Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Такие у всех хорошенькие и такие разные Фруктики! ctepaa На мой взгляд, то, что Ваша куколка чуть-чуть пополнее других Фруктиков, только украшает ее. Она такая очаровательная в этой белой кофточке, слов нет! Про интерьер вообще молчу, все такое солидное! Сколько еще нужно сделать, чтобы условия нормальные своим подопечным создать! Timotei smile Такая здоровская фотография! У меня не получается так хорошо снимать крупный план! Куколка просто принцесса! Pinka А Ваш Фруктик совсем другой - такая, чувствуется, хитренькая и озорная проказница Вы ее подстригли или это просто так уложены волосы? Очаровашка просто!
Diorina интерьер у нас не постоянный.Разбираем, собираем, потому и фотаю редко.Хоть и люблю это занятие! Места мало, кукол много, всем если интерьер самой спать будет негде!
ekaterinaC фруктик прелесть! она на самом деле очень красивая момошка! Pinka очень понравилась, особенно первая фотка, такая девушка загадочная Наташка классные вязаные наряды, девочки просто лапочки в них
Да уж! Ну и фотки на этом форуме! ekaterinaC Когда я рассматриваю Ваши фотографии, хочется накупить еще кучу Момоко и фотографировать, фотографировать.... Бесподобно! Вторую фотку установила на телефонную заставку Она, как живая! Наташка Такие очаровательные подружки! Вы навели меня на мысль (я об использовании одежды от других кукол). Pinka Тоже очень здоровские фото. Особенно понравилась брюнетка на второй фотографии, ощущение такое, как будто я ее знаю (не в смысле куклы, а в смысле человека). А я благодаря Наташка кинулась в кукольные закрома и поняла, что мои Момошки голенькими не останутся! Им отлично подходит одежда, например, от Ливок: Тренирую крупный план
Астра Да, это все от Ливок, я накупила целую кучу одежды в Таиланде, там ее просто полно, кроме обуви, ее покупала здесь на сайте, родную Ливковскую еще не пробовала одевать, у меня куколка только второй день:)