Ой как хочется посмотреть темку Линднер!!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Vero писал(а):Mariann, как же хочется взглянуть на сестрёнку.....я в предвкушении...
mariann писал(а):
Вот такая Юлька у меня живет![]()
Матильда писал(а):Так каждый можета ты докажи !
Yasinda писал(а):Синеглазый ангел Вася просто неземное создание!!
OrangeDream писал(а): мне кажется у Виолы несколько нарушены пропорции лица. Непривычно смотрится...
Поэтому она и воспринимается так неоднозначно. У кукол Гроббен вообще своеобразные черты, особенно глаза, а тут в целом другое лицо, непохожее на других ее кукол
stella-d писал(а):
Согласна про нарушенные пропорции лица. Если говорить вообще, то куклы Гроббен привлекают меня именно своей необычностью. Такие же неоднозначные и необычные, пожалуй, Zwergnase.
mariann писал(а):Что есть, то есть. Но не у всех ее кукол так. И это хорошо - мне лично нравится, когда автор делает разных кукол, а не штампует бесконечно один и тот же молд в разном оформлении.
И все они такие разные - легко узнаваемы благодаря яркому авторскому "почерку"!
stella-d писал(а):
Счастье - это когда тебя понимают![]()
![]()
А если серьезно, OrangeDream и mariann, спасибо за мнение, мне очень приятно общаться с единомышленниками!
mariann писал(а):
Стелла, взаимно!![]()
И хочу добавить, что у Гроббен, по-моему, нет повторяющихся молдов. Каждый молд - оригинальный. И еще - у ее кукол есть прототипы-ООАКи. Не знаю, у всех ли (думаю, да). А не так давно (в течение года) на ибее продавали прототип Виолы. И одета была в таком же стиле. Очень даже симпатичная куколка!
stella-d писал(а):... По-моему, ее так и не продали.
Cjabz_Olgga писал(а):Девочки примите меня в свою темку!!!
Я купила вот таку куклу Gotz Сиссел Skille Санна 2005 года которых был лимит 455. Вот фото какая она должна быть.
А это какая она ко мне приедет![]()
![]()
![]()
mariann писал(а):А вот обещанные фото моей Юльки Линднер!![]()
Наконец-то солнышко заглянуло к нам, и мы пофотографировались.
Я Юльку просто обожаю! Она такая разная: то кокетка-воображуля, то такая домашняя девочка (правда, все равно с хитринкой)
А вот в платьице, которое для нее моя мама связала. Мне она как-то милее в нем, и назвать хочется не Юлькой, а Анечкой...
Cjabz_Olgga писал(а):Ну вот у Катюши (Санна) теперь есть дом. Долго думала и все таки она милашка, просто пусичка.
]
Наконец-то солнышко заглянуло к нам, и мы пофотографировались.
Я Юльку просто обожаю! Она такая разная: то кокетка-воображуля, то такая домашняя девочка (правда, все равно с хитринкой)
OrangeDream писал(а):Марианна, я уже три раза зашла на платье посмотреть - так интересно связано и совершенно идеально сидит
mariann писал(а): Хоть и не мой размерчик
Матильда писал(а):
Отдай мне
Nadeika писал(а):Марианна, малышка Юлиана... нежное создание и голубой цвет для неё! Платьице с круглой кокеткой оригинально связано, мама рукодельница
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей