Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Божена писал(а):Это моя самая любимая, в реальности она еще более нежная, но в то же время очень выразительная.
perla999 писал(а):Всем доброе утро! )) Можно я тут поспамлю своими филиппинками и японками?![]()
Alena Doll писал(а):эээ. погодите-погодитея маэстро никак забыть не могу, а тут новые
![]()
кстати, о маэстро))) кто онаочень понравилась:
http://s52.radikal.ru/i137/1101/a8/8465d048046f.jpg
angel123 писал(а):Юля какие-же они все красотки ты просто молодец))))))))))
perla999 писал(а):
Ммм...маэстро? просветите плизз, кто это? или щас пойду в теме рыться.
Алена, это филиппинская барбя Flora Filipina. Там выпускалась целая серия таких вот красоток.
perla999 писал(а):
еще вот такую хочу всю собрать))
Alena Doll писал(а)::lol: наверное, вблизи лучше заметно. Не, я вижу, что немного прически отличаются и детали платьев. Но вообще, филиппинцы жгут, конечноодинаковый цвет волос, одинаковый цвет и общий покрой платьев. Странно, что их 8, а не 12
![]()
А вообще лица очень хочется увидеть, думаю они очень красивые. На мой вкус, у филиппинцев самые-самые барбиПросто я брунеток люблю, а америкосы самых красивых блонди делают, брюнетки есть хорошие, но их мало и если опять же сравнивать с удачными версиями блондинок, то все равно последние там - просто ах!
Medusa писал(а):Kennedy , я давно уже заглядываюсь на эту кукеллуона очаровательна! глаза действительно необыкновенные
А вы не могли бы сфоткать ее во весь рост, чтобы платье было видно и написать свои впечатления о нем (платье): ткань, качество и тд?
Alena Doll писал(а):Юля, а может тему завести отдельную?или ужо есть такая
Я вот, например, ничего про них толком не знаю, а уж тем более про суперстарок от них
Было бы интересно на самом деле.
Alena Doll писал(а):Не знаюмне кажется эта тема была актуальна на заре ДП, когда информации были крупицы и отдельные темы на каждую версию заводить смысла не было - эта и то пустая. А ежели тема всегда пополнятся будет (они же будут продолжать выпускать для филиппинцев и пр), то общая раздуется. Наоборот логичнее, что удобнее, когда на форуме легче найти нужную инфу. Вот, допустим, люблю я филиппинские версии и вообще не жалую японские, и листаю-листаю 10 страниц япошек, чтобы встретить одинокую фотку филиппинки - не комильфо. ИМХО удобнее разделить выпуски по темам
Kennedy писал(а):Платье от коолекционной Avon, качественно сшито, застегивается спереди на 3 кнопочки, юбка на резинке. Белое жабо одевается только на горло.
А куколка -обычная игровая Тереза, куплена на здесь на форуме.
perla999 писал(а):
Алена, уговорили. Постараюсь в ближайшее время заняться)
Вот еще одна маки (чтоб не сочли за флуд)![]()
Alena Doll писал(а):Очень красивая. Как и все макки, а еще я заметила, что у многих филиппинок такой серый цвет глаз, теплого оттенка - красиво получается в сочетании с темными волосами.
Юля, тогда буду ждать темуи ко мне на ты
perla999 писал(а):Всем доброе утро! )) Можно я тут поспамлю своими филиппинками и японками?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей