Мне больше импонирует как на ней смотрятся разные оттенки рыжего. Но и брюнеткой она хороша.
Знаю, что кукла очень спорная, многие её заочно терпеть не могут. Но было бы интересно узнать-с какими волосами ей лучше на ваш взгляд?

Модератор: admin
Sashka писал(а):4 и предпоследняя Жень)
Evrika Grecheskaja писал(а):Ха-ха, улыбнули примерки причесок![]()
![]()
zayac55 писал(а):О! А первенький то хорош-хорош! Блондинки - моя слабость....
madame писал(а):блондинкой со светлой помадой она красивенькой получилась
zayac55 писал(а):Виктория - это нечто!Как же ей идет этот цвет, этот стиль!!! Красиво, очень красиво!
ever писал(а):Leiriel_Heather, прекрасные дамы! Виктории необыкновенно идёт эта причёска!
Evrika Grecheskaja писал(а):Яркие и струящиеся платья необыкновенно идут таким красавицам
AnnaMaria писал(а):Дания и Виктория невообразимо прекрасны!Фотографии как всегда шедевры
Платья очень красивые. Я бы и для себя такие хотела))))
Понравились образы Ванессы.
elfi писал(а):Виктория в новом платье необыкновенно хороша) Ну а Дания... единственная из Дань, что мне точно импонирует!) Очень красиво)
Sashka писал(а):Какие роскошные платья!А кресло как настоящее![]()
Девушки обворажительны!
Honey писал(а):Ох ты ж!Платья шикарные, девушки-красавицы.
![]()
А кресло на жемчужных подставочках?
Reyna писал(а):Жень, просто нереальные красавицы, а наряды - отпад, слов нет!Мне у Дании очень прическа понравилась, надо своей тоже волосы собрать. Виктория великолепна, платье в тон помаде - настоящий шик!
Kenobi писал(а):Платья убийственные! Для поклонников, я имею в виду! Должны складываться в штабеля у милых ножек!
Kenobi писал(а):Какая милая пара! Создают очень радостное настроение - оба симпатичные, яркие и интерьер им подстать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], viola