Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: А я играю так!*
Duymovochka, спасибо! я еле-еле держусь, чтобы их не съесть 

Не наигралась Какие Ваши малявочки - ляляпусечки! 

- natashik
- Постоянный житель форума
Не наигралась , очень умилил ваш кошкин домик! Такие детальки милые- на шкафчике кошечки стоят по росту-мал мала меньше, так раньше слоников ставили- на счастье!!! Пупсюшкам действительно слегка великоваты платья, наверное, это предел маленького качественного размера для изготовителей..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miveta, спасибо! 

насчет платьев, кстати: меня безумно поражает одежда лил братц. они еще меньше! конечно, их наряды чуть менее аккуратны, но все равно это дает четкое понимание, что качественно шить в мини-формате фабрично в принципе возможно.

да-да, я старалась изобразить что-нибудь типа тех слоников, тем паче что вид этих кошек напоминает эдаких китчевых кошек-копилок старинных летnatashik писал(а):Не наигралась , очень умилил ваш кошкин домик! Такие детальки милые- на шкафчике кошечки стоят по росту-мал мала меньше, так раньше слоников ставили- на счастье!!! Пупсюшкам действительно слегка великоваты платья, наверное, это предел маленького качественного размера для изготовителей..

насчет платьев, кстати: меня безумно поражает одежда лил братц. они еще меньше! конечно, их наряды чуть менее аккуратны, но все равно это дает четкое понимание, что качественно шить в мини-формате фабрично в принципе возможно.
- natashik
Малышка Алекса очень любит печь тортики. И вот один раз сидела она на кроватке и читала любимую книжку с рецептами...

А книжка так часто использовалась на кухне во время приготовления сладостей, что вся пропиталась запахом ванилина и сливок. Маленький глупый щенок спаниэля подумал что это точно что-то вкусненькое....

принюхался, оторвал обложку и начал грызть ее своими острыми зубками!!!....

Ах! Ну что же ты наделал, невоспитанный шалунишка!

Алекса любит не только тортики, но и собак. И поэтому она строго не наказала песика...
Ну, не удержался малыш- он ведь теперь знает, что книжки нужно беречь...

Р.S. Во время съемок никто не пострадал, история произошла в реальной жизни 12 лет назад, любимый спаниэль вырос и был любимым другом 9 лет... Книжку храню, специально не заклеивая обложку- для меня это память о друге. Книжечка немецкая , куплена в 1988 году.

А книжка так часто использовалась на кухне во время приготовления сладостей, что вся пропиталась запахом ванилина и сливок. Маленький глупый щенок спаниэля подумал что это точно что-то вкусненькое....

принюхался, оторвал обложку и начал грызть ее своими острыми зубками!!!....

Ах! Ну что же ты наделал, невоспитанный шалунишка!

Алекса любит не только тортики, но и собак. И поэтому она строго не наказала песика...
Ну, не удержался малыш- он ведь теперь знает, что книжки нужно беречь...

Р.S. Во время съемок никто не пострадал, история произошла в реальной жизни 12 лет назад, любимый спаниэль вырос и был любимым другом 9 лет... Книжку храню, специально не заклеивая обложку- для меня это память о друге. Книжечка немецкая , куплена в 1988 году.
Последний раз редактировалось natashik 04 апр 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая история замечательная! Так трогательно))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенная прелесть! все очень живо, фотографии такие красивые!
Какая чудесная история
!!!Спасибо!!Получила огромное удовольствие!Завтра еще открою,рассмотрю все
.Очень захватывает просто,и,правда,как вживую все!

natashik Спасибо Вам большое за такую чудесную историю! Было очень интересно
!

Супер!
Очень все живо, можно открытки делать. И так все гармонично, и кроватка винтажная, и книга...Отлично! А у нас тоже есть такая памятная книга: толстенный том Кастанеды, а в нем выедена ямка острыми зубами трехмесячного ротвейлера. Это случилось аж 19 лет назад. Пса уже десять лет как нет с нами, а книгу я храню.

- natashik
Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы и теплые слова!Делать, а, вернее фотографировать кукольные открытки- это моя мечта почти всю сознательную жизнь... Вот уж какой вид творчества избавляет от лени и от настроения "и так сойдет", ведь смысл кукольной истории в достоверности, чтобы было все как в жизни. Сейчас уже пересмотрела- нужно бы склеить румбокс в масштабе или панораму. И еще просятся домашние тапочки в кадр!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)*

Привет! Это я - мамина зайка!

Мы хорошо провели выходные. Сначала слушали музыку

Потом я маме помогала варить суп

надо помешать, чтоб не пригорело.

Ну вот, суп сварили. Я пригласила на обед своего друга Колобка

Потом я играла и читала интересную книжку

Очень устала и не заметила как заснула. Хорошо, что Котофей рядышком. Он такой мягкий.

Вот такие выходные

ClaireC, какая прелесть!
Какая помощница у мамы хорошая! А как трогательно тапочки рядышком лежат! Она так сладко спит, мне прямо сопение слышится
Что ни говори, зайка 

ClaireC Ой! Какая мамочкина помощница!!!
Лапусенька маленькая!!! 

Обалдеть!Прелесть рассказ
!Спасибо
!

Девочки, спасибо вам за добрые слова
Ко мне опять фотоаппарат попал в руки. Муж раздобыл на выходные, ну и чтобы время не терять, решила пофотать малышню. Есть еще фото других, но их позже выложу. Радикал ну ооочнь долго грузит фото. Всё желание возиться с фотосессией отпадает. 

- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
ClaireC, у вас вышли такие трогательные фотографии со львом и спящей девочкой!!! Спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ClaireC, шикарно!!!!!!! кукла, наряд, сюжет, исполнение - все на высоте! пусть фотоаппарат попадает к Вам почаще
))

ClaireC! Чудесная девочка и замечательные фотографии у Вас получились. А глазки у малышки необыкновенной красоты,как 2 изумрудика!!! 

- natashik
ClaireC! Здорово у вас получилось! Как будто реально маленькая девочка- с такой любовью все снято, получила большое удовольствие от просмотра, а что радикал не грузит- мне больше нравится система с банком фотографий, конечно тоже муторно с папками, приходится дочку на помощь звать.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ClaireC, Здорово! Спасибо))
Девчёнки,вы просто молодцы,такие классные истории получились!!!Ну-а теперь я попробую
Пошла девочка-лесовичёк погулять по весенним полям-лугам Пошла не одна.а с товарищем,но у него что-то случилось с заводным механизмом и он немного отстал
А пока,дорогие зрители,принимайте подарки от хорошей и доброй девлчки-эти цветы ВАМ
А вот и дружок подоспел
и пошли они дальше гулять,по пути любуясь первыми весенними цветами
А закончили свою прогулку возле одиноко стоящего посреди большой поляны нарциса
Спасибо за просмотр и ваши улыбки
Меня уже выгоняют
Скажу только,что костюмы и волосы у кукол свои-родные 

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vik69 , отличные фото! Солнечно, цветочки! Ребятишки чУдные!
Как хочется тепла!

Как хочется тепла!
Ваши куколки и их наряды обалденные
!Спасибо за фотосессию!

- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
vik69, спасибо за эти весенние фотографии с вашими чудесными куклами!!! Они вызывают улыбку и хорошее настроение!!!
Мне особенно понравилась фотография, на которой девочка-лесовичок смотрит на своего приятеля!
Мне особенно понравилась фотография, на которой девочка-лесовичок смотрит на своего приятеля!

Какое мыльце выберем?Лавандовое или с ванилькой
?
-Давай с ванилькой!Оно так вкуууусно пахнет пломбиром
.А лавандовое пусть маме будет
!

http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/437474/
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/437473/
-Ну,что,детвора,обсохли там?Пижамки одеваем и по люлькам
!
-Сейчас,ма,дочитаем,так интересно
.

http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/437475/

-Давай с ванилькой!Оно так вкуууусно пахнет пломбиром

http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/437474/

http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/437473/
-Ну,что,детвора,обсохли там?Пижамки одеваем и по люлькам

-Сейчас,ма,дочитаем,так интересно

http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/437475/
Saasch,Detstvo,Sunpristes,мне очень и очень приятно
Спасибо вам девочки! Sunpriestes,и я разделяю Вашу симпатию к фотографии -глаза в глаза Я даже пытался заставить их поцеловаться ,но...мальчик попался ну-очень стеснительный,всю съёмку глаза в сторону отводил 

vik69 Такие весенные и солнечные фото..особенно с нарцисcом понравилась
Detstvo Поиграли вы на славу и с пользой...такие яркие и красивенькие после баньки то

Detstvo Поиграли вы на славу и с пользой...такие яркие и красивенькие после баньки то

Последний раз редактировалось nimrodel 15 апр 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
vik69,Detstvo Какие у Вас замечательные фотографии!!!Такие тёплые и радостные!!Спасибо, было очень интересно,ребятишки Ваши замечательные!!! 

vik69 , супер! Мне очень нравится фото, где они рядом стоят и с нарциссом! Очень позитивнные! И ужасно понравился мальчишка, я не видела вроде таких.
Detstvo, девочки красивые, после такого мыла-то! Прочитала про ваниль, и тааак захотелось что-нибудь ванильное!! А мыло вы похоже сами делали?

Detstvo, девочки красивые, после такого мыла-то! Прочитала про ваниль, и тааак захотелось что-нибудь ванильное!! А мыло вы похоже сами делали?