только истории записываю
Модератор: admin
Астра писал(а):не хочется почему-то снимать![]()
Астра писал(а): Honey - не хочется почему-то снимать![]()
только истории записываю
Она как маленькое забитое животное — жалко.
девочка «позови, и я вся твоя»
Астра писал(а): Да это Джунко, девочка «позови, и я вся твоя»....
.....-Как хочешь, но смотри, репутация у девчонки зашибись, местная шлюшка...
Pinka писал(а):Не ожидала такой прямоты слов - даже как-то запнулась на этом
Lexxa писал(а):Хоть кому-то Джунко не безразлична!
altair писал(а):Я, все же не поняла почему к Джунко такое отношение.
они же сами ее и сделали шлюшкой. просто хладнокровно использовали.
altair писал(а):Интересно то, что Кей*и они шлюшкой не считают, хотя та так же падка на мужчин, особенно красивых.
единственное, что при виде них она не теряется, а использует
altair писал(а):может совсем спуститься на дно.
а она этого совсем не заслужила.
altair писал(а):п.с. пусть бы она тоже запела, как Кей*и
altair писал(а):свела бы с ума всех "подлецов", и пусть бы они пожалели о содеяном и о всех гадких словах, брошенных в ее адрес.
altair писал(а):а мне не показалось что Джунко сломалась под его напором, а показалось что она вообще никак не отреагировала.
altair писал(а):т.е. с ней мужчинам не надо добиваться, уламывать, уговаривать. она, как человек им не интересна, так какой тогда смысл вообще ее тащить в постель, раз она для них нечно пустое и нестоящее. если для них она "грязь" , то для чего с ней спать ? что бы потом рассказать о том, что как и все остальные он тоже побыбал в этой "грязи" ... наверное надо по мужски мыслить, что бы это понять
Она шла по площади, когда услышала странные звуки — всхлипы, переходящие в рыдания — еще более удивительные потому, что плакал мужчина. Сидя прямо на дорожном покрытии, словно ему было все равно, где находиться. Нос его распух, покраснел, щеки тоже покрылись красноватыми пятнами, похоже, он предавался плачу довольно долго. Рядом на коленях стоял другой и гладил пострадавшего по голове и по плечам, как малыша, успокаивая.
Астра писал(а): Honey - не хочется почему-то снимать![]()
только истории записываю
Odann писал(а):Есть настроение-но нет времени, есть время-но нет настроения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей