- Шустрая какая - улыбаясь сказала бабушка, которую чуть не сбила с ног выходя.
День. Сегодня. Посылка - это радость! Но то ли гроза, то ли весна - что-то гложет. Очень неприятно, тяжко. Пробежалась десяток-другой метров, запыхалась. Иду, пылаю, хватаю ртом воздух, а он тяжелый. Не дышится. Молния, а дождя еще нет. Люди странно косятся. В голове сплошь мысли и образы, до изнеможения знакомые за последнее время. Дорога сквериками, дворами. Да, я люблю этот путь. Из-за мыслей выпадаю из реальности.
Получаю посылку. Желаю дождика, и он настигает на полпути домой. Еще не отдышалась. Хочется убежать от мыслей, или уехать, спрятаться, но некуда - это в голове. Весна всегда сносит крышу, и я гоняюсь за ней по городу. Сторонюсь людей в испуге показаться психичкой. Дождь приводит немного в чувства.
Дома звонок. Опять идти. Хорошо. Зонт не беру. Вечер и тучи укрыли город. Я снова бегу, потому что гонят мысли. Слишком явные образы. Мне это не надо! Я тут не при чем, ведь это же не моя жизнь ребята!
Вернулась. С тоской встретилась взглядом.
- Что, заработал шрам от хорьков? По делом, не будешь больше лезть ко мне в голову.
Толку? Бесполезно было бегать по городу. Сердце зашкаливает, но я улыбаюсь. Заберите его от меня пожалуйста. Он кретин!

Не смогу сегодня с фотками. Иду открывать посылку и хоть что-нибудь запихну в свой желудок.