Модератор: admin
Timotei smile писал(а):вот удивительное дело... сколько ни читаю о том, как пишут истории форумчане, в основном, замечаю, что все стремятся сначала придумать текст, а потом уже снимать. А ведь это лишает тебя самой интриги. Зачем тебе знать, чем все кончится? Не интереснее ли дать волю своим персонажам?![]()
nira писал(а):На мой взгляд, так играть интереснее.
Pinka писал(а):Тимотей, таким макаром уже 3 куска удалила. Дальше, больше. Да ладно, кто б вообще подумал, что когда-либо я решусь писать нечто романтичное.
Ирин, т. е. я как-то неверно делаю? Мне проще знать в какой обстановке и с какими жестами снимать персонажей, иначе фотки в топку обычно.
Каждый делает так, как ему удобно. И каждый играет так, как ему хочется и нравится.
Timotei smile писал(а):давай-ка проду, дружочек![]()
nira писал(а): Мы проду ждём
А я фиксирую текст, пока картинки плывут перед глазами.
Куклы вторичны, снимаю фото уже чтобы передать и показать, что увидела.
При том если совсем для себя, мне и тексты не нужны, все так запоминаю, что у кого случилось.
Pinka писал(а): Начала такая, парой слов кинула, сама себе все узнала и беседую в духе "ну вы ж сами все знаете"
Timotei smile писал(а):давай лучче о хорошем.. о позитивном о чем-нибудь... чего у тебя с Шоном вообще творится?
Timotei smile писал(а):да уж было с чего испугаться...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]