Маюш, это на самом деле здорово
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
dollydolly: Лея и Марго
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) Авы: три реки. Интересно))
Ритуль, мои друзья тоже очень интересуются пошивульками (было б еще чем, хех) - смотрят, ой, говорят, класс-класс, такое все маленькое и по-настоящему
Муж и родители в курсе, что я кукол фотографирую всяко-разно, но про истории свои я тоже молчу. Пишу подпольно 
Теперь ты, как сказали бы Рон и Ждейкоб, ну типа авторитет 
У меня муж в курсе, что я истории снимаю.
Читать я ему правда разрешаю только смешные эпизоды, всякие амурные моменты показывать сисьняюся.
Он совершенно нормально к этому относится, ему даже нравится моё увлечение. Я благодаря этим историям научилась фотоаппаратом более-менее пользоваться. 
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! А вот мой муж как раз любит наблюдать как я снимаю амурные и откровенные сцены. Еще и советами по постановке замучает
А вот друзья совсем не понимают куклоувлечения. А мама вот теперь Скарлетт болеет - тоже себе такую хочет.
И все мои писательские потуги первой мама читает.
А вот друзья совсем не понимают куклоувлечения. А мама вот теперь Скарлетт болеет - тоже себе такую хочет.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, здорово все это!
Я заметила, что многие, даже очень многие, интересуются нашим увлечением, когда узнают о нем) у меня так было после создания альбомов вконтакте)))) Но некоторым нас просто не понять
Вот у нас город маленький, так на нашу местную почту привозят кукол только мне и все поэтому очень странно смотрят

-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже, если кто интересуется -- рассказываю про кукол. Всегда приятно, когда говорят что-то хорошее, понимают. Хотя некоторых интересует только цена моего увлечения..когда говорю примерную стоимость, начинают подсчитывать кто в чем: кто в машинах, кто в шмотках
мне тогда и смешно (так хочется сказать "ну так и купите себе машину-шмотки, что вы мою зарплату в уме тратите?"), и обидно иногда..в такие моменты хочется быть как ежик: свернуться клубочком и иголки показать, чтобы не трогали..
Мама моя терпит кукол
А парень участвует даже в процессе фотографирования, ну куда ему деваться, если я его с собой "на солнышко, кукол выгулять" тяну

Мама моя терпит кукол
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
странно, видимо, кассир попалась любопытная... я часто контактом в одном и том же банке суммы от 200рэ до нескольких тыс. перевожу. Ни разу не спросили. Даже на почте, когда перевод делаю то на 150 рэ, то на 300, то на 500, ни разу ничего не спросят. Так что, это от человека зависит.
Но вообще я не распространяюсь особо. После того, как очень близкая мне подруга посмотрела на меня и отреагировала, как моя мама "не говори мне об этом, я буду думать, что не слышала этого", стараюсь вообще не заикаться лишний раз с друзьями о куклах. 
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня такое тоже, только с работниками почты.первый раз мне так не ловко было выкладывать на весы кукольную одежду
потому как взрослый дядька и играется куколками
Но после того как девчонки увидели мои творения,мне стало легче,потому как был завален кучей восторженными вопросами!Я увидел большой интерес к себе и моему хобби!Теперь каждый раз когда я прихожу на свое отделение меня встречают радостно,потому как ждут что я еще что нибудь покажу!Хоть и пообещал что покажу куклу на которую шью,но как то не могу себя пересилить и принести на почту!Я вообще кукол ни куда не выносил ни разу 
У меня муж к съемкам историй нормально относится
Сказки если не читает, то фотки смотрит. Любовную лирику я тоже стесняюсь ему давать читать
И некоторым подругам только сказки показываю.
Вообще, первый читатель у меня мама. Так получилось, что мы с ней вместе ошибки проверяем
Она периодически зачитывается и перестает текст править. Еще и подгоняет меня, типа, пиши дальше, мне же интересно, как там и что будет
Переживает за всех героев.
Наверное мне повезло с близкими, или все давно привыкли, что я творческий человек (дизайнер), поэтому относятся к куклам, как к серьезному увлечению, достойному уважения.
Сказки если не читает, то фотки смотрит. Любовную лирику я тоже стесняюсь ему давать читать
Вообще, первый читатель у меня мама. Так получилось, что мы с ней вместе ошибки проверяем
Наверное мне повезло с близкими, или все давно привыкли, что я творческий человек (дизайнер), поэтому относятся к куклам, как к серьезному увлечению, достойному уважения.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):У меня муж в курсе, что я истории снимаю.Читать я ему правда разрешаю только смешные эпизоды, всякие амурные моменты показывать сисьняюся.
![]()
Он совершенно нормально к этому относится, ему даже нравится моё увлечение. Я благодаря этим историям научилась фотоаппаратом более-менее пользоваться.
Неее, мой пока тупит (
А вот папа наоборот, признал мое право на куклохобби, услышав от меня "паяльный флюс", "китовый объектив", "такой-то клей пластик разъедает, лучше вот этот купи, он подойдет"
Peruniza писал(а):А я друзьям дала свой "роман" почитать. Теперь проду просят.
И я прошу
UltraVioletta писал(а):Оооо! А вот мой муж как раз любит наблюдать как я снимаю амурные и откровенные сцены. Еще и советами по постановке замучает![]()
А вот друзья совсем не понимают куклоувлечения. А мама вот теперь Скарлетт болеет - тоже себе такую хочет.И все мои писательские потуги первой мама читает.
Оль, я помню историю про "чтобы не размножались"
Друзья мои как-то тоже не особо врубаются, зачем тратить столько бабла на кукол, но деликатно молчат. А уж если кто интересуется, скока это стоит, то, блин, начинают как-то даже уважать
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а):Но некоторым нас просто не понять![]()
![]()
Вот у нас город маленький, так на нашу местную почту привозят кукол только мне и все поэтому очень странно смотрят
Да-да
Oli4ka+ писал(а): и обидно иногда..в такие моменты хочется быть как ежик: свернуться клубочком и иголки показать, чтобы не трогали..
Ольчик, а на все "фи" презрительно фыркаем и безапелляционно заявляем "А МНЕ НРАВИТСЯ". И вообще, коллекционные куклы - вполне себе высоколиквидный способ капиталовложения, если что
Timotei smile писал(а):странно, видимо, кассир попалась любопытная... я часто контактом в одном и том же банке суммы от 200рэ до нескольких тыс. перевожу. Ни разу не спросили. Даже на почте, когда перевод делаю то на 150 рэ, то на 300, то на 500, ни разу ничего не спросят. Так что, это от человека зависит.Но вообще я не распространяюсь особо. После того, как очень близкая мне подруга посмотрела на меня и отреагировала, как моя мама "не говори мне об этом, я буду думать, что не слышала этого", стараюсь вообще не заикаться лишний раз с друзьями о куклах.
Ну и правильно. Я тоже особо не распространяюсь. Приходят к нам домой, видят кукол, спрашивают - я отвечаю, кому интересно, рассказываю. А некоторые потом спрашивают иногда, не приехал ли ко мне кто-нибудь новенький.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):А у меня такое тоже, только с работниками почты.первый раз мне так не ловко было выкладывать на весы кукольную одеждупотому как взрослый дядька и играется куколками
![]()
Хоть и пообещал что покажу куклу на которую шью,но как то не могу себя пересилить и принести на почту!Я вообще кукол ни куда не выносил ни разу
Тарас, а ты принеси
Меня уже наши почтовые работники тоже в лицо узнают и посыль вносят, не спрашивая фамилии
airy писал(а):Наверное мне повезло с близкими, или все давно привыкли, что я творческий человек (дизайнер), поэтому относятся к куклам, как к серьезному увлечению, достойному уважения.
Да, Алин, действительно, повезло! И сразу вспоминается "Доживем до понедельника": счастье - это когда тебя понимают
Танюшка, шикарнейшее у тебя трио!
Одна другой краше! А где же товарищ Меладзе 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Аленушка
МеладзА будет, пусть протрезвеет сперва 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а): И сразу вспоминается "Доживем до понедельника": счастье - это когда тебя понимают
Воистину великая фраза, согласна с каждой буквой!
Танюшик, ау!!! Анонсик повесила, мы губу раскатали и закатывать не хотим! А хотим проду!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) Кьяра. Хваст
Аллочка, прода уже в полностью отобранно- и обработаннофотанном, но пока полунаписанном состоянии
Учебный год близится к финалу, и мои ученики резко бросились подтягивать хвосты - штурмуют меня с утра до вечера
. Муза, наверное, боится людей в состоянии анабиоза)) В общем, сдыыыыдноооо...
Можно я пока сюда просто с хвастом?
Кьяра и No Exagerration

Шляпка:

И, мой фетиш
, туфельки:

И просто так:

. Муза, наверное, боится людей в состоянии анабиоза)) В общем, сдыыыыдноооо... Можно я пока сюда просто с хвастом?
Кьяра и No Exagerration

Шляпка:

И, мой фетиш

И просто так:

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) Кьяра. Хваст.
Очень непривычно видеть Эклектик в наряде от NoEx, но смотрится интересно, в этом что-то есть! Обувь она всегда обувь, я платформу очень люблю.
А кстати, как у нее на голове крепится эта штука с перьями? У меня аутфит от Аттеншн, я сколько эту шляпу не крепила, все без толку.
Фото красивые, особенно последнее понравилось!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Очень непривычно видеть Эклектик в наряде от NoEx, но смотрится интересно, в этом что-то есть! Обувь она всегда обувь, я платформу очень люблю.А кстати, как у нее на голове крепится эта штука с перьями? У меня аутфит от Аттеншн, я сколько эту шляпу не крепила, все без толку.
Фото красивые, особенно последнее понравилось!
Спасибки, Аллочка
Долго я бродила вокруг этого аута, и нравится, и жаба душит - не устояла, в общем. На эклектик он мне очень нравится, мне кажется, костюм как раз в ее духе - дерзкий, эпатажный, броский
Peruniza писал(а):Потеряла дар речи, ушла искать...
Рунечка, как найдешь - забегай, интересно твое мнение
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно тебе, по-моему отличные фотки получились, грех жаловаться! Ты их в фотошопе вытягивала, или это естественный результат? И еще вопросик по поводу фона - это ватман? Любопытство, как говорится, не порок, а сама знаешь что!

У меня вместе со шляпкой две булавки прилагались, но там такая шляпа, что совсем не прокалывается, дуб дубом. Да и как потом к голове это крепить опять же?!
Как в анекдоте что ли: "как прибили, так и держится"?! 
У меня вместе со шляпкой две булавки прилагались, но там такая шляпа, что совсем не прокалывается, дуб дубом. Да и как потом к голове это крепить опять же?!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Пикассе подправила контрастность и поставила цветофильтр кое-где
Объективно говоря, цифровик у меня для "мыльницы" вполне навороченный - осталось только разобраться со всеми функциями и вперед, доламывать! А там и стимул для покупки нового появится
Да, ватман - некрашеный, обыкновенчатый
Еще можно купить аэрозольную краску и покрасить его в два слоя - быстро, относительно недорого и сердито)) Только краску нужно брать матовую, обычная сильно бликует.
Ага, я тоже долго эту шляпку и так пристаивала, и эдак)) И прокалывать было страшно... Анекдот прямо в яблочко 
Да, ватман - некрашеный, обыкновенчатый
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшииик!!! ну Зай весь нос задрал!!! Прям что ты!! Вот, говорит, какая у меня сестра шикарнейшая!!!
И знаешь че, Тань? А я вот с ним согласна!!!
Фотки отличные!!! Сама модель... ну сама модель просто прям ну вот ну... КОроче ты меня поняла!!!
И знаешь че, Тань? А я вот с ним согласна!!!
Фотки отличные!!! Сама модель... ну сама модель просто прям ну вот ну... КОроче ты меня поняла!!!
Танюш, шикарные фото!!! Смотрится, как профессиональная фотосессия!
Восторг!!! Кьяра просто звезда, и она это знает
Образ замечательно ей подходит!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмчик - хорош! Всё в тему и цвет, и силуэт, и здоровая доля авантюризма.
Туфельки - полный отпад!
А без пушинки, на волосах, фото есть? Интересно было бы сравнить.
А без пушинки, на волосах, фото есть? Интересно было бы сравнить.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш ниче себе не выдумывай фотки очень качественные.видно что потрудилась на славу!
А костюмчик действительно очень хорошо смотрится на твоей девочке,даж не ожидал
Эти туфли до твоей фотографии мне не особо нравились а теперь ну прям вах! 
А костюмчик действительно очень хорошо смотрится на твоей девочке,даж не ожидал
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таню, как же Кьяре идет наряд от NoEx
Однозначно ее стиль, сногсшибенная красотка!
У меня этот мехошапк так и остался в коробке, решила, что с иголками я не решусь его прикреплять к голове
У меня этот мехошапк так и остался в коробке, решила, что с иголками я не решусь его прикреплять к голове
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, ты ж!
вот это красотень! а каблуки! *умир от красоты* 
Танюшка, фотки просто невероятно удачные! Настолько живой и естественной девушка выглядит, поразительно ! 
Как красиво... просто чудесно!
Танюш, балдела, балдею и еще оо-о-очень долго буду продолжать балдеть от твоей девочки, стильная, изысканная и утонченная особа. 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):КОроче ты меня поняла!!!
Odann писал(а):Танюш, шикарные фото!!! Смотрится, как профессиональная фотосессия!Восторг!!! Кьяра просто звезда, и она это знает
Образ замечательно ей подходит!
Аленчик, спасибо на добром слове
UltraVioletta писал(а):Танюшиииик! Ык!Ты меня убила!
ПС: Представляете, мой муж признал в ней Эклектик!Прогресс!
![]()
Ненене, я не специально ))
Ольчик, действительно, прогресс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»