Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olenka089, какой Люциус! А халат какой шикарный! У меня зреет мысль своему Гарри халат сообразить. А сегодня мой мальчик наконец получил домашние тапочки и согласился показать. http://s55.radikal.ru/i149/1105/43/334fc99ee9b4.jpg
Louise, ваш Гарри такой милый и домашний... Настоящий маленький принц... Vittorioo, спасибо за комплименты!!! Я именно так и вижу своего Драко... Мне очень хотелось сделать его нежным и одухотворенным... Рада, что и вам этот его образ понравился... Я ему и правда немного макияж поправила, хотя, я думаю, это не стоит называть ООАКом... Я лишь немного цвет изменила у губ и теней... Ну и реснички дорисовала...
ОЙ, Оксанчик, ну как же мне нравится этот образ Дракошки твоего!!! Просто мильен-процентное попадание!!! Не могу!! Обалденно!!! Шикарно!!! Очень-очень понравилось!!!
Louise, ой какие тапчушки хорошенькие получились!!! Гарька должно быть так счастлив, что папал именно в такие заботливые руки!!!!
Аннушка, о!!! В семействе Уизли снова пополнение!!! Но им, я так думаю, уже не страшно!!! Где семеро, там и восьмой!
Olenka089, Люциус в халате хорош! Вроде домашний, а все ж шикарный мужчина! Luciana, Дракоша с такай прической настоящий принц, аристократ до кончиклв ногтей! Ему так идет!! Аннушка, ой, какой славный младший братишка у Рона! И правда вылитый Уизли!
У меня тут Сев пришел с работы уставший, замерз.. "Любимая иди ко мне, согрей..." )
Louise, спасибо большое! Lady I, благодарю за комплимент! Настоящий принц - это да... Спасибо! А Северус ваш шалун! Кто кроме любимой согреет лучше всего...
Nastyshka, спасибо огромное. Я очень рада, что этот образ тебе понравился...Ты же знаешь я очень старалась... А вот твой Томася настоящий укротитель драконов... Он оказывается у тебя юный натуралист... А дракон вообще зачетный... И очень здорово, что мальчишки твои наконец подружились...
Какие все красивые! И мы соскучились по любимой темке. Решили заглянуть. Отдыхают парни на ранчо и прячутся от весеннего дождичка. Не хуже девушек шляпами играют, примеряют.
Настюш, Luciana, пасиб! Сев как Скарлетт в новом красном наряде увидел, голову окончательно потерял, боится, что уведут..))) Настюш, рада за твоих ребят!!!! Им сас Бог велел дружить, у них так много общего!!! Том с ящеркой восхитителен!!!! Молодец, настоящий укротитель!!!! Фотки потрясающие!!! L_V , ребята настоящии ковбои!!!
Nastyshka, ах, как смотрится ваш мальчик с ящеркой! И хорошо, что мальчики начали ладить друг с другом! L_V ,, какие ковбои! Шляпы им очень идут!
А у нас тут уже и второй котел приехал для лаборатории, а Профессора все нет... Увидел Гарри, что хозяйка уже вся извелась от ожидания, и пожалел ее, решил помочь. Взял колдографию Профессора, котел - и стал колдовать. Как именно - не признается
Louise, порадовала фраза "ПОКА добрый" Феколка, у меня нет слов... Сплошные эмоции!!! Плюс ко всему прочему солнечный свет очень выгодно играет на Снейповых мышцах. Дядя Тоннер и так профессора не обделил, но тут такой рельеф вырисовывается! Вот что свежий воздух и физический труд делают
Феколка, какой Сев!!!!!!!!!!!!! Сексуальный пират на охоте за сокровищами... Потрясающий образ!!!!!!! Louise, скорейшего прибытия профессора! А Гарри выдержки... Ведь в глубине души Северус добрый и любящий)) Или может таким стать в любящих руках..
Lady I, спасибо!Мы с Гарри надеемся, что Северус оттает немного, окруженный нашей любовью . Но чувствуем, что сначала ох как трудно будет Феколка, потрясающе! Профессор на огороде . Правда, сначала мне показалось, что он что-то строит
Asphodel, благодарю тебя, Наташа!!! Романтичная - это про нее... Настюша, мне так приятно, что моя Луна тебе так понравилась... Может удастся соблазнить... Moymishka, спасибо за комплимент! Lady I, спасибо огромное! Рада, что моя девочка вам понравилась... Я очень старалась найти для нее подходящее платье...
Luciana, Луна в новом образе - сама легкость, воздушность, очарование и романтичность! Lady I, какая супер-тусовка! Видно, что у них отличная компания. И Снейпы очень хороши!
А у нас новость - Гарри наколдовал-таки в положительную сторону. Сегодня Профессор приехал! Правда, пойду за ним уже завтра. Волнуемся мы с Гарри - какой он явится после такой тяжелой и долгой дороги
Louise Настюш Спасибо! Louise, завтра у Вас счастливый день! Настюш, классные твои ребята! Сплошные позитивные эмоции от них!!!! Том есть Том, люблю его больше всех и он уже вне конкуренции! Однако новый прикид ему очень к лицу!!! Но и Дэн такой славный, открытый, нарядный! И до чего на природе у реябт счастливые лица!!! Большущий привет от моих тебе и реятам твоим!!!
Lady I ваш профессор сама галантность, а молодёжь. она и в Африке молодёжь, им только дай повод, "оторвутся на полную катушку" Louise поздравляю от всей души, профессор сейчас большая редкость, и огромная радость получить его Уверенна они с Гарри подружатся Настюш, мальчишки твои настоящие звёзды! Дэн само очарование. а Том самый известный и любимый персонаж на форуме, он хорош в любом образе Ну а это моя "банда" ... осваивают "магловский" вид спорта
Последний раз редактировалось Asphodel 21 фев 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Lady I, какой прием! Да еще у короля с королевой... Наряд у Скарлет достойный... Louise, спасибо за комплименты... И поздравляю с приездом профессора. Обязательно покажите его здесь... Настюша, какие же живые у тебя мальчишки... Дэнни такой лапочка, так бы и затискала его... А Томаси очень идет этот паричок, и этот платиновый цвет волос делает его еще ярче... Потрясающие фотографии... Asphodel, ух ты... У тебя целая баскетбольная команда собралась... Здорово... Как сыграли? Кто выиграл?