Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
olya11 писал(а):Ниа очень красивая, я тоже о ней давно мечтаю Мне она больше всех из мулаточек нравится
Rosen Maiden писал(а):Волосы шикарные и личико такое хорошенькое! Девочка из Кении тоже милая, но Ниаааа.....!
OrangeDream писал(а):Натуль, я на первой страничке как раз фото смуглянок выкладывала (и красавица Ниа там тоже есть ). Они конечно великолепны и вызывают у меня непреодалимое восхищение!
Rosen Maiden писал(а):Ленусь, вернулась к началу, посмотрела. Мне теперь еще и Матока ужасно понравилась!!!Вот странно! Ведь я же темку уже не один раз просматривала, а увидела этих девочек только сейчас!
Мне еще 2002 год нравится очень - такие нежные девочки! Сейчас вот жду одну из них. Надеюсь, что скоро прибудет.
Rosen Maiden писал(а): Мне еще 2002 год нравится очень - такие нежные девочки! Сейчас вот жду одну из них. Надеюсь, что скоро прибудет.
OrangeDream писал(а):Скорее бы! Блондиночка?
mariann писал(а):А вот фото Сидики, одной из моих любимых кукол из 2005 года могу показать
mariann писал(а):но я ее еще не фотографировала
mariann писал(а):А вот фото Сидики, одной из моих любимых кукол из 2005 года могу показать
]
Rosen Maiden писал(а): А девочка рыжая.
OrangeDream писал(а):где одна рыженькая девочка - там и две!
OrangeDream писал(а):Опять на красоты тут насмотрелась и у меня начинается приступ хочунемогу
olya11 писал(а):Девочки, а кому-нибудь попадались куклы с дефектами самого винила? Черные точки и зеленые пятна![]()
Я только сегодня на БейБиках узнала, что такое случается, но сама, Слава Богу, еще с этим не сталкивалась.
Была бы очень признательна за "наглядное пособие",для общего развития,... поделитесь опытом, пожалуйста, у кого такой имеется
Matrena писал(а):НЕХОРОШО БЕЗ ССЫЛОЧКИ ТО НА ИСТОЧНИК!!! Фото отсюда http://nics-kids.npage.de/ntathi_iii_62646293.html
Matrena писал(а):НЕХОРОШО БЕЗ ССЫЛОЧКИ ТО НА ИСТОЧНИК!!! Фото отсюда http://nics-kids.npage.de/ntathi_iii_62646293.html
OrangeDream писал(а):[
Я их обожаю всех троих - Матоку, Ниа и НтатхиДавай любить их вместе
![]()
![]()
Надеюсь никто не обидится если я еще раз их покажуКрасоты ведь много не бывает
![]()
Matrena писал(а):И это у Ник кидс потянуто без ссылки.....
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей