В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
На ощупь не знаю как, но третьи тушки более блескучии по сравнению с четвертыми. А цвет пластика на протяжении всей серии джей-долл ни у кого не повторился. 
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear,думаешь?
У меня было только 7 джеек,не все конечно,но большая часть мне казалась с одинаковым тоном тела
У меня было только 7 джеек,не все конечно,но большая часть мне казалась с одинаковым тоном тела
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
не, полутона разные. какие-то в розоватый, какие-то в беловатый уходят.
а так да, они все белые, телесные и загорелые. 
Мне тоже очень понравился результат зашкуривания! Но я не умею так, боюсь только испорчу все. И,наверное, со светлым тоном тельце все-таки будет больше пачкаться после этой процедуры. А у моей Lavalle как раз светлое тельце. Причем ручки и ножки у нее почти не блестят,а блестят ключица, грудь, шея.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Умка, учту, буду осторожнее с одёжками. Вообще у Гран Виа ноги были слегка окрашенные ещё в коробке, хотя под этими ужасными чёрными шортиками, обозначающими бельё, они были обмотаны плёнкой. Я тогда не стала ничего предпринимать - краска каким-то образом ушла сама О_о А вообще, с этими проблемами окрашивания, у меня появилась манера заглядывать им под одежду каждое утро
Ну, мало ли что... Каких только случаев на форуме не было)
Если что, у процедуры матирования есть обратный ход - можно всё обратно заполировать. Но у меня пока такой нужды не возникло)
Sirickss, не за что) Если соберётесь, то приобретайте шкурку не в строительном, а автомагазине (я уже тут наверное всем надоела этим предупреждением
), и берите №1000, это важно. Более крупной исцарапаете.
BRIDI, тоже прихожу к выводу, что пластик различается у них у всех почти. У кого-то при 3-м типе тела ноги-руки трескаются и раскалываются ещё при вынимании из коробки, а у кого-то при том же типе всё в порядке...
draglicat, да, ключицы и грудь у них у всех, как отполированные((( На светлом теле это не должно быть очень уж заметно, а вот моя смуглянка выглядела, как бодибилдер, натёртый маслом)
Если что, у процедуры матирования есть обратный ход - можно всё обратно заполировать. Но у меня пока такой нужды не возникло)
Sirickss, не за что) Если соберётесь, то приобретайте шкурку не в строительном, а автомагазине (я уже тут наверное всем надоела этим предупреждением
BRIDI, тоже прихожу к выводу, что пластик различается у них у всех почти. У кого-то при 3-м типе тела ноги-руки трескаются и раскалываются ещё при вынимании из коробки, а у кого-то при том же типе всё в порядке...
draglicat, да, ключицы и грудь у них у всех, как отполированные((( На светлом теле это не должно быть очень уж заметно, а вот моя смуглянка выглядела, как бодибилдер, натёртый маслом)
Кейко отлично смотрится с желтыми розочками))
Nesladkaya_N Если что, у процедуры матирования есть обратный ход - можно всё обратно заполировать.
Совершенно праздный интерес
Elsi и правда как Кейко идет желтый! Я заметила, что от ярких тонов она только расцветает! Хотя если убрать цветок, момошкин аутфит сам по себе ей тоже очень идет!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Совершенно праздный интересНо правда безумно интересно - как это, вернее - чем это?
очень мелкой шкуркой и можно покрыть блестящим лаком
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у всех тут красавицы!!
А у нас баловство с фотошопом

А у нас баловство с фотошопом

Lakhota, очень здорово получилось!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, полировачная паста 3М+сукно.
Lakhota, графично и загадочно))
Lakhota, графично и загадочно))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Elsi, какой контраст голубых волос и жёлтой розочки! Очень красиво!
Кто на что, а я все на одежки смотрю)) Elsi, как хорошо вы одели свою девочку! Оч качественно, вы сами шили или это с дружеского плеча другой вашей куколки?
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Raito и Nesladkaya_N , спасибо!
Очень приятно,что даже когда редко тут появляешься,всегда услышишь дорое слово.Одна из любимых мною тем на форуме
Очень приятно,что даже когда редко тут появляешься,всегда услышишь дорое слово.Одна из любимых мною тем на форуме
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raito Cпасибо, да, яркие цвета Кейко очень идут)
BRIDI Спасибо))Момошка с радостью отдала ей свой аутфит)
Nesladkaya_N Спасибки)) Пряитно)
BRIDI Спасибо))Момошка с радостью отдала ей свой аутфит)
Nesladkaya_N Спасибки)) Пряитно)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Lakhota, да, на мой взгляд, это одна из самых уютных тем на форуме))
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а пластик (или что ето?) из которого сделаны джейки со временем не желтеет? а личико пятнами не покрывается?
не бейте меня, пожалуйста, я начиталась страшилок про тоннеров и момок =(
не бейте меня, пожалуйста, я начиталась страшилок про тоннеров и момок =(
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
неа 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всего понаписано за время моего отсутствия!
В первую очередь благодарю всех, кто начистоту поделился опытом работы с пластиком, оный после претерпевал приятные глазу модификации. Мои девчата покамест не нуждаются в реконструкции, ни Каори, ни Джо не "сверкают", но поскольку я намерен приобрести еще 3-4 J-Doll, две из которых - почитай, древние
, то эти отзывы мне важны...да и не только лишь мне - уверен 
Согласен безоговорочно, ибо за время пребывания на портале я замечен в немногих темах, но посещение этого раздела доставляет мне немалое удовольствие
Здесь - замечательные собеседники и фотографии - загляденье!
Вы ни коим образом не надоели, Вы повторились затем, чтобы я и те, кто пришел вслед за мною, были осведомлены и знали, чем руководствоваться при покупке
Да, я замечаю, у многих тела J-Doll трещат будь здоров, многие из них ломаются... Я рад, что моя Negen пока что цела и невредима (хотя, она сильно скрипит) ! Не ведаешь, повезет ли на сей раз... Вы встревожили меня тем, что вероятность поломки возникает при извлечении из упаковки. Нужно быть бдительным.
Lakhota, путем проб и ошибок возникают шедевры
Ваша работа очень необычна, насколько понимаю, это эффект рельефной поверхности, или что-то сродни тому... (мне не приходилось работать с фотошопом на постоянной основе, я отдал предпочтение другим программам...)
Elsi, вот так фото!! Яркие, излучающие позитивную энергию весны!
В первую очередь благодарю всех, кто начистоту поделился опытом работы с пластиком, оный после претерпевал приятные глазу модификации. Мои девчата покамест не нуждаются в реконструкции, ни Каори, ни Джо не "сверкают", но поскольку я намерен приобрести еще 3-4 J-Doll, две из которых - почитай, древние
Nesladkaya_N писал(а):на мой взгляд, это одна из самых уютных тем на форуме))
Согласен безоговорочно, ибо за время пребывания на портале я замечен в немногих темах, но посещение этого раздела доставляет мне немалое удовольствие
Nesladkaya_N писал(а):Если соберётесь, то приобретайте шкурку не в строительном, а автомагазине (я уже тут наверное всем надоела этим предупреждением), и берите №1000, это важно. Более крупной исцарапаете.
Вы ни коим образом не надоели, Вы повторились затем, чтобы я и те, кто пришел вслед за мною, были осведомлены и знали, чем руководствоваться при покупке
Да, я замечаю, у многих тела J-Doll трещат будь здоров, многие из них ломаются... Я рад, что моя Negen пока что цела и невредима (хотя, она сильно скрипит) ! Не ведаешь, повезет ли на сей раз... Вы встревожили меня тем, что вероятность поломки возникает при извлечении из упаковки. Нужно быть бдительным.
Lakhota, путем проб и ошибок возникают шедевры
Elsi, вот так фото!! Яркие, излучающие позитивную энергию весны!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff cпасибо))
Немного китайского интерьера .

- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
камеры норм нет поэтому извиняйте =)

Мое золото ^__^
Довольна как слон
Имени у нас пока нету =)

Мое золото ^__^
Довольна как слон
Имени у нас пока нету =)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
syaoli, какая яркая у Вас девочка!
Lacri, поздравляю!)))
Lacri, поздравляю!)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacri, очаровательная девочка, чья красота видна вне зависимости от качества фото 
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё, в другой темке увидела))) Поздравляю!
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Та-дааам! А вот и мы
Наконец-то сделала первый в жизни парик, причём из нейлона (увы, нету сарана такого цвета), причём из зелёного))) Достался он Green_Cat, в девичестве Vasterlanggatan.
Сказать, что девушка изменилась - ничего не сказать. Салатовые тени почти исчезли, акцент переместился на нежно-розовые губы.
Пока что парик остаётся такой вот длины, всё равно его надо ещё дорабатывать. Наспех скрутила причёску а-ля феечка-русалочка с "рожками", только чтобы сделать фотографии. Потом распущу и сделаю кудри.

Все фоторграфии увеличиваются по клику (в альбоме есть ещё несолько).
Так причёска выглядит в профиль и со спины (красивое там получилось плетение):

Парик клеевой, причём мне удалось даже шапочку сделать на клее, ни единого стежка
Пока держится.
На самом деле это был пробный запуск, но в этой технологии я уверена больше, чем в качестве нейлона. Всё это скоро превратится в паклю, судя по ощущениям.
Наконец-то сделала первый в жизни парик, причём из нейлона (увы, нету сарана такого цвета), причём из зелёного))) Достался он Green_Cat, в девичестве Vasterlanggatan.
Сказать, что девушка изменилась - ничего не сказать. Салатовые тени почти исчезли, акцент переместился на нежно-розовые губы.
Пока что парик остаётся такой вот длины, всё равно его надо ещё дорабатывать. Наспех скрутила причёску а-ля феечка-русалочка с "рожками", только чтобы сделать фотографии. Потом распущу и сделаю кудри.

Все фоторграфии увеличиваются по клику (в альбоме есть ещё несолько).
Так причёска выглядит в профиль и со спины (красивое там получилось плетение):

Парик клеевой, причём мне удалось даже шапочку сделать на клее, ни единого стежка
На самом деле это был пробный запуск, но в этой технологии я уверена больше, чем в качестве нейлона. Всё это скоро превратится в паклю, судя по ощущениям.
Последний раз редактировалось Sirickss 18 апр 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sirickss, какая прелесть
Действительно девочка-русалочка 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirickss, вот так чудеса, однажды мне приходилось рисовать некую эльфийскую девицу...словно в воду глядел, даже позы имеют определенное сходство. No niin... Хотя Вы и поведали о том, что впервые имеете подобный опыт, и волосы обладают не лучшей структурой, получилось бесподобно
Я в восторге 
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mirtaya, Dewrey Wolff, спасибо!
Постепенно совершенствуюсь в плане фотографирования куклы, чтобы выглядела "как живая". Нет времени и желания обрабатывать фотографии или устраивать декорации и т.п., так что пусть хоть на бумажном фоне выглядит по-человечески
А волосы эти имеют свойство сильно путаться, поэтому для каждой новой фотографии приходилось их терпеливо укладывать при помощи зубной щётки и пинцета)))
Постепенно совершенствуюсь в плане фотографирования куклы, чтобы выглядела "как живая". Нет времени и желания обрабатывать фотографии или устраивать декорации и т.п., так что пусть хоть на бумажном фоне выглядит по-человечески
А волосы эти имеют свойство сильно путаться, поэтому для каждой новой фотографии приходилось их терпеливо укладывать при помощи зубной щётки и пинцета)))
Последний раз редактировалось Sirickss 18 апр 2011, 18:21, всего редактировалось 2 раза.