Timotei smile Спасибо

Дорогие гости. Не обещаю завтра, что нибудь новенькое, уйду по ушки в шитье

На выходных обязательно чем нибудь порадую

Модератор: admin
nira писал(а):Хорош Андрюшка, и рубашка хороша тоже. Возвращайтесь быстрее хвастаться обновками
. Будем ждать!
Спасибоskoree писал(а):Ого... Вот это да... Капустные и очень вкусные!
Готова читать-смотреть все-все: и первые блюда, и вторые, и горячие , и холодные. Ура автору кулинарных программ!
Спасибо, солнышко!Sashka писал(а):как всегда вы шикарны!
Если бы не моя вторая половинка (муж), то сутками бы шила, а его иногда кормить нужноnira писал(а):О! Очередной кулинарный шедевр. На фотографии просто шикарные пирожки! Повару (и его помощнику) - Браво!!!
И когда только вы всё успеваете - и печь, и шить...
Настюшь, я тоже обожаю капусту в любом виде, особенно квашеную или тушеную. Спасибо мои хорошая!Nastyshka писал(а):Блин!! Есть захотелось!!!![]()
Повару БРАВО!!! Я вот лично просто обожаю капустку!!!
Лена, спасибо. Постараюсь не затягивать с продолжением истории. Я не дразню. Я показываю как делать, что бы облегчить кому нибудь жизнь, так как до всего мне пришлось доходить самой и порой буквально шлифовала рецепты, добавляя капельку чего нибудь своегоSeroglazaya писал(а):О, и не говори, Nastyshka! ))) Мне тоже )))
Nasty нас опять рецептами дразнит )))
Насть, жду продолжение истории, интересно что дальше! ))
Рубашка на Андрюшке симпатичная ))
Спасибо стараемся.Астра писал(а):Здорово как испек!
Спасибо, заходите ещеsabrina писал(а):Очередной мастеркласс в приготовлении) Парниша молодец, старался![]()
Ёрик миленький
Ага, золото а не мужчинаАстра писал(а):Какой он трудяжка, все время что-то готовит!![]()
Боюсь ресторан он не потянет, это просто чисто символически, так сказать для душиsabrina писал(а):Пора бы ресторан открывать, с его - то талантом и харизмой
Спасибо, стараемся.OPA писал(а):вдохновляете на кулинарные подвиги
Спасибо! Ой сколько приятностей наговорилаNastyshka писал(а):Настюлечка, ну у тебя ручки не просто холотые, а инкрустированные бриллиантами!!!![]()
Костюм просто потрясающий!!! Ну вот никогда не умела шить пиджаки!!! Ты большая умничка!!! Тем более, что на такой формат!!! Я перед тобой преклоняюсь!Молодчина!!
Ну а готовка так вообще супер!!! Вот насмотришься на твои шедевры и сразу к холодильнику тянет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей