Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ШУМЛЮЮЮЮ!!!!! няя!!! какие лапы!!! иииии!!! В общем ананс прошел на "ура" хочется уже МНОГАФОТАФФ!!! ПОШУМЕЛА!!! И приду еще, если обещание не здержишь!!! ага! Хотя... Если сдержишь все равно шуметь приду"!!!
А если очочки убрать? Будет ммммм Кстати я вчера себе Тоннерку Кит заказала,а там такой странный магазин,теперь тааааак доооолгооо ждать.Так что беленочка ненаглядная должна летом приехать
Оль, ну дождалси я наконец! И не зря ждала - какая пара вышла!!! Была уверена не бейте тапками, что Дориан будет выглядеть младше Сибиллы, а тут такая пара гармоничная, что прямо никакая Ава им совсем не нужна! Хомяк в раздумьях... Вот если бы этот мальчик мне в Европе подвернулся, чтоб пошлин платить при получении не нужно было, то не колебалась бы! Косы у девочки и правда шикарные, и Белочкин наряд ей к лицу!
И это... Я бы назвала эту часть "как это понимать???" Тут мне тоже очень интересно ваше мнение! Потому что я ничего не понимаю.. Лейла просто удивительно нежная тут, Дориан как искуситель... Ой...
Отдельное спасибо Тарасу и Настюше за то, что они такие модные у меня!!
Ольчииик!!! Слушай, ну я даже и не знаю теперь какая из пар мне нравится больше!!! Дориан и Лейла офигительно смотрятся вместе... И правда тааакой искуситель!!!
балииииин!!!! Как ж ему алладины-то опупенно!!! Вот прям суперски!!! Такой мачо-Мэн!!! Я в восторге от этого парня, определенно!
Оль, я уже писала по поводу гармонии в первой паре. Впечатление от второй пары сложилось, что парень бы очень непрочь покрутить амуры, а вот дама лишь снисходительно принимает ухаживания, сильных эмоций у нее этот мачо не вызывает.
kolibri_i, Анют, Аллочка, спасибо, что поделились впечатлением! Очень важно порой узнать взгляд "со стороны"
Ань, ну что, я будоражу хомяков? Он ведь и вправду может быть секси! или мне еще Дорианом посветить
Настен, вот и я в таком же сомнении была. А алладины -- да, это весч! обожаю как они смотрятся! спасибо тебе, солнце наше! Привет Томасе и тебе от Леночки. Она сейчас, правда, бедненькая в коробке томится. Прячу от ремонта
А насчет этой троицы я решила так: пусть сами разбираются. Вот сейчас посадила Лейлу с Сиби рядышком, я думаю договорятся, что с этим мальчишкой хулиганистым делать
*заранее поставив корзинку для тапков* А мне показалось, что Сибилла выглядит старше Дориана И что Лейла как раз-таки смотрится с ним более гармонично, да и сам Дориан к ней весьма кхе-кхе расположен А вообще, классный кукломэн, и гардероб у него очень стильный!
Тоннеромужики вообще имеют обыкновение попадать под Авангардные чары, но везёт не всем. Лейла может и поиграет с Дорианом, как кошка с мышкой (поматросит и бросит! ). Но ей нужен мужчина постарше.
Ух ты вот я и увидел этот наряд на твоей Лейле Красивая парочка и та и та!Что посоветовать не знаю Тоннеровская девочка Сибилла(вроде бы попроще, тоже не плохо ему подходит,но Лейла такая вертихвостка Кому угодно голову вскружит! Да, штанцы моднявые у Дориана!
Наташа, согласна, что Лейле нужен все таки кто-то постарше. Дориан парень страстный, увлекающийся быстро, но вот надолго ли... А я бы не хотела, чтобы Лейла страдала.. Она все же не из тех, кто может поматросить.. У нее на самом деле очень тонкая натура, кто знает, может быть она не хочет сблизиться с ним, боясь обжечься...
Тарас, как я рада, что ты зашел ко мне!! Да, наконец-то Лейла в этом наряде показалась! У меня ведь еще один есть Штанцы на парне классные, ага, Настюшка нам прислала
Я писала, что посадила девушек рядышком, для разговора, так сказать... Ну так вот, что-то мне подсказывает, что разговор этот не клеится Сиби сидит надутая, все еще обижена за эту фотосессию Лейлы с Дорианом... А Лейла оочень грустная, задумчивая Ну вот что с ними делать прикажете?? Может мужика какого им еще купить? Только вот финансов пока нет.. печаль... Сейчас в процессе покупки одна тоннеродевушка.. Но там все под вопросом, так что я пока крещу пальцы, чтобы все удалось... Кто знает, может (если ТТТ она попадет ко мне) именно она решит эту проблему
Наташ, +мульен! Ольчик, хомяк, кажется, попал под раздачу, и теперь на его месте сидит большая толстая жаба, которая приказывает мне дождаться, пока на Энди цена упадет. Да и не определилась я пока, какой именно из моих девочек он подойдет. Ой, боюсь, если пущу такого раздолбая в дом, то начнется эпопея как у тебя. А то и похлеще - у меня ведь 4 девушки незамужние!
Ольчик, а мне Дориан именно в очёчках нравится. Вообще, парень очень симпатичный. Рискую получить по башке, но мне показалось, что ни одна, ни другая девушка ему не подходит. У первой несколько экзотическая внешность, они вместе как-то не очень гармонично смотрятся, а Ава выглядит значительно старше его. Но это сугубо моё восприятие. Пары разные бывают.
Без очков мальчик прелесть! (В очках он мне как-то не глянулся совсем. Но совсем другое дело без них!). Гораздо лучше, чем в очках! И Сибилла с косичками ему лучше подходит, на мой взгляд. Гармоничнее! Особенно если он без очков Молоденькие такие.
Наташ, согласна! Мужиков надо, и можно побольше, побольше! Анют, ага...если у меня с двумя такая вот дилемма -- представляю, что бы он среди четырех устроил Ритуль, вот я согласна: сколько людей -- столько мнений! Поэтому мне все взгляды интересны, тем более, что в процессе споров обычно рождается истина (о как! ) Лена, Мне Дориан нравится и в очках, и без них, поэтому буду снимать его и так, и так, чтобы всем нравилось
Ну и, чтобы оставить на время перипетии, покажу с этой же фотосессии момошек, а потом еще одну девочку (одну из новеньких)