В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
MargaritaV
спасибо большое! Icequeen ой
какая хорошенькая у вас девочка!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, да девочка хорошенькая, а одежки то какие... 
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
babochka, MargaritaV, спасибо!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
babochka, такая задумчивая получилась... Мечтает о чём-то своём)
Icequeen, что тут скажешь... Шикарная девушка, шикарная одежда и потрясающий фон - всё одно к одному!)) Классные фото!
Icequeen, что тут скажешь... Шикарная девушка, шикарная одежда и потрясающий фон - всё одно к одному!)) Классные фото!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, благодарю!
Еще одним платьем похвастаемся

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen белое платье шикарно!!!!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, потряс!! Всё просто великолепно!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee спасибо, а то я начала расстраиваться
babochka, замечательная фотография! Ваша Гевин такая живая и обворожительная вышла )))
Icequeen, какая красота! Очень понравилась ваша девочка и ее наряды! Особенно контраст белого и черного!
Icequeen, какая красота! Очень понравилась ваша девочка и ее наряды! Особенно контраст белого и черного!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky, Nesladkaya_N, rem777, спасибо большое!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):Хочу представить вам свою куколку) Селина живёт у меня уже месяца полтора, за это время фотографий поднакопиться уже успело...
P.S.: Жду ваших комментариев и волнуюсь, потому как выложила фото на форуме впервые в жизни)
прямо женщина-кошка
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Icequeen писал(а):Nesladkaya_N, благодарю!
образ просто потрясающий
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya , сшила 
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх жду не дождусь когда же мои девочки приедут....

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson писал(а):Tadiya , сшила
Здорово получилось
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, спасибо!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, спасибо)
moskva101, сразу 4 и все блондинки
Даже завидно слегка...
Icequeen, белое платье - супер!
moskva101, сразу 4 и все блондинки
moskva101 , зачем показывать промо фото кукол? похвастаться ,что у вас они БУДУТ ?
Приедут , вот тогда и похвастаетесь живыми образами ваших кукол....
Если каждый будет в тему выкидывать официальные фотографии ожидаемых кукол, так не одной темы не хватит и так эта тема скоро до 200 страниц дойдёт
Пора организовывать отдельные темы на каждую Динамитку , на всех ФРок есть, чем Динамитки хуже???
А эта тема уже переросла сама себя 165 страниц! уму не постижимо и почти одна "вода"....
ИМХО.
Если каждый будет в тему выкидывать официальные фотографии ожидаемых кукол, так не одной темы не хватит и так эта тема скоро до 200 страниц дойдёт
Пора организовывать отдельные темы на каждую Динамитку , на всех ФРок есть, чем Динамитки хуже???
А эта тема уже переросла сама себя 165 страниц! уму не постижимо и почти одна "вода"....
ИМХО.
Yoshick писал(а):
ИМХО.
Динамитки не хуже, но вы обратили внимание, что ФРки на фото обычно соло, а с динамитками чаще идут все-таки групповые снимки, как их делить? Даже чисто технически этот процесс не представляю. Меня общая тема не напрягает, несколько раз пересматривала ее.
Кстати, тема про Момоко имеет уже 255 страниц и никто там не жалуется, вроде.
Про "воду" тоже не совсем ясно. Вроде как нет строго регламентированных правил о том, что можно писать в эту тему, а что нет.
Для коллективных фото уже есть тема с прекрасным и звучным названием "Наши коллекции Dynamite Girls в лицах"....
Коллекции в моём понимании как раз это коллективное и общее, коллекции - это то чего уже не единично, чего уже больше 1. Вот в такой теме как раз и можно выкладывать коллективные фото. ИМХО.
А "вода", это ,например топик moskva101 (не чего личного) и различный флуд....опя же ИМХО.
Полно тем в разделе мистера ВУ типа : "Ваша первая ФРка" , "Поколения тел ФР - какое Вам нравится больше и почему?" , "ОПРОС: самый популярный персонаж Fashion Royalty " , "Интересные предложения по продаже кукол " , "Внутренности FR модели" и так далее не считая отдельных тем про отдельные линейки кукол и их ООАКи, плюс именные темы на каждого персонажа ФР.
Почему же любители Динамиток так боятся создавать темы ,ОТДЕЛЬНЫЕ темы, про каждую героиню Динамитконаселения?
У меня недавно возник вопрос о приобретении куколки, но нужно было выбрать какую именно заказывать, что бы пересмотреть все страници и выбрать красивые фото, сделанные более или менее качественно (а не дома ночью сидя в подвале без света) ,что бы
определится, рассмотреть куклу более подробно в разных ипостасях и образах мне потребовалось несколько дней для пересмотра этой темы. Я не школьница и не безработная, моё время не бесконечно, мне приходилось выкраивать его для просмотра этой "монстро-темы" , а тем на форуме интересных и увлекательных не меньше, тем более в этой теме я почти с самого начала, я её уже знаю почти наизусть
, а её "перерывала" с самого начала
Повторяю вопрос (вопросы): Чем Динамитки хуже ФРок? почему бы не создать отдельные темы для каждой девочки? или нас закусают ФРко-любители за это? что в этом плохого? в чем трудность?
Коллекции в моём понимании как раз это коллективное и общее, коллекции - это то чего уже не единично, чего уже больше 1. Вот в такой теме как раз и можно выкладывать коллективные фото. ИМХО.
А "вода", это ,например топик moskva101 (не чего личного) и различный флуд....опя же ИМХО.
Полно тем в разделе мистера ВУ типа : "Ваша первая ФРка" , "Поколения тел ФР - какое Вам нравится больше и почему?" , "ОПРОС: самый популярный персонаж Fashion Royalty " , "Интересные предложения по продаже кукол " , "Внутренности FR модели" и так далее не считая отдельных тем про отдельные линейки кукол и их ООАКи, плюс именные темы на каждого персонажа ФР.
Почему же любители Динамиток так боятся создавать темы ,ОТДЕЛЬНЫЕ темы, про каждую героиню Динамитконаселения?
У меня недавно возник вопрос о приобретении куколки, но нужно было выбрать какую именно заказывать, что бы пересмотреть все страници и выбрать красивые фото, сделанные более или менее качественно (а не дома ночью сидя в подвале без света) ,что бы
определится, рассмотреть куклу более подробно в разных ипостасях и образах мне потребовалось несколько дней для пересмотра этой темы. Я не школьница и не безработная, моё время не бесконечно, мне приходилось выкраивать его для просмотра этой "монстро-темы" , а тем на форуме интересных и увлекательных не меньше, тем более в этой теме я почти с самого начала, я её уже знаю почти наизусть
Повторяю вопрос (вопросы): Чем Динамитки хуже ФРок? почему бы не создать отдельные темы для каждой девочки? или нас закусают ФРко-любители за это? что в этом плохого? в чем трудность?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Я ЗА отдельные темы. Героинь не так много, но кукол уже много у владелиц, фотографий хватит в каждой теме по отдельности.
А вообще я сюда не за этим...
Приехала сегодня моя К.

А вообще я сюда не за этим...
Приехала сегодня моя К.

-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, а вроде же уже есть отдельные темы! Во всяком случае,дли РИЗ есть,мы там тусуемся.... А то правда - уже тут слишком много страничек в темке....
А что будет с сообщениями из этой темы? Они останутся здесь (то есть отправятся в архив) или кто-то будет все это дело рассортировывать по новым темкам? Ведь эти 160 страниц содержат кучу полезной информации.
Мне кажется, опять будет дублирование сообщений в несколько тем.
Мне кажется, опять будет дублирование сообщений в несколько тем.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не следует множить сущее без необходимости.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Все Динамиточки и каждая по отдельности - достойны обстоятельных обсуждений и массы восхищений
.
Но у меня тоже возник вопрос: а не будет ли дубляжа информации в трех темках одновременно? жалко же трафика и времени - трижды читать-смотреть одно и то же.
Может, нужно четче оговорить содержание других динамиточьих тем общего характера?
Да, и темка Риз как-то не сильно процветает
Но у меня тоже возник вопрос: а не будет ли дубляжа информации в трех темках одновременно? жалко же трафика и времени - трижды читать-смотреть одно и то же.
Может, нужно четче оговорить содержание других динамиточьих тем общего характера?
Последний раз редактировалось lisichka 15 апр 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson писал(а):grsve, спасибо)
moskva101, сразу 4 и все блондинкиДаже завидно слегка...
сама в шоке блондинки ни когда не нра а тут увидела и запала, еще хочу 2-х арий из новых серий
Nesladkaya_N спасибо
rem777 спасибочки
на фотографиях она у меня действительно как живая
скоро будут еще фото
Nesladkaya_N очень красивое белое платье вашей девочке очень идет
Tadiya очень оригинальное фото а костюм отличный!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick писал(а):moskva101 , зачем показывать промо фото кукол? похвастаться ,что у вас они БУДУТ ?
Если каждый будет в тему выкидывать официальные фотографии ожидаемых кукол, так не одной темы не хватит и так эта тема скоро до 200 страниц дойдёт![]()
ИМХО.
Уважаемая Yoshick не знала что Вы такая злая тетя)) я просто хотела поделиться своей радость что я в ожидании моих девочек...а Вы так утрируйте...дело канешн Ваше...166 страниц
к стати наткнулась на ссылку тут много перепрошитых динамиток http://www.flickriver.com/photos/sunshinekurhn/random/
lisichka писал(а):Все Динамиточки и каждая по отдельности - достойны обстоятельных обсуждений и массы восхищений.
У меня есть предложение на рассмотрение по поводу вопроса тем о Динамитках:
1.Коллективные фото в тему "Наши коллекции Dynamite Girls в лицах" .
2. Для каждой девочки создать свою тему и там показывать их по отдельности.
3.Уже есть чудестная тема "Все вопросы о Dynamite Girls" - она сама за себя говорит.
4.Эту тему "законсервировать", но не куда не девать, тут действительно много интересного можно найти, если "воду отфильтровать"
Таким образом порядок будет.....ИМХО.
Темка Риз не процветает, потому что все сюда льют фото, а туда иногда дублируют
moskva101 , я не злая , я просто не добрая.
Извените за флуд.
Вносите свои предложения по поводу организации тем , возможно у кого-то есть интересные идеи, не стеняйтесь.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»