Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OlySm: вязалочки вышивалочки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: OlySm: вязалочки вышивалочки(шляпки)
Извините, но платье вместе со шляпкой я оставлю для хозяйки комплекта, так будет честнее. Подождем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вышевка чудесная, хочу научится и все никак 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже второй раз захожу написать, и как только вижу эти все цветочечки, мысли испаряются, просто сижу и смотрю. Потрясающе.
Шляпку сделаю. Не очень-то готова, но как раз к следующему наряду шляпка подойдет.
Шляпку сделаю. Не очень-то готова, но как раз к следующему наряду шляпка подойдет.
Мой МК по шляпкам можно посмотреть тут: http://www.diary.ru/~vfkmrf/p156211505.htm и тут: https://picasaweb.google.com/smolyakova ... aPs1oyOJw#
Пишите, пожалуйста отзывы и вопросы. Это самый простой вариант шляпки, если ваши проекты сложнее и нужна помощь, обращайтесь.
Пишите, пожалуйста отзывы и вопросы. Это самый простой вариант шляпки, если ваши проекты сложнее и нужна помощь, обращайтесь.
Оленька! Какая же красивая Эмиличка у тебя - она просто расцвела!!! Очень рада, что она нашла такую любящую и заботливую хозяйку!!!!
Платьице на Брендочке ну просто ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ!!!! Балдею от таких платьев

Платьице на Брендочке ну просто ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ!!!! Балдею от таких платьев

ПОЗДРАВЛЯЮ с ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!
Всего СВЕТЛОГО и самого самого ЧИСТОГО!!!

Всего СВЕТЛОГО и самого самого ЧИСТОГО!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlySm, все время была в немом восторге от Ваших работ!!! А теперь решила все же написать!!!
Потрясающие работы! Аж дышать забываешь на сколько красиво!!!
Спасибо Вам за красоту, которую вы дарите окружающим!!!
Потрясающие работы! Аж дышать забываешь на сколько красиво!!!

Спасибо Вам за красоту, которую вы дарите окружающим!!!

Девочки, спасибо вам большое за добрые слова.
Она меня очень вдохновляет, спасибо тебе за нее. Для нее у меня сейчас зреет особый проект.ilata писал(а):Какая же красивая Эмиличка у тебя - она просто расцвела!!!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа,шляпы! Я валяюсь-так здорово! А корсаж с пайтками-тоже поразительно.Умница!
Стащила у счастливой хозяйки нарядов фоточки для отчета 

Я поселила, после долгих раздумий, у себя Эллувайн. Домашнее имя Элеонора:

Re: OlySm: вязалочки вышивалочки
Несмотря на то, что заглянула я в вашу темку поздней ночью, у меня по поводу ваших нарядов найдется много хороших слов, я еще не совсем сплю
На самом деле я обожаю вышивку, и ваши работы я разглядываю с особенным удовольствием, она такая разная, но неизменно изящная и продуманная до мелочей, супер одним словом
Ну и шляпки просто чудесные)) Так же поздравляю вас с приобретением Элловайн, наряд для нее вы сшили шикарный, скучно и тоскливо у вас ей точно не будет. А розочки такие миниатюрные сами делали?

Спасибо большое за теплые слова.
А на Элечке моего только юбка и розочка в волосах. Букет-это для скраббукинга, кулончик давно уже по случаю купила в фикспрайсе, в остальном она приехала: боди, чулочки, туфельки.
Насчет скуки никаких гарантий нет, коллекция подросла, обшивать не успеваю уже, а аппетит на новых кукол еще есть.
А на Элечке моего только юбка и розочка в волосах. Букет-это для скраббукинга, кулончик давно уже по случаю купила в фикспрайсе, в остальном она приехала: боди, чулочки, туфельки.
Насчет скуки никаких гарантий нет, коллекция подросла, обшивать не успеваю уже, а аппетит на новых кукол еще есть.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво, люблю мелкий горошек. И немного красного в черно-белую гамму - то, что нужно. Кстати, что верх - это родное боди, до меня дошло не сразу /сплю еще наверно/
Как вообще впечатления от девочки? я чуть ее не купила, остановило то, что парики похожи на те, что у меня уже есть. И цвет глаз похож... Но от ее чулочек и туфелек я просто в диком восторге! Еще хотела спросить - ленточка сверху на чулочках просто атласная, или растягивается?
Как вообще впечатления от девочки? я чуть ее не купила, остановило то, что парики похожи на те, что у меня уже есть. И цвет глаз похож... Но от ее чулочек и туфелек я просто в диком восторге! Еще хотела спросить - ленточка сверху на чулочках просто атласная, или растягивается?
Впечатления от девочки разные: глазки вроде не косят, но реснички приклеены разные и под разным углом, нижние вообще сразу снесла и перерисовала(но это мои личные тараканы). А вцелом она мне понравилась. Хочу ей сестренку с нарисованными глазками, понежнее. Эльвирочка иногда бывает злючкой. Паричков хочу еще. Туфельки очень красивые, с узорчатыми пряжечками. Чулочки хлопковые слегка сползают, ленточки атласные обычные. Запросто такие можно сшить дома(а если с изнанки прошить силиконовой нитью или ленточку силиконовую пристрочить, то будет еще лучше). Боди на подкладке из телесного с проблеском трикотажа капронового, тельце не окрашено.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные наряды! Элеонора великолепна!
Долго обдумывался этот образ, долго и кропотливо шла над ним работа. И до сих пор я не уверена, что она закончена.

Последний раз редактировалось OlySm 01 июн 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Оплечье и венец выполнены в технике АНКАРС. Платье не особо выдающееся, разве что перья делают его необычным.
Может, у платья и крой не очень сложный (хотя, мне кажется, сложность тут и ни к чему), в целом наряд просто великолепен, венец и оплечье изумительны, мне даже сложно представить, как такое можно сотворить, царственные украшения для настоящей королевы 

Ой!
я от цветочков ни как в себя не приду (сколько на них не смотрю - умиляюсь такой крапотливости
) а тут ещё и бисер. Красотища
А шляпки и моя слабость
прелесть

А шляпки и моя слабость

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Прямо-таки Царевна-Лебедь!
Спасибо всем, кто не пожалел для меня добрых слов.
Вот как мы с куклами съездили в отпуск:
Ездили не все(все уже не помещаются в чемодан)
Портреты путешественниц на лугах Чатырдага

И одинокая прогулка Денизы по дворику замка

Вот как мы с куклами съездили в отпуск:
Ездили не все(все уже не помещаются в чемодан)
Портреты путешественниц на лугах Чатырдага
И одинокая прогулка Денизы по дворику замка
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Гермиона такая довольная обновкой и прогулкой
Джульетте и платье, и антураж замечательно подобраны
- так и видится старый замок и ожидание средневекового Ромео на коне 

Джульетте и платье, и антураж замечательно подобраны

- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какие красавицы Ваши путешественницы!
Наряды замечательные.
Все очень понравилось.
Наряды замечательные.
Все очень понравилось.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая тема иинтереснейшие образы и работы
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Больше всего понравилась фотография Денизы, сидящей во дворе замка. Такая нежная, задумчивая... Заждалась...
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, Ольча, до чего же невеста с Питером хорошаааа!!! (а фрак тоже твоей руки?
)
Мне так безобразно уведомлялки приходят! Но зато сразу много красоты потом!!!
Поздравляем твоих девочек, да и тебя с отпуском! А мы с детьми в Анапу выбирались на 2 недели, но я своих кукол постеснялась туда тащить, а то бы весь пляж фотографировал... меня...
Глиндочка моя из твоего платья вылезать не хочет, только его и носит, даже померить никому не даёт!
Приходится держать себя в руках, ибо мужчины посторонние заглядываются!
(скинула тебе в личку фотку с кукловстречи) А Леголас хоть и с волосами, но всё без лица. 

Мне так безобразно уведомлялки приходят! Но зато сразу много красоты потом!!!

Поздравляем твоих девочек, да и тебя с отпуском! А мы с детьми в Анапу выбирались на 2 недели, но я своих кукол постеснялась туда тащить, а то бы весь пляж фотографировал... меня...

Глиндочка моя из твоего платья вылезать не хочет, только его и носит, даже померить никому не даёт!
Приходится держать себя в руках, ибо мужчины посторонние заглядываются!

Julёna, спасибо, что заглядываешь.
Спасибо, мне эта барышня тоже нравится
(да и хозяйке, насколько я знаю) фрак не мой, мужчинам не шила. Я рада, что угодила такй необычной красавице. Надеюсь, ваше ожидание Леголаза будет вознаграждено впечатлением от него.
Julёna писал(а):Ой, Ольча, до чего же невеста с Питером хорошаааа!!! (а фрак тоже твоей руки?)
Приходится держать себя в руках, ибо мужчины посторонние заглядываются!(скинула тебе в личку фотку с кукловстречи) А Леголас хоть и с волосами, но всё без лица.
Спасибо, мне эта барышня тоже нравится

ой, что в этих коробочках?
-Бри, смотри нам шляпки принесли!
-Может тебе эту белую примерить?
Или черную с синей отделочкой?
-А вот эта с красным тоже ничего, унее еще отворотик красный на полях.
Бри, тебе бежевая идет.
Да, неплохо, только прическу слегка примяла, я сегодня шляпки мерить не собиралась...
А эта таблеточка кому?
Незнаю, может Шарлотте предложить.
Технические подробности:
На Бри новый костюм: топ связан спицами с бисером на рабочей нити, украшен брошью из шелковой тесьмы, перьев и бисера(съемная). Юбочка из крепдешина. В прическе цветы из атласных ленточек и шелковой тесьмы с тонировкой и стразиками. Прическа новая под этот наряд(самодельная). Браслет из стразиков.
Белая шляпка сформована из белой ткани с люрексовой ниточкой "фрост", подкладка крепдешин, отделка органзовая ленточка, атласная ленточка, перышки пуховые.
Черная шляпка с синей отделкой: основная ткань-креп, вышита бисером, шелковой тесьмой, отделана пером и стразами.
Черная шляпка с красной отделкой: похожа на предыдущую, только отворот полей у нее красный.
Бежевая шляпка из крепа с шелковой декоративной тесьмой по окружности тульи, отделка перьями 4 цветов и стразиком.
Черная таблетка сдрапирована из шелкового атласа с отделкой органзой, перьями 2 цветов и стразиками 4х цветов.
Костюм Шарлотты достался мне вместе с барышней, был мной дополнен маечкой, митенками и вышивкой жакета.
Продолжение следует...
На Бри новый костюм: топ связан спицами с бисером на рабочей нити, украшен брошью из шелковой тесьмы, перьев и бисера(съемная). Юбочка из крепдешина. В прическе цветы из атласных ленточек и шелковой тесьмы с тонировкой и стразиками. Прическа новая под этот наряд(самодельная). Браслет из стразиков.
Белая шляпка сформована из белой ткани с люрексовой ниточкой "фрост", подкладка крепдешин, отделка органзовая ленточка, атласная ленточка, перышки пуховые.
Черная шляпка с синей отделкой: основная ткань-креп, вышита бисером, шелковой тесьмой, отделана пером и стразами.
Черная шляпка с красной отделкой: похожа на предыдущую, только отворот полей у нее красный.
Бежевая шляпка из крепа с шелковой декоративной тесьмой по окружности тульи, отделка перьями 4 цветов и стразиком.
Черная таблетка сдрапирована из шелкового атласа с отделкой органзой, перьями 2 цветов и стразиками 4х цветов.
Костюм Шарлотты достался мне вместе с барышней, был мной дополнен маечкой, митенками и вышивкой жакета.
Продолжение следует...