Модератор: admin
Reyna писал(а):[ просто очаровательные наряды у твоих девочек!И фото шикарные! Настюшке браво - отлично сшито!
mihashka писал(а):Сколько нарядов твоим девчоночкам привалило! Повезло.И характер девушек можно по нарядам определить.
Peruniza писал(а):Я в обмороке...
Timotei smile писал(а):и правда - шок...![]()
Evrika Grecheskaja писал(а):Роскошные белые леггинсы и "распашонка"![]()
Сама бы я летом тоже такое носила
Honey писал(а):Аа-а-а-о-о-о-о, !Ирис, она...она роскошна! Причем она об этом знает.
![]()
Шикарный образ невероятно красивой девушки. А сумочка это украшение?
Sashka писал(а):Даринка-апельсинка легинсы и кофточка мечта моя и моих куклях!Ванесса Ванессе привет передает и мы хором с ней говорим что она красавица!![]()
![]()
Timotei smile писал(а):вот ведь безобразия! мои девки уже обзавидовались...![]()
Peruniza писал(а):Оооооох...![]()
![]()
UltraVioletta писал(а):Ох, правильно делаешь, что дозируешь такую красоту! А то б моя опять умир!![]()
Настик, молодчинка!
Honey писал(а):Обалде-е-еть.....
Тытяна писал(а):Обновки твоих девушек просто хороши, а их образы прекрасны.
Reyna писал(а):Дариш, шикарные джинсы и фото классные! Еванжи - отличная модель!
Leiriel_Heather писал(а):Джинсы просто улёт! И какая всё-таки Ирис нежная красавица!! Прелесть!!
mihashka писал(а):И много у тебя ещё в закормах скрыто "бомбезных" вещиц!?
И что за важное дело у обморковленного Лёшика? Колись давай!
skoree писал(а):Темные джинсы выглядят куда как круче... это уже не просто "фирма"- это высокая мода!
airy писал(а):Ух, что же там еще за вещички?Джинсы классные!!!
С умилением читаю про путешествие Лешика
Nastyshka писал(а):ДАРИШИК, ну заинтриговала!!! Чего ж там у ребятенка за миссия-то!!!ОООЧЕНЬ интересно!!!
Только, это... Даринчик, солнышко, хватит тут расхваливать!!! Вещи обычные!!! Самые-присамые!!!!![]()
Dalu писал(а):Но вот руки чешутся показать одну из самых бомбезных вещиц! Вот прям привяжите меня, а то выставлю сегодня!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей