Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Для ООАК у нас есть отдельный форум, но там все же выкладываются и обсуждаются работы, сделанные самими форумчанами. Здесь же предлагаю выкладывать фото и обсуждать перерисовки тоннеров, встреченные на просторах инета.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
нашла несколько интересных переделок
вот от этой просто присвистнула- ну просто роковая венецианка, а не кукла
потом,чем-то зацепила вот эта, хоть я и не любительница таких образов.Но это не по годам мудрое лицо,невозмутимость в о взгляде..
взято отсюда
вот от этой просто присвистнула- ну просто роковая венецианка, а не кукла
потом,чем-то зацепила вот эта, хоть я и не любительница таких образов.Но это не по годам мудрое лицо,невозмутимость в о взгляде..
взято отсюда
-
- Dolls, dolls, dolls
Сюзетта и Тайлер совсем как живые,мне очень понравились...и Сюзи уже тело поменяли похоже ...
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 25 июн 2008, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Эби-сан писал(а):Да, очень красиво =)))
Дафнам действительно идёт чёрный цвет волос больше всего
Ллариан, плизззззз выложите фото той ооакнутой Меи Ли. Ну ооооочень хочется
Прости, Эби-сан, но я перерыла все свои архивы, которые нашла и её нету. Бессистемное хранение картинок сказывается Если найду, сразу выложу!
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):
Прости, Эби-сан, но я перерыла все свои архивы, которые нашла и её нету. Бессистемное хранение картинок сказывается Если найду, сразу выложу!
Жалко *тихо рыдаю в уголочке*... Ну почему я сохранила тока одну фотку
На мой взгляд, это самая удачная Меи Ли, из которой сделали красивую азиатку а не приблизили её к европейке...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Да,это Хелен Киш,правда эти пупсики не дешевые совсем,как-то видела ООАК малышки,стоил около 630 $(не та которая на фотке).Раньше все мечтала маленькую блондиночку купить,но ......Герцогиня Дюк писал(а):А мне гораздо более живой и тёплой показалась фотка с темнокожей мамой. дети умилили. Кто-нибудь знает, что это за куколки (дети, я имею в виду)?
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Эту девочку я получила от Ларисы, она не с просторов интернета, но думая она вполе достойна быть показанной в этой теме.
Она живёт у меня уже некоторое время и я думаю, что в ней скрыто очень много разных образов.
Она живёт у меня уже некоторое время и я думаю, что в ней скрыто очень много разных образов.
Последний раз редактировалось Лукерья 26 фев 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.