Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Восхитительная, чудесная, замечательная Панси Это мой любимый фанонный женский персонаж (не считая Лаванды, но та только в комплекте с Парвати))), я сама все зрею на то, чтобы сделать ее "портрет" из какой-нибудь куклы)) Тайлер роль мисс Паркинсон удалась!
И фотографии мне очень понравились... завидую по-белому
А вот новые промки:)
Драко и вновь приехавшая дама по имени Леона де ла Сона. Между прочим, кэльпи. Дама опасная во всех отношениях. В данном случае она предстаёт в своём истинном обличии, но среди людей предпочитает появляться в образе жгучей красавицы-испанки (причём легко меняет возраст), а в момент охоты принимает облик демонической чёрной кобылы с огненными копытами. Соблазняет, завлекает, убивает...
И то, и другое - промки. Тематические сеты будут позже)))
Действующие лица - Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Леона де ла Сона (совсем чуть-чуть), и новое лицо - Киттенни Уайлд, девушка с прекрасными рыжими волосами, слизеринка, полукровка. (Кукла принадлежит Kitt:)) Исполняет при Драко роль "рыжего кардинала" (по её собственному выражению), ну и... не только.
Качество фотографий, к сожалению, оставляет желать лучшего, так что прошу оценивать только идею и эмоциональную составляющую.
Итак....
На последней фотографии кажется что две дамы отвлекают разомлевшего мужчину а сзади подкрадывается злостная нечисть,с желанием как минимум удавить гада)))ИМХО