миниатюристам Алене большое спасибо!!!! А пользоваться или не пользоваться....Дело каждого.Я тоже пока не решила, что хочу покупать, но уже получила большое удовольствие просто от рассматривания этих чудесных мелочушек. Некоторые предметы можно воспроизвести даже в домашних условиях.

В любом случае, за сылку и желание помочь миниатюристам Алене большое спасибо!!!! А пользоваться или не пользоваться....Дело каждого.Я тоже пока не решила, что хочу покупать, но уже получила большое удовольствие просто от рассматривания этих чудесных мелочушек. Некоторые предметы можно воспроизвести даже в домашних условиях.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen909Лена,я,когда выбирала,тоже старалась заказать только то,что невозможно,вернее,для меня трудно,сделать самой.А сейчас,глядя на диванчик,могу предположить,что смогу такой сделать сама.И еду,и телефончик(уже сделала).А с сайта уйти невозможно.Я 2 недели на нем зависала.Для меня интерьер важен тем,что можно составлять композиции с куклами.Хочется "оживить" обстановку,населить жителями.Хотя,я читала,некоторые не допускают,чтобы в интерьере были куклы.Кому как...

- 
				Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen909, у Вас всегда просто чудесно! Эва, композиция с ней и с кошкой - настоящий восторг.

- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да уж, очень ваша мелкота увлекательна!  "Зависать" на этом можно очень подолгу конечно, и меня эта напасть не обошла.
  "Зависать" на этом можно очень подолгу конечно, и меня эта напасть не обошла.  

Помнится, я где-то в рекомендациях читала, что очень хорошо получается, когда рукодельные вещички перемежаются покупными. Тогда впечатление просто супер - и эксклюзивность есть и реалистичность... Так что конечно есть штуковины, которых не сделать руками. Они хорошо дополняют.

Помнится, я где-то в рекомендациях читала, что очень хорошо получается, когда рукодельные вещички перемежаются покупными. Тогда впечатление просто супер - и эксклюзивность есть и реалистичность... Так что конечно есть штуковины, которых не сделать руками. Они хорошо дополняют.
У вас такие милые композиции - любуюсь и любуюсь...Действительно старинные открытки!!! А то что вы вяжете , кроме как шедевром и назвать не получается - какое же оно всё махонькое ,красивое и аккуратное!!!

sadia, спасибо огромное за добрые слова и похвалы, мы тут с куклами были немного заняты. Скоро покажем все новенькое, что накопилось.Дайте нам еще немного времени!

Наше минихозяйство растет на глазах, приехали подарки, спасибо, Алёна! фото, правда,  с большим опозданием...

для мишки есть у нас подружка, слоник прижился в гостинной, овечку тискает пара итальянских пупсов, самолетик у немецких фарфоровых пупсиков, а уж баночки с краской!!! - они вообще настоящие, с краской!!! ремонт затеем, теперь обязательно.А чудесные флакончики прицапали барышни лимбах! Все такое изумительное и все-все-все нам очень нравится,спасибо!
Вот у Эвы вот такой махонький флакончик:

а тут они вырядились в одинаковые платья.Сестрички, славные и любимые.

для мишки есть у нас подружка, слоник прижился в гостинной, овечку тискает пара итальянских пупсов, самолетик у немецких фарфоровых пупсиков, а уж баночки с краской!!! - они вообще настоящие, с краской!!! ремонт затеем, теперь обязательно.А чудесные флакончики прицапали барышни лимбах! Все такое изумительное и все-все-все нам очень нравится,спасибо!
Вот у Эвы вот такой махонький флакончик:

а тут они вырядились в одинаковые платья.Сестрички, славные и любимые.

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Cестрички такие хорошенькие-нежные  и почему-то хочется их сравнить с Пасхальными яичками
  и почему-то хочется их сравнить с Пасхальными яичками  

Хочу выразить искреннее восхищение кучей замечательных подарков, которые здорово вписались в кукольный быт Мишка - просто мечта!
  Мишка - просто мечта!

Хочу выразить искреннее восхищение кучей замечательных подарков, которые здорово вписались в кукольный быт
 Мишка - просто мечта!
  Мишка - просто мечта!Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»