В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Предлагаю всех жителям Западной Украины(Тернополь, Хмельницкий, Франковск- присоединяйтесь) организоваться и начать встречаться офф-лайн. Первую встречу предлагаю во Львове в конце марта-начале апреля. Отписывайтесь в теме(не в ЛС), даже если вы встретитесь и не сможете - приятно знать, что на форуме есть земляки! Дату и место встречи озвучу в теме, берите своих кукол(или одну куколку), пойдем встречать настоящую весну вместе! Меня зовут Аня, я из Луцка.
Привіт привіт!Я думаю що краще тоді вже зробити зустріч влітку! Визначитись з датою і кількістю охочих зустрітись!Можна навіть буде організувати зустіч у Шевченківському гаю на свіжому повітрі,там і пофотографуватись можна буде на природі!
Вчора з Наталкою спонтанно організували собі зустріч і привід був(про мою лялькову хворобу в газеті статтю надрукували-недавно робила виставку своєї колекції у школі,де вчиться син)
Вот как всегда первая кукловстреча в нашем регионе а меня там нет ! Надо обязательно встретится и мне с вами!И Наталку я уже давно не видел.....все надо планировать поездку!
Будет и на нашей улице праздник! Приглашаем всех любителей кукол в город Луцк, в субботу 18 июня вечером состоится кукловстреча с гостями из Львова :D Детали в ЛС
Наконец-то урвала свободную минутку, покажу немножечко фотографий, которые у меня остались)) (ссорь за качество, да и времени нет редактить сидеть, так что, что имеем - тем и рады:))
Прежде всего хочется выразить благодарность всем, кто собрался, было очень приятно познакомиться с единомышленниками!))) Ну и большое-большое спасибо Ане за организацию и уютный прием нас всех!:)))
кукольная компания собралась на подоконничке:) Новая жительница Аниного дома:)) Красавицы Тараса Девочки Люси:) мои)) Интересненькие малыши из коллекции Ани Хенд-мейдовая бжд-ешка Илоны и девушка-экшен
пы сы: )))) пока я выкладывала, оказалось что и Илонка запостила!:)))) Пасип!:)
может повторюсь,но если бы не Анечка,вряд ли состоялась эта встреча))) Ань спасибо тебе большое за организацию и теплый прием,и самое главное за подарочки Самое интересное что собрались совсем разные люди,включая и интересы! Некогда раньше и не виделись но такое впечатление сложилось как будто мы очень близко знакомы,так приятно!Спасибо всем кто пришел,было интересно,Надеюсь встретимся еще.
Последний раз редактировалось tkozak7 24 июн 2011, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Девочки и мальчики! Огромное-преогромное спасибо за теплые слова! Отдельная благодарность Тучке за новеньких и за приезд! Мне тоже было настолько приятно и весело, а столько вдохновения, что я целое воскресенье после кукловстречи наконец-то не только решилась на подвиги, но и совершила их Допрошила челку обстриженным, вставила некоторым недостающие ресницы, одела почти всех голеньких (осталось всего 3 малыша )! Еще хочу сказать, что действительно собрались все творческие личности и просто хорошие люди! Давайте продолжим общение во Львове или Ровно? Как вам? Я намекаю на вас dmf87! И еще на вас hrumka! Кстати почти весь сентябрь буду во Львове -сессия...
Добрый день! Приятно видеть на форуме земляков! Я с Ивано-Франковска, на куклы "запала" недавно, с октября минувшего года. Затянуло с головой! Поначалу все мои мальчики (муж и 2 сыновей) смотрели на меня с опаской, теперь - им нравятся мои девочки. За это время собрала немалую коллекцию Барби, со временем и Тоннеров. Рада знакомсву, приходите в гости! С уважением Тамара. ( Ко мне на ТЫ). Вот мои девочки: