Агнеске красный безумно идет, шикарный наряд!
А еще мне очень понравилось фото Галадриэль с дочерьми, наряды у них великолепные и сами красавицы!
stepa писал(а):Алён, наряд от Дашки на этой Агнеске просто бомба!!! Ко мне тоже Дашка эта едет селить у себя тоже не хочу... придется голенькую продавать и наряжать свою Декаданс )))) ты молодец, Алён! хорошая идея надеюсь ты не против такого плагиата
stepa писал(а):Алён, наряд от Дашки на этой Агнеске просто бомба!!! Ко мне тоже Дашка эта едет селить у себя тоже не хочу... придется голенькую продавать и наряжать свою Декаданс )))) ты молодец, Алён! хорошая идея надеюсь ты не против такого плагиата
Nastyshka писал(а):Жозефина просто неподражаема!!! Такая яркая, контрастная!!! Здорово!!!Молодечик, Алёнчик, отличные фото!
zayac55 писал(а):
Сереж, ты меня опередил!Хотела написать тоже самое! Я теперь свою Декаданс в другом наряде просто не представляю!
Ален, я тоже чутка поплагиачу! Мона???![]()
![]()
An-X писал(а):Определенно ее наряд! И все так лаконично!
dollydolly писал(а):Да-да, красный - абсолютно ее! Роскошная леди
sabrina писал(а):Не знаю почему, но у меня ассоциации с белоснежкой![]()
Платье - волосы - кожа рождают тройной контраст...очень красиво и ярко смотрится
netslove писал(а):Алёнкин, мои поздравления с новенькими!!!
Диона... ммм... одна из красивейших Ав![]()
Жизелль - капризулька, думаю, ещё покажет себя![]()
Галадриэль с девочками - волшебные красавицы!
Аутфитик классно Агнесс подошел! По размеру нормально сидит, не мал?

netslove писал(а):Алёнчик, мои поздравления! Она чудо, как хороша!
Nastyshka писал(а):Ален, на форуме просто не хватит падающих крысовРЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНАЯ КУКЛА!!!
![]()
![]()
zayac55 писал(а):Аленка, поздравляю! Я ее раньше не воспринимала, а вот сейчас рассматриваю и вижу - звезда!
Как все таки вкусы на кукол меняются
Lexxa писал(а):Как же хороша... Такая может позволить себе быть высокомерной
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baculuca, Yandex [bot]