А вот еще она...

Еще фото viewtopic.php?f=14&t=22142&start=90

Одна лучше другой!
 Одна лучше другой! 

Не представляете, как приятно слышать, что у меня получаются фотографии достойные ее красоты
  Не представляете, как приятно слышать, что у меня получаются фотографии достойные ее красоты  

Особенно мне у вашей девушки волосы нравятся, пышные такие. Правда, мне кажется, она крашенная блондинка
  Особенно мне у вашей девушки волосы нравятся, пышные такие. Правда, мне кажется, она крашенная блондинка  Но в этом, определённо, есть своя фишка... и можно угадать кой-какие черточки характера.
 Но в этом, определённо, есть своя фишка... и можно угадать кой-какие черточки характера. Про окрашенность- бывают же в природе и такие волосы
  Про окрашенность- бывают же в природе и такие волосы   В некоторых странах кто-то светленький, в некоторых черненький
  В некоторых странах кто-то светленький, в некоторых черненький  
 Карие глаза- могут быть цветными линзами, цвет кожи- простым загаром, а брови- подкрашены
  Карие глаза- могут быть цветными линзами, цвет кожи- простым загаром, а брови- подкрашены   

Karolina писал(а):Nesladkaya_N, спасиибо!
А вот еще она...
Еще фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2&start=90

Красивая девочка
  Красивая девочка  

Главное найти достойную кандидатуру
  Главное найти достойную кандидатуру   А то на такую красоту все, кто надо и не надо полетят
 А то на такую красоту все, кто надо и не надо полетят  
Karolina писал(а):MargaritaV, влюбиться не проблемаГлавное найти достойную кандидатуру
А то на такую красоту все, кто надо и не надо полетят
 ! подскажите плиз где можно купит Aria 2007(первой волны) было как то на ибее но че то про вафлила
 ! подскажите плиз где можно купит Aria 2007(первой волны) было как то на ибее но че то про вафлила  
   может кто нибудь продает дайте контакты плиз!!!!!!!!!
 может кто нибудь продает дайте контакты плиз!!!!!!!!!

Да и вся компания))
 Да и вся компания))
Nesladkaya_N писал(а):kilya666, фото Джаспер ОЧЕНЬ удалось! Всё как надо. Очень нежно и живо. Можно скопировать в папку-гляделку?

. А похвалится всё же хочется, поэтому пока так
 . А похвалится всё же хочется, поэтому пока так  

Но мне кажется, что она на меня до сих пор обижена за первоначальные намерения, ну ничего, будем ждать когда оттает.
  Но мне кажется, что она на меня до сих пор обижена за первоначальные намерения, ну ничего, будем ждать когда оттает. .
 . она как живая
  она как живая   глаза очень глубокие просто прелесть
 глаза очень глубокие просто прелесть  И  все таки не могу не показать еще фото со своей любимой Гевин
    И  все таки не могу не показать еще фото со своей любимой Гевин 

классно получилось!
 классно получилось!Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей