Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Antyanetta писал(а):Честно говоря я в этом плохо разбираюсьи даже не подумала, что может быть такое несоответствие
![]()
Antyanetta писал(а):А я вторую не видела в продажеУ неё глазки смотрятся не нарисованными, это так?! Может заглянете в гости?
romashka писал(а):... От таких игрушек исходит какое-то тепло, их хочется все время тискать...
romashka писал(а):...А я на выставке купила льняную девочку от Валентины Сазоновой, с вышитыми глазками.
Gwendolen писал(а):... И сейчас мама продолжает творить для моих детей маленькие вязаные шедевры! ...
mcentury писал(а):...Завтра покажу... В общем, они, куколки, неплохо смотрятся вместе.
Antyanetta писал(а):Инна, с нетерпением жду, очень интересно
romashka писал(а):... Вот такая у меня маленькая девочка - Жемчужинка. Очень позитивная малышка!
Внутри зашита сухая лаванда, но запах практически неуловим...
mcentury писал(а):Оля, вот... А то у меня вчера инет упал. Еще Маргарита к ним присоединилась...
mcentury писал(а):... А фон - это я у тебя научилась.
Antyanetta писал(а):Но не буду вдаваться в подробности, в общем, это была одна из нескольких моих попыток игры на торгах, из которых был сделан вывод, что мне они противопоказаны. ]
OrangeDream писал(а):история появления девочки захватывающа
OrangeDream писал(а):ураааааа, я дождалась!!!! так давно хотела ее увидеть!!!! классная щекастенькая шкодная мося!! Целую в носик!
Вот бы нам с Селей такую сестренку
OrangeDream писал(а):история появления девочки захватывающа . Но хорошо, что все теперь хорошо! Оля, поздравляю!!!!
Rosen Maiden писал(а):... Когда кукла вот так ускользает, а потом - счастливый случай, и она все-таки твоя - это вдвойне приятно! Оленька, поздравляю...
Nadeika писал(а):Поздравляю с очаровательной пухляшкой Кристин! Малышка хорошенькая, прелесть и рост приличный! А волосы раскошные, такие косы..., чудо
anabel писал(а):...И она тоже рыжая.
Rosen Maiden писал(а): Оленька, ауууу!!!![]()
Antyanetta писал(а):А сейчас хочу поделиться своей радостью![]()
Приехала долгожданная девочка, пополнившая мою коллекцию Gotzовских молдов![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей