В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lexxa, Nesladkaya_N, Salomea, спасиб) фоты красивые получаются когда у джеек солнышко в волосах "играет", они тогда сами будто светятся) а если точнее - джеи такие хорошие модели что они всегда получаются хорошо =)
Lacri, ну, я не старожил на этом форуме, но как я понимаю: тема "J-Doll" - больше информативная, она для обсуждения этих кукол, новых релизов, особенностей разных выпусков. Конечно, тут и фото выкладывают, как же не похвастаться новенькой, но для большей части фото предназначена тема "Наши коллекции J-Doll в лицах". elektra, здорово, что Вы нашли промо новенькой! Жалко, что она аутфитом опять не радует, но пока не видно личика сложно судить.
Вот Аутфит очень тщательно сделан, для любителей исторического костюма эта куколка будет очень кстати. Эх... По-моему, джейки перестали олицетворять моду улиц мира, как была задумано вначале. А жаль. С новыми телами они словно ударились в прошлое.
Точно-точно, для меня, любительницы вычурных полноценных нарядов, она бы была в самый раз. Прелестная девушка, хорошенькое платьице. Слишком детское, но от Джэек я не жду излишней взрослости. И полосочки, и сиреневый цвет... обожаю. Наивно, но так мило. (Пока что за этот год более-менее, а то ещё 2 какие-то воинственные, а сине-белая уже как повтор.) Остаётся только сделать себе копию наряда.
Меня лично новая промка расстроила. -бледная -заплаканная -блондинка -аутфит, словно дом В общем абсолютно не мой вариант. Только цвет глаз порадовал. А в остальном печально... печально...
Натянуто - Чехия барокко с первым предвестием национального возрождения, фолк-цветочками на кружевах (откуда, правда, так рано возрождение... ). А бусинки на лифе, очевидно, символизируют гранаты. Выражение лица мне нравится: она, кажется, не лишена самоиронии.
Nesladkaya_N Илми очень миленькая! А какое качество волос? По цвету они похожи с Камден. И у моей Камден-Морган волосы не ахти я бы сказала! Концы как пакля, очень неаккуратно смотрится (правда в глаза не брросается особо). Может мне ее тоже подрезать Lacri Да уж, у Вас на фото природа на первом плане , а кукол и не разглядеть! А меня как магнитом притягивают эти ажурные красные колготы и отделка на платье! Это витой шнур, да?
Личико новенькой нравится, прическа интересная, но узел, вернее это похоже на шиньон сзади - не будет ли он перетягивать своей тяжестью голову назад А платье очень хочется разобрать на отдельные аутфиты - уж больно много всего наверчено, хотя красные бусины на кружеве очень даже смотрятся!
LiaAutumn поздравляю. поклонниц этой бунтарки все больше и больше =) очень яркая и запоминающаяся девочка) BRIDI там написала =)
а новенькая мне как-то никак. она как-то через чур бледная. ей бы личико поярче чуть-чуть. Одежка, как по мне, так тоже не очень понятная. Но мне нравится цвет её волос, он не белый или жёлтый как у остальных блондинок, а более натуральный. Но причёска мне не нравится, кажется что она слишком большая и тяжёлая для такой крохи. Хотя мне большая часть промок не нравятся, а куколки очень даже =)
Давно не заходила, а уже новенькая появилась! В целом образ мне не близок, бальные и свадебные платья не ко мне,НО мне нравится, что наряд не классический,а такой анимэшно-сладкий Но что самое крутое в новой Джейке так это ее цвет волос. Натуральный такой и приятный. А,вот, личико в противовес наряду простенькое, хотя думаю это было задумано по образу.