Она шикарная!!!! Очень понравилась! Если не секрет,то сколько за нее отдали??
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
alexanna
Спасибо!
В Москве около 1000руб.
В Москве около 1000руб.
IcyAlex писал(а):Я мужского пола,поэтому будет вернее заказывал![]()
На э-бэее..Причем вышло дешевле,чем во многих магазинах
Ой, прошу прощения. Привычка
alexanna писал(а):Всем привет! Я тоже стала счастливой обладательницей шарнирной братц Жасмин из серии рок-звезда. Вот такая она красотка.
Прядки в волосах светятся в темноте. А сережки в форме гитары меня просто покорили.
Шикарные фотографии! О__О Я хотела заказать Жасмин, но артиклем ошиблась)
И кого заказали? 
Вот захотелось выложить

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
karrisa писал(а):подскажите что это за кукла! особые приметы: волнистые волосы зеленые глаза то ли жасми то ли саша и из какой коллекции?
ну и еще на кукле её обновки
Саша обычно темней, и светловолосой я её не помню... Жасмин выдаёт родинка у глаза... тут родинка вроде отсутствует...
вот эта не она?

Серия вроде Sleep over 2007. и имя ей тогда Леа
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кстати... изучала список кукол на Википедии... в разделе 2011 помимо известных уже нам серий есть загадочная надпись "Sunshine Style (International release)". Кто-нить что-нить слышал? 
sendell да это она!!))
а можно побольше фоток!
а можно побольше фоток!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):Кстати... изучала список кукол на Википедии... в разделе 2011 помимо известных уже нам серий есть загадочная надпись "Sunshine Style (International release)". Кто-нить что-нить слышал?
все,поняла
Это серия со скейтом.Но может немного другая.Или для всех стран,но не для Америки
IcyAlex писал(а):И кого заказали?
Джейд
Но заказывать дешевле
Ну мне кажется с Джейд Вы удачно ошиблись арктиклем 

Куда делась фантазия и разнообразие МГА???
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже не так давно увидел эти промо и удивился наглости МГА! Уж и так серия со скейтами - копия базовых. Так теперь головы кукол Пати серии пересадили на не шарнирные тела,переодели в аутфиты, которые продаются отдельно - и вуаля! "Новые" куклы...
Еще Хлоя есть в пижаме.
А вообще, я неприятно удивлен...
Еще Хлоя есть в пижаме.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Я тоже не так давно увидел эти промо и удивился наглости МГА! Уж и так серия со скейтами - копия базовых. Так теперь головы кукол Пати серии пересадили на не шарнирные тела,переодели в аутфиты, которые продаются отдельно - и вуаля! "Новые" куклы...
Еще Хлоя есть в пижаме.
По моему они демонстрируют эти самые отдельные наряды на куклах, а не представляют новых... в конце концов, глядя на некую тряпочку в коробке представить всю картину на кукле как-то не очень... а на концепте можно что угодна нарисовать. Так что думаю, это просто демонстрация одежды, так сказать, на натуре
Для новинок ещё рано - они ближе к августу пойдут...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
O-Lesya писал(а):
Это Фианна из коллекции Nighty night
Была мысль, что это Фиана... на фликре её вообще Меган обозвали...
У меня просто подруга на эту Фиану запала давно - еще в 2007 году ))) она у нас продавалась - но так как полно вещичек да еще и духи - стоила очень дорого (ну для нас тогда, во всяком случае) - так что я ее очень хорошо запомнила )))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):Так что думаю, это просто демонстрация одежды, так сказать, на натуре
Для новинок ещё рано - они ближе к августу пойдут...
Я не думаю, что просто просто для демонстрации они бы дали куклам "названия". Fitnes Diva Jade, например.
Хотя данные непроверенные. Я тоже сначала подумал, что просто одежду показывают, ибо таких кукол выпускать, ну это наглость...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Я не думаю, что просто просто для демонстрации они бы дали куклам "названия". Fitnes Diva Jade, например.
Хотя данные непроверенные. Я тоже сначала подумал, что просто одежду показывают, ибо таких кукол выпускать, ну это наглость...
В принципе даже название куклы, это может быть скорее название образа... С названиями лучше запоминаются...
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
IcyAlex писал(а):
Куда делась фантазия и разнообразие МГА???
1 фото я влюбилась в ботильоны!А на 2 фото это уже наглость!
- Tristen1999
Я тоже в шоке
.Только Хлои в пижаме не хватало)))
Последний раз редактировалось Tristen1999 03 май 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Tristen1999
Но я всё таки тоже думаю что это реклама одежды для них.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Tristen1999 писал(а):Но я всё таки тоже думаю что это реклама одежды для них.
Так одежда смотрится куда выигрышней, чем просто в коробочке через пластик
В одной из влиятельных групп контакта о Братц нашел такую инфу,что авторы собираются якобы менять лица Братц и проводят опрос..

- Ritka_1998
- Серьезно интересуюсь
Вауу
Мне нравится в самом последнем ряду 2
Но она мне кажется что то смешанное с Братц и Мокси
Мне нравится в самом последнем ряду 2
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»