Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, AG и Ко...
У Кати красивое платье и цвета так хорошо подобранны! Если не секрет как вяжется? Кокетка пришита или по принципу реглан вяжется сверху от горловины?

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Долго я его мучила: то перевязывала, то вдохновения не было, то времени, то теряла интерес (больше хотелось шить). 2 с лишним месяца... и вот результат. Я довольна
Ольчик, суперское платье!!! Нравится все: и модель, и рисунок, и цветовое сочетание! Моя Кэти-Анюта страшно завидует. У нее до сих пор нет никаких обновок
 Все одни обещания.
 Все одни обещания.  
Замечательное платьице. Продумано до мельчайших деталей! И цвета, и пуговички, и аппликация!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok, Elena0111, DANIELA, Rosen Maiden, sweet cat, Sviatlana, спасибо большое! На самом деле, цветовую гамму я несколько раз переигрывала. Изначально платье планировалось синим и с другим узором, потом красным, потом желтым, но были другие нитки, которые мне не понравились. Дополнительные цвета тоже долго тусовались, пока не пришла к нынешнему сочетанию...
  Натуль, зато у тебя другие наряды роскошные! Моя Катя тоже долго ждала. А сейчас вот, в новом платье, она мне даже опять понравилась (в итоге в детскую не вернулась, пока я ее поставила в свой шкафчик!
 Натуль, зато у тебя другие наряды роскошные! Моя Катя тоже долго ждала. А сейчас вот, в новом платье, она мне даже опять понравилась (в итоге в детскую не вернулась, пока я ее поставила в свой шкафчик!  ).
 ).
Не секрет, но второй раз я на такое платье не решусь! Я вязала по модели на девочку. Сначала вяжутся кокетки, соединяются по бокам и потом все вяжется до самого низа по кругу. Раза три я в боках прибавляла. Горловина вяжется отдельно и пришивается потом.
 Я вязала по модели на девочку. Сначала вяжутся кокетки, соединяются по бокам и потом все вяжется до самого низа по кругу. Раза три я в боках прибавляла. Горловина вяжется отдельно и пришивается потом.

Rosen Maiden писал(а):Моя Кэти-Анюта страшно завидует. У нее до сих пор нет никаких обновок Все одни обещания.
 Натуль, зато у тебя другие наряды роскошные! Моя Катя тоже долго ждала. А сейчас вот, в новом платье, она мне даже опять понравилась (в итоге в детскую не вернулась, пока я ее поставила в свой шкафчик!
 Натуль, зато у тебя другие наряды роскошные! Моя Катя тоже долго ждала. А сейчас вот, в новом платье, она мне даже опять понравилась (в итоге в детскую не вернулась, пока я ее поставила в свой шкафчик!  ).
 ).DANIELA писал(а):Если не секрет как вяжется? Кокетка пришита или по принципу реглан вяжется сверху от горловины?
Не секрет, но второй раз я на такое платье не решусь!
 Я вязала по модели на девочку. Сначала вяжутся кокетки, соединяются по бокам и потом все вяжется до самого низа по кругу. Раза три я в боках прибавляла. Горловина вяжется отдельно и пришивается потом.
 Я вязала по модели на девочку. Сначала вяжутся кокетки, соединяются по бокам и потом все вяжется до самого низа по кругу. Раза три я в боках прибавляла. Горловина вяжется отдельно и пришивается потом.Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, AG и Ко...
Олечка очень понравилось платье!   Оно такое солнечное. Очень нежный цвет. Отделка интересная. Оно стоило таких мучений и творческих исканий!!!
 Оно такое солнечное. Очень нежный цвет. Отделка интересная. Оно стоило таких мучений и творческих исканий!!! 

Оно такое солнечное. Очень нежный цвет. Отделка интересная. Оно стоило таких мучений и творческих исканий!!!
Оленька, замечательное платье получила Кэти! Мне кажется, она даже возгордилась немного. 

Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Gwendolen писал(а): С Катринкой... Это единственная кукла, о приобретении которой я все же временами жалею. Не вписывается она в мою коллекцию, слишком большая. (Но с ней вопрос уже решен... Поедет в новый дом к хорошему человеку, который будет ее любить и лелеять!)
 Олечка! Вчера из солнечно-летнего Сингапура приехала наконец-то Катринка! Славная, скромная и красивая девочка!
Олечка! Вчера из солнечно-летнего Сингапура приехала наконец-то Катринка! Славная, скромная и красивая девочка! Олюшка, спасибо тебе за неё огромнейшее!!!
Вот! Показываемся! Платье пока у неё такое (с куколки Линды Рик, только оно подошло по размеру - девочка высокая). Родное пришлось вообще снять, так как оно сшито чуть ли не из плащёвки, стоит "колом". Это не на много лучше, и с туфельками не сочетается, но она согласна ждать новый наряд.

Вот к кому Катринка уехала!  Светлана поздравляю!!! Она красавица. Платье ей очень идет.
  Светлана поздравляю!!! Она красавица. Платье ей очень идет.

Светлана поздравляю!!! Она красавица. Платье ей очень идет.
  Светлана поздравляю!!! Она красавица. Платье ей очень идет.- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААААААА, Светулечка, спасибо, что показала Катринку!!! Я так рада, что она добралась до тебя без приключений и всего-то за пару недель!! Платье ей очень идет, однозначно лучше родного!  Уверена, что теперь ты разоденешь ее как принцессу - ты же так ее ждала!!! У тебя ей будет хорошо!
 Уверена, что теперь ты разоденешь ее как принцессу - ты же так ее ждала!!! У тебя ей будет хорошо!  Балуй и люби ее, она этого заслуживает!!
 Балуй и люби ее, она этого заслуживает!!
Оленька, Инночка, спасибо!

Уверена, что теперь ты разоденешь ее как принцессу - ты же так ее ждала!!! У тебя ей будет хорошо!
 Уверена, что теперь ты разоденешь ее как принцессу - ты же так ее ждала!!! У тебя ей будет хорошо!  Балуй и люби ее, она этого заслуживает!!
 Балуй и люби ее, она этого заслуживает!!Оленька, Инночка, спасибо!

Оля и Оля - Alga, спасибо!
Олечка, а как же! Обязательно!

Gwendolen писал(а): Балуй и люби ее, она этого заслуживает!!
Олечка, а как же! Обязательно!
Света,Оля-мои Поздравления!Я рада что так все удачно сложилось!

arnika писал(а):Света,Оля-мои Поздравления!Я рада что так все удачно сложилось!
Ирина, спасибо! Я, вроде бы, припоминаю, что ты "крёстная мама"?
А,правда ведь,Свет  !И Ларисиной тоже!
 !И Ларисиной тоже!

!И Ларисиной тоже!
 !И Ларисиной тоже!- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Олюшка, Кати стоило так долго ждать!!!
Платьице получилось такое солнечно-нарядное, девочка будто на праздничный обед собралась 

Понравилось сочетание цветов и само платьице очень оригинальное получилось!!!
Не зря ты долго с ним мучилась, получилось превосходно и Кати довольна

Платьице получилось такое солнечно-нарядное, девочка будто на праздничный обед собралась

Понравилось сочетание цветов и само платьице очень оригинальное получилось!!!
Не зря ты долго с ним мучилась, получилось превосходно и Кати довольна

ZAYA я рада, что Катринка благополучно добралась. А к платью нужно поясок в цвет туфелек и такие же бантики, и все будет замечательно   

Оля, здесь ещё напишу , классное платье получилось, такое свежее, яркое, не стандартное.
 , классное платье получилось, такое свежее, яркое, не стандартное.

Оля, здесь ещё напишу
 , классное платье получилось, такое свежее, яркое, не стандартное.
 , классное платье получилось, такое свежее, яркое, не стандартное.Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, AG и Ко...
А-аа, люблю Хайдиных куколок, а игровой вариант даже как-то особо мило смотрится. Ну такая-такая куколка, с хвостиками лучше видна её прелестная головка. Может у неё и винил удачнее чем у коллекционных от Zapf.   

Хорошо что куколка не пропадает из виду!

Хорошо что куколка не пропадает из виду!

Оля платьишко Прелесть , мне особенно пятое фото понравилось.  

Света как здорово что Катринка поехала к тебе , она будет счастлива с любящей мамочкой. 

Ирина - ты волшебная крестная .

Света как здорово что Катринка поехала к тебе , она будет счастлива с любящей мамочкой.

Ирина - ты волшебная крестная .

Dora писал(а): а игровой вариант даже как-то особо мило смотрится. Ну такая-такая куколка, с хвостиками лучше видна её прелестная головка.
Dora, спасибо! Мне она так нравится!
!Symi писал(а): Света как здорово что Катринка поехала к тебе , она будет счастлива с любящей мамочкой.
Лариса, я всё на твою бегала - любовалась, пока свою ждала!
Gwendolen писал(а):
Классные фото, я после них в Марка влюбилась!!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta, Оленька, спасибо!
kuma, Марина, спасибо!
Symi, Лариса, спасибо!
only7, спасибо! И добро пожаловать в мою темку, заходите еще!

kuma, Марина, спасибо!
Symi, Лариса, спасибо!
only7, спасибо! И добро пожаловать в мою темку, заходите еще!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девочки ради светлого праздника Пасхи испекли традиционную английскую пасхальную булочку и устроили чаепитие.

- Ой, девочки, вы чай пьете? А как же я?
- Привет, Шарлотта, а мы тебя как раз искали... Где ты была? Присоединяйся, у нас тут весело!

- Ах, какая аппетитная булочка!!

- Давайте, девочки, я вам помогу чай налить!

С Праздником Пасхи!

- Ой, девочки, вы чай пьете? А как же я?
- Привет, Шарлотта, а мы тебя как раз искали... Где ты была? Присоединяйся, у нас тут весело!

- Ах, какая аппетитная булочка!!

- Давайте, девочки, я вам помогу чай налить!

С Праздником Пасхи!

Оленька и тебя с праздником!!!
Как мне твоей пасхальной булочки захотелось. Очень уж аппетитная.
 Очень уж аппетитная.

Как мне твоей пасхальной булочки захотелось.
 Очень уж аппетитная.
 Очень уж аппетитная.Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, AG и Ко...
Оля! Какое замечательное чаепитие! Так празднично. Надо бы и других девочек к столу позвать. Вас уже так много, что за одним столиком не помещаетесь. Скоро и у нас так же тесно будет. Девчонки все прибывают, а хочется ещё и ещё

Олечка, праздничный "чайный стол" удался  на славу! Булочка, действительно, о-очень аппетитная! С праздником тебя и твоих "чаёвниц"!

Оля - Волшебное чаепитие, булочка и правда очень аппетитная( слюнки текут). 

Оля! С праздником тебя и твою кукольную компанию! Пусть за этот стол побыстрее усядутся все твои "хотелочки"!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с праздником тебя и твоих близких!!! 
Какая у тебя классная компания чай попивает! Отличные фотографии!

Какая у тебя классная компания чай попивает! Отличные фотографии!
Оленька, с праздником! Замечательные фото!

Оленька, с прошедшей Пасхой тебя и всех-всех твоих девочек и мальчиков!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»