Жизель обворожительна, а в образе Падме бесподобно, куколка безумно нравится и в джинсах не меньше чем в платье
Праздник Хорхе... но тут я солидарна с Максом
MARI1394 писал(а):Хорошо посидели..
Главное Хорхе есть с кем поделится радостью!
С победой!
Tadiya писал(а)::lol:
Honey писал(а):Я как всегда: Откуда вкусный тортик?! Хочу!
Поздравляю Хорхе! Молодец парень.
mirtaya писал(а):Очень нравится смотреть Ваши фотографии и читать истории
Жизель обворожительна, а в образе Падме бесподобно, куколка безумно нравится и в джинсах не меньше чем в платье (а волосы у нее от рождения такие?)
Праздник Хорхе... но тут я солидарна с Максом , почаще бы он гонки выигрывал, тогда и праздников будет больше
netslove писал(а):Свет, кая у тебя весёлая и дружная компания и Даша там очень хорошо вписалась. Кстати, мои поздравления с Дашкой, стоящая девушка!
Жизелль неотразима, джедай заинтересовался Они действительно отлично вместе смотряться, хотя скорее разные совсем по характеру и "складу ума", думаю, что всё равно подружаться.
Leiriel_Heather писал(а):Весёлая компания)) Хорхе такой красивый и мужественный)) Поздравляю его с победой)
Так, а что между Кирой и Валерой? Что-то подозрительное намечается
AnnaMaria писал(а):Поздравляю от всей души с новой жительницей!Даша прекрасна! Хозяин байка что сказал? Кукла моей мечты
.
Очень понравилось знакомство Жизель и Оби-Вана. От их последней фотографии на мотоцикле я в восторге))) Они потрясающе смотрятся вместе![]()
В восторге от праздника Хорхе!Потрясающе просто! Особенно понравились фразы гостей
.
Honey писал(а):А дальше?

AnnaMaria писал(а):Поздравляю!Себастьян такой красавец! Шарнирное тело ему ооочень «идет». Живой такой
)))Чудесная прогулка))) и фотографии очень понравились
Timotei smile писал(а):Себастьян Феттель что ли?А я также симпатизируя, желаю того же Льюису
![]()
Забавно смотрится молодой человек - кожаные штаны и такой милый-домашний свитер...
mirtaya писал(а):Ой, и правда на Феттеля похожА вообще симпатичный товарищ и погуляли хорошо
Sashka писал(а):Красавчик
PchelkaOA писал(а):Он себе в кожаных штанах ничего не отморозит?
Honey писал(а):Ах, красавчик! Он так гостеприимно приглашает в гости, так трудно отказаться....![]()
Свет, а на каком он теле? Харлея?
earel писал(а):Господи, Феттеленок в кукольном обличье!
И на вот этой - http://images-5.moifoto.ru/big/1/854/3723841tee.jpg фотографии кажется, что он фирменным жестом показывает палец, моя деточка
*дальше шли невразумительные восторженные вопли болельщицы Феттеля с трехлетним стажем*
Vittorioo писал(а):свитерок и шапочка покорили! ему идет и нисколько не уменьшает этакой милой брутальности! Красивый мальчик!
ribonka писал(а):Вид у молодого человека весьма серьезный. С таким на треке шутки плохи. У Хорхе появился достойный соперник.
netslove писал(а):Какой у тебя Себ храбрец и волка, и медведя не боитьсяС таким парнем и по лесу не сташно гулять
Защитник!
Leiriel_Heather писал(а):Ой, пропустила такого красавца)) Хотя базовые из того выпуска все как на подбор)
Кстати, не видела его гонщика-прототипа, но мне этот кен напоминает Баскова в начале карьеры) Молодой и обаятельный)
Honey писал(а):Свето,а покажи Хорхе еще, пожа-а-а-алуйста.![]()

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]