Реснички! Как здорово!

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Астра писал(а):Ух тыыыы, еще и реснички!!!!
Raito писал(а):kilya666
Реснички! Как здорово!

Mortis писал(а):kilya666 Зверек похоже несколько прифигел!

Белоснежка так аристократична. А зверьку непотребно было б сторониться такой прелести, будь я на его месте - загреб лапами в охапку и не отпустил бы!
  Белоснежка так аристократична. А зверьку непотребно было б сторониться такой прелести, будь я на его месте - загреб лапами в охапку и не отпустил бы! 
 Вы мне исповедаться решили? Не, на самом деле Милка на любителя. Допускаю что многим не нравится. В ней есть своя специфика. Меня от ее темной версии слегка шарахает честно. Просто это была моя первая "хотелка" среди момоко, самая взвешенная, самая обдуманная.
  Вы мне исповедаться решили? Не, на самом деле Милка на любителя. Допускаю что многим не нравится. В ней есть своя специфика. Меня от ее темной версии слегка шарахает честно. Просто это была моя первая "хотелка" среди момоко, самая взвешенная, самая обдуманная.  Просто мне тяжело определиться, всегда существует определенная доля опасения, что кукла придется мне не по душе, а расстаться едва ли смогу
  Просто мне тяжело определиться, всегда существует определенная доля опасения, что кукла придется мне не по душе, а расстаться едва ли смогу 
Dewrey Wolff писал(а):kilya666 А зверьку непотребно было б сторониться такой прелести, будь я на его месте - загреб лапами в охапку и не отпустил бы!

Просто мне тяжело определиться, всегда существует определенная доля опасения, что кукла придется мне не по душе, а расстаться едва ли смогу
kilya666 писал(а):дальше сделовало бы - погрыз

Dewrey Wolff писал(а):
Я бы - ни за что

Наташка писал(а):больше 3ех момошек я не поселю у себя, а то я вижу как тут у всех они плодятся

я конечно буду надеяться, нет, скорее молиться, что меня хватит только на три, а то ведь в планах у меня еще много других кукложителей, а момоки, хочу сказать, когда их уже больше одной, такие хозяйки, никто из кукол не заставил бы меня сесть  и связать им сразу 2 наряда, а они вон какие, ведь связалось
  я конечно буду надеяться, нет, скорее молиться, что меня хватит только на три, а то ведь в планах у меня еще много других кукложителей, а момоки, хочу сказать, когда их уже больше одной, такие хозяйки, никто из кукол не заставил бы меня сесть  и связать им сразу 2 наряда, а они вон какие, ведь связалось    а другим тоже надо,  а момокам всего модного  и побольше
 а другим тоже надо,  а момокам всего модного  и побольше  я начинаю понимать уже обладателей большего количества оных
 я начинаю понимать уже обладателей большего количества оных И такую красоту - на продажу...
 И такую красоту - на продажу...
 Он у меня очень давно...
 Он у меня очень давно...

:
  : !Поздравляю с удачным приобретением двух чудесных момошек=)
 !Поздравляю с удачным приобретением двух чудесных момошек=)

Dewrey Wolff писал(а):Mamazebra, все Ваши момоко очень опрятно выглядят, вижу, что любимы

Алиска крупнее
 Алиска крупнее
 Только сегодня получила ее, и вот... подстригла и уши в первый раз проколола, не в голову, а по настоящему, на сквозь мочки...
 Только сегодня получила ее, и вот... подстригла и уши в первый раз проколола, не в голову, а по настоящему, на сквозь мочки...  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей