Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD Fashion 16-17'
Elena Kurtik, такие замечательные наряды! всегда завидовала белой завистью людям, умеющим шить...
-
- Постоянный житель форума
Что вы! Я, к сожалению, вовсе не умею шить, я их купила на эбее. Это наряды Тоннер. Мне повезло - они продавались все вместе.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне приехала моя Эйдери....
Кажется, это уже не самый модный молд, и приобретена она с рук, и реснички надо реставрировать, но я ее та-а-ак люблю....
Смотрела в темке (она там вначале 2 раза мелькнула) и умирала...
Теперь мы чуть-чуть поработаем над имиджем (блин, даже переодевать не хочется!...) и потом покажемся опять....

Кажется, это уже не самый модный молд, и приобретена она с рук, и реснички надо реставрировать, но я ее та-а-ак люблю....
Смотрела в темке (она там вначале 2 раза мелькнула) и умирала...
Теперь мы чуть-чуть поработаем над имиджем (блин, даже переодевать не хочется!...) и потом покажемся опять....

Последний раз редактировалось finn2000 20 май 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Не успевала ходить в темки в последнее время, а тут столько нового и красивого, что сразу и не отойти от массы впечатлений!
Reyna, очень живая твоя парочка! Порой такие по-домашнему милые...
А "Сумерки" - просто восторг! Отлично получилось!
И футболка Раулю идет. Он так вальяжно валяется... А на второй фото мне особенно нравится правый нижний угол -
рука и кусочек открывшегося тела такие натуральные вышли...))) Да, непростой он товарищ!...
Llama, очень мне понравились снимки пары, где любовь!
Очень они нежные и трогательные!
Леночка, очень неординарная девушка у Вас поселилась! Личность.
poltavka, поздравляю с Аннушкой! Милая и уже с симпатичными нарядами!
Milena, Ваши девушки, что вдвоем на диванчике сидят - такие нежные обе! Рада, что приехавшая Shahti не разочаровала.)
finn2000 , с новенькой! Знакомая девушка и замечательно, что она снова будет нас тут радовать! Часто, я надеюсь?!
(А модный молд - разве это важно? Красота вечна.))) )

Reyna, очень живая твоя парочка! Порой такие по-домашнему милые...

А "Сумерки" - просто восторг! Отлично получилось!
И футболка Раулю идет. Он так вальяжно валяется... А на второй фото мне особенно нравится правый нижний угол -

Llama, очень мне понравились снимки пары, где любовь!

Леночка, очень неординарная девушка у Вас поселилась! Личность.
poltavka, поздравляю с Аннушкой! Милая и уже с симпатичными нарядами!
Milena, Ваши девушки, что вдвоем на диванчике сидят - такие нежные обе! Рада, что приехавшая Shahti не разочаровала.)
finn2000 , с новенькой! Знакомая девушка и замечательно, что она снова будет нас тут радовать! Часто, я надеюсь?!

(А модный молд - разве это важно? Красота вечна.))) )
Да, я вот тоже уже новеньких разглядывала...
Получилась у них такая серьезная дама и юноша с приоткрытым ротиком... Он даже стоит как-то изогнувшись не брутально...
А вообще очень рада, что они линейки продолжают и что-то новенькое будет скоро!

Получилась у них такая серьезная дама и юноша с приоткрытым ротиком... Он даже стоит как-то изогнувшись не брутально...

А вообще очень рада, что они линейки продолжают и что-то новенькое будет скоро!
а мне напомнило(по позе как стоит прень)группу,,Казаки,,
но я тоже рада всему что делает фериленд(не считая повышения цен в июне
)

но я тоже рада всему что делает фериленд(не считая повышения цен в июне

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня Алехандро с АнгеликДреамс приехал
Оказывается - у него есть ресницы
.
Парик сделан отвратительно - заметно видна изнанка в проборе на лбу, не знаю как это поправить.
Больше никаких недостатков - он идеален!
Цвет тела, пластик на ощупь, лепка головы, тела - роскошно
Ступни меньше, чем у Эссекса, что мне очень понравилось. Натяжка тоже нормальная.
ТТТ, надесь, что он не последний мужчина этого производителя, что поселится в моем доме.
Мне удалось сменить шарики на кисти
(горжусь собой, так как это только 3-й БЖД в моей жизни)
Ах, да - фото - ночью, я на работе, мои коллеги женского пола его тоже заценили

Оказывается - у него есть ресницы

Парик сделан отвратительно - заметно видна изнанка в проборе на лбу, не знаю как это поправить.
Больше никаких недостатков - он идеален!

Цвет тела, пластик на ощупь, лепка головы, тела - роскошно

ТТТ, надесь, что он не последний мужчина этого производителя, что поселится в моем доме.

Мне удалось сменить шарики на кисти

- Darysha
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):У меня Алехандро с АнгеликДреамс приехал![]()
![]()
Ура! Поздравляю!!! Ну наконец-то фотки живьем увидим, жду ночи

Зато мой Алехандро с таможни в Мск переехал на таможню в Спб и 4 дня там зависает(( я чувствую, что бессовестные таможенники просто играются с моим куклом

Evrika Grecheskaja , поздравляю!
Ждем тогда ночи и свидания с новым мужчиной!
Ждем тогда ночи и свидания с новым мужчиной!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena Kurtik, красивые наряды, Диана на лето обеспечена!
An-X, большое спасибо! И отдельное за футболочку!
Раульчика по мере привыкания все больше люблю, загадочный он, разгадать хочется!
finn2000, поздравляю с приездом Ноэль! Очень красивая девушка и тон тела такой приятный, ей еще больше очарования придает!
Turman, посмотрела новеньких, очень понравились наряды, аксесуары и маски, я вообще к древне-египетской стилистике не равнодушна. Девушка понравилась, да и парень в принципе тоже, но смутил его приоткрытый рот, это явно не моё!
Хотя порадовало то, что его можно заказать теперь и в тане. Буду надеяться, что в будущем Фейриленд выпустит более брутального парня с закрытым ртом.
Evrika Grecheskaja , поздравляю! Жду фотки!

An-X, большое спасибо! И отдельное за футболочку!

finn2000, поздравляю с приездом Ноэль! Очень красивая девушка и тон тела такой приятный, ей еще больше очарования придает!

Turman, посмотрела новеньких, очень понравились наряды, аксесуары и маски, я вообще к древне-египетской стилистике не равнодушна. Девушка понравилась, да и парень в принципе тоже, но смутил его приоткрытый рот, это явно не моё!

Evrika Grecheskaja , поздравляю! Жду фотки!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А мы тем временем потихонечку находим себя. 
Глазки зелененькие еще не приехали. И реснички...

Стоим сами!!!

Глазки зелененькие еще не приехали. И реснички...

Стоим сами!!!
Последний раз редактировалось finn2000 06 май 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, спасибо!
Я долго разглядывала новых на FL, убеждаю себя, что мне они не нужны.
) Получается не очень хорошо, но все равно нет деньгов на покупку.
Мне наверное больше нравится новая девочка, мальчик хорош, но его мейк необычный и мне кажется в другой одежде будет смотреться странновато.
Я долго разглядывала новых на FL, убеждаю себя, что мне они не нужны.

Мне наверное больше нравится новая девочка, мальчик хорош, но его мейк необычный и мне кажется в другой одежде будет смотреться странновато.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):А мы тем временем потихонечку находим себя.
Красивая куколка, Поздравляю! Только хочу предупредить, сапоги, что на ней жутко пачкаются и оставляют черные следы (у меня такие были). От своей Сары черные пятна смогла оттереть, А бедной Тонерке повезло меньше, так и осталась с черными ногами жить. А носила она их всего то около 3 дней...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, она у вас красавица! пусть скорее обживается и больше позирует
мы тоже потихоньку привыкаем к дому, сегодня решили лечь спать пораньше (Анна - моя первая кукла, для которой захотелось сделать спальню, со шкафом - все как положено! остальные у меня тоннеры, ютятся бедные кучкой на полке)

мы тоже потихоньку привыкаем к дому, сегодня решили лечь спать пораньше (Анна - моя первая кукла, для которой захотелось сделать спальню, со шкафом - все как положено! остальные у меня тоннеры, ютятся бедные кучкой на полке)

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Darysha
- Контактная информация:
Ойё, ну какой же он красивый, влюбилась окончательно
С этой прической Алехандро смотрится наиболее органично и гламурно! Плейбой как ему и положено по роли)) Но мой фаворит все-таки кудрявый паричок
Спасибо за прекрасную ночную фотосессию! Скрашивает ожидание...
Желаю поскорее найти ему подругу по интересам

Спасибо за прекрасную ночную фотосессию! Скрашивает ожидание...
Желаю поскорее найти ему подругу по интересам
Я прошу прощения, что влазию, но хочу спросить нет ли фирм выпускающих бжд 16 дюймов очень похожих на уже не выпускаемых Kinetic Dolls?
-
Любопытный случай: в какой-то момент я купила МСД-костюмчик в расчете на другую куклу. Примерила его на Клэрхен - сидит как влитой: http://s46.radikal.ru/i114/1105/d4/b23f260a24c0.jpg , http://s60.radikal.ru/i168/1105/d8/2eeb0df2edd3.jpg , http://i055.radikal.ru/1105/cd/b591981b6925.jpg , http://s008.radikal.ru/i304/1105/2b/0290754275c1.jpg
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какой мужчина! ах-ах-ах! посмотрела моя Аннушка и все.... а еще Рауль... а еще... имеющимся парням-тоннерам вообще никаких шансов не осталось! раскапризничалась, носиком заводила - дескать, фи! на сайте ТАКИЕ мужчины!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Elena Kurtik писал(а):Любопытный случай: в какой-то момент я купила МСД-костюмчик в расчете на другую куклу. Примерила его на Клэрхен - сидит как влитой: http://s46.radikal.ru/i114/1105/d4/b23f260a24c0.jpg , http://s60.radikal.ru/i168/1105/d8/2eeb0df2edd3.jpg , http://i055.radikal.ru/1105/cd/b591981b6925.jpg , http://s008.radikal.ru/i304/1105/2b/0290754275c1.jpg
а и правда - костюмчик отлично подошел! желаю и дальнейших удачных покупок!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а у нас горе... но все по порядку.
утром встали, решили принарядиться - вечером будут гости, придет куча народу посмотреть на Анну - новенькая как-никак!

нашли платье

и вдруг заметили, что лицо, шея, грудь в чем-то испачканы - да так, что мыльной водой не оттирается, только размазывается, как какой-то мазут... решили жидкостью без ацетона... грязь оттерлась, НО... одно неровное движение руки - и стерлась половина макияжа!!! на щеке пятно - шок, ужас... пришлось стирать румянец с другой щеки и корректировать макияж глаз... эх... (выяснилось, что виновником этого безобразия была бретель-петля из бисера!!!)
не очень видно хорошо, но все-таки - вот что получилось в итоге:

а бисерную лямку отрезали и выкинули!!!
утром встали, решили принарядиться - вечером будут гости, придет куча народу посмотреть на Анну - новенькая как-никак!

нашли платье

и вдруг заметили, что лицо, шея, грудь в чем-то испачканы - да так, что мыльной водой не оттирается, только размазывается, как какой-то мазут... решили жидкостью без ацетона... грязь оттерлась, НО... одно неровное движение руки - и стерлась половина макияжа!!! на щеке пятно - шок, ужас... пришлось стирать румянец с другой щеки и корректировать макияж глаз... эх... (выяснилось, что виновником этого безобразия была бретель-петля из бисера!!!)
не очень видно хорошо, но все-таки - вот что получилось в итоге:

а бисерную лямку отрезали и выкинули!!!
- Darysha
- Контактная информация:
poltavka
Сочувствую, видно что здорово перенервничали
Какой коварный бисер попался!
У девочки вид получился заплаканный, а без румянца бледненькая стала, хотя такую красоту даже подпорченный макияж не испортит ИМХО! Еще нежнее выглядит личико.
Сочувствую, видно что здорово перенервничали

У девочки вид получился заплаканный, а без румянца бледненькая стала, хотя такую красоту даже подпорченный макияж не испортит ИМХО! Еще нежнее выглядит личико.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, не расстраивайтесь, макияж у Лише не совсем супер-пупер, можно и краше забабахать.
румянец можно добавить пастелью, реснички дорисовать и закрепить.
ко мне сегодня Лише приехала, я к макияжу отнеслась скептически. но кукла суперская:

румянец можно добавить пастелью, реснички дорисовать и закрепить.
ко мне сегодня Лише приехала, я к макияжу отнеслась скептически. но кукла суперская:

Последний раз редактировалось airburst 07 май 2011, 08:36, всего редактировалось 2 раза.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, сочувствую, очень сильно, всё таки первая БЖД и такое...
Но всё ведь исправимо)

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
девочки, спасибо! я уже успокоилась - действительно, все это поправимо)))
airburst, а она и правда чудесна!
airburst, а она и правда чудесна!
-
poltavka писал(а):девочки, спасибо! я уже успокоилась - действительно, все это поправимо)))
Без румянца и правда личико нежнее получилось. Наверняка можно более нежный румянец нарисовать или так оставить. Честно говоря, румянец у Лише ярковат, на мой взгляд.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Други! обращаюсь за помощью к вам как к компетентным людям в отличие от меня самой. разрываюсь в выборе между покупкой Доллморовской Мисии и Лише Шиклайн от Файрлэнд. неделю тому назад сомнений не было - оформила заказ на Миську и уже хотела оплачивать, как что-то остановило. Заглянула на эту ветку форума - и увидела ваших Лише. Восхитительное тело, личико... и теперь нет мне покоя... Склоняюсь все же к покупке Лише, но не могу понять, где ее можно приобрести. На сайте фэйрленд предлагают лишь такой вариант
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=656
Объясните неофиту, где и как вы ее заказываете?
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=656
Объясните неофиту, где и как вы ее заказываете?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesidej, всё верно, по этой ссылке и заказываете - выбирает фейс, параметры тела, цвет кожи и все, - парик и одежду там же можно заказать.
Elena Kurtik, ух, какой костюм замечательный, красивый образ получился:)
poltavka, а мне даже больше так нравится, румянец был несколько чахоточный, а теперь макияж еще нежнее стал))
airburst , поздравляю вас с прибытием, белье у вашей красавицы такое классное:-) Шикарная девушка с идеальными формами, что тут еще можно сказать))
poltavka, а мне даже больше так нравится, румянец был несколько чахоточный, а теперь макияж еще нежнее стал))
airburst , поздравляю вас с прибытием, белье у вашей красавицы такое классное:-) Шикарная девушка с идеальными формами, что тут еще можно сказать))