Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Seroglazaya: Наш мужской клуб
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наш мужской клуб.
Его ждет после этого большооое Щастье!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya писал(а):Chornaya_koshka, классные мальчишки!
Холостяк-ковбой прямо из Техасса или откуда-то из сериала "Династия"![]()
![]()
Очень мне понравился! ))
Спасибо, хотя никакую "Династию" я и знать не знаю

Астра писал(а):Образ, подобранный женой, ему больше идет
Надо же! А мне первый вариант больше нравится.
Seroglazaya писал(а):Нифига себе разница!![]()
Насть, а девченок в джинсах там по 2000 не было?
У меня доча Штеффи-одувана блондинистого выпрашивает...
У нас в ДМ на Вернадке этот Штеффи-одуван 1700 с чем то стоит (ну, по крайней мере, в пятницу еще точно стоил

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):У нас в ДМ на Вернадке этот Штеффи-одуван 1700 с чем то стоит (ну, по крайней мере, в пятницу еще точно стоил)
Правда штоль?

В джинсах который???
Дай пожалуйста где этот ДМ в личку! )))
"Династия" - это ж сериал такой был типа Санта-Барбары бесконечный, я не смотрела, но краем глаза видела... Сейчас картинку найду, чтоб ты поняла почему твой парень мне его напомнил )))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наш мужской клуб. Лукас обгорел в солярии... ((
Seroglazaya писал(а):давай, буду ждать ссылку!
kolibri_i писал(а):И я тоже!![]()
Ну вот, Seroglazaya, kolibri_i, и все, все, все!!! Приглашаю и в свою темку!!! (наконец-то, хотя бы можно показаться

P/S/ Девчонки, я ваши темки читаю! Ну, почитываю понемножечку! Очень замечательные куклы у всех, и у Астры, и у Сероглазой, и у Колибри и у Лексы и у Настюшки... до других не добралась еще... Конечно не все в темках и не до конца почитала... они у вас уже тааакие длииииинные.... Но я буду включаться потихонечку, можно?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Кошка, пошла к тебе! ))
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Milaya Milka, какие все красавцы!
Рады видеть! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milaya Milka, красавцы мужчины, все как на подбор! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milaya Milka - конечно 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milaya Milka Мяу какие ребята, одеты просто супер.
Хотти уже не раз засветился здесь, но с такой прошивкой еще не было. Знакомьтесь, сребешком это мой Энди

Хотти уже не раз засветился здесь, но с такой прошивкой еще не было. Знакомьтесь, сребешком это мой Энди

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Lexxa, kolibri_i, Астра, Nasty большое спасибо!
Nasty, Ваш Энди такой красавец!
Honey, о чем это Влад так мечтает.....или о ком?
А нас уже четверо
Новичок Леон пока в таком виде...
Срочно нужна рубашка! А пока побежала вязать свитер

Honey, простите, не смогла удержаться, как только узнала…так сразу «зацапала»
Nasty, Ваш Энди такой красавец!
Honey, о чем это Влад так мечтает.....или о ком?

А нас уже четверо

Срочно нужна рубашка! А пока побежала вязать свитер

Honey, простите, не смогла удержаться, как только узнала…так сразу «зацапала»

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово так численность растет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тук-тук! А где фейс-контроль? Нету? Тогда мы к вам! Представляемся:
1. Александр Мак-Нейл, или просто Алекс, суровый шотландец. Офицер Британской армии, служит в батальоне "Чёрный дозор" Объединённого Королевского Шотландского полка. Любит охоту, верховую езду, экстремальные виды развлечений. Характер нордический, непростой. Женат, имеет 5-летнюю дочь Лилиану. 35 лет. По гороскопу - Скорпион.

2. Сэт-Алонсо-Энрике ди Морено, или просто Сэт, потомок испанских конкистадоров. Этнограф по образованию и профессии, рок-фолк-музыкант - по призванию. Часто разъезжает по миру с гастролями или фольклорно-этнографическими экспедициями - записывает народные песни и мелодии, изучает обычаи. Любит всё загадочное и таинственное, охотно рассуждает о мистике, НЛО, мифах, легендах и т.п., обладает довольно большим багажом знаний. Иногда балуется "всякими шаманствами", кое-что успешно применяет в своей концертной деятельности. Характер - себе на уме. Неженат. Имеет сестру-двойняшку Исидор-Бланку-Кастилью (Иссу), которая замужем за Александром Мак-Нейлом. 27 лет. По гороскопу - Рак.

3. Джастин Мур, весёлый ирландский парень. Студент (чего и по какой специальности - ещё не придумала, он у меня недавно завёлся). Очень практичный и хозяйственный молодой человек с очень трезвыми (порой до цинизма) взглядами на жизнь. ОЧЕНЬ не любит, когда его называют Джастом, предпочитает полную форму имени. Его не так-то просто провести, всё предпочитает 10 раз перепроверить - прежде чем выдать вердикт. Несмотря на это - довольно нежен и романтичен с любимой девушкой (Виктория, младшая сестра Александра Мак-Нейла). Любит активный и неактивный отдых на природе, путешествия и... готовить. Характер сдержанный, склонен к перфекционизму. ПОКА неженат, но кто знает... 23 года. По гороскопу - Дева.

Вот такие у меня живут Мужчины в Дворянском Гнезде...
ПС. Конь - тоже "мужчина".
Чистокровный "араб", зовут Шамилем.
1. Александр Мак-Нейл, или просто Алекс, суровый шотландец. Офицер Британской армии, служит в батальоне "Чёрный дозор" Объединённого Королевского Шотландского полка. Любит охоту, верховую езду, экстремальные виды развлечений. Характер нордический, непростой. Женат, имеет 5-летнюю дочь Лилиану. 35 лет. По гороскопу - Скорпион.

2. Сэт-Алонсо-Энрике ди Морено, или просто Сэт, потомок испанских конкистадоров. Этнограф по образованию и профессии, рок-фолк-музыкант - по призванию. Часто разъезжает по миру с гастролями или фольклорно-этнографическими экспедициями - записывает народные песни и мелодии, изучает обычаи. Любит всё загадочное и таинственное, охотно рассуждает о мистике, НЛО, мифах, легендах и т.п., обладает довольно большим багажом знаний. Иногда балуется "всякими шаманствами", кое-что успешно применяет в своей концертной деятельности. Характер - себе на уме. Неженат. Имеет сестру-двойняшку Исидор-Бланку-Кастилью (Иссу), которая замужем за Александром Мак-Нейлом. 27 лет. По гороскопу - Рак.

3. Джастин Мур, весёлый ирландский парень. Студент (чего и по какой специальности - ещё не придумала, он у меня недавно завёлся). Очень практичный и хозяйственный молодой человек с очень трезвыми (порой до цинизма) взглядами на жизнь. ОЧЕНЬ не любит, когда его называют Джастом, предпочитает полную форму имени. Его не так-то просто провести, всё предпочитает 10 раз перепроверить - прежде чем выдать вердикт. Несмотря на это - довольно нежен и романтичен с любимой девушкой (Виктория, младшая сестра Александра Мак-Нейла). Любит активный и неактивный отдых на природе, путешествия и... готовить. Характер сдержанный, склонен к перфекционизму. ПОКА неженат, но кто знает... 23 года. По гороскопу - Дева.

Вот такие у меня живут Мужчины в Дворянском Гнезде...
ПС. Конь - тоже "мужчина".

Последний раз редактировалось Tatin 06 май 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin - приветствую!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Tatin, какие красавцы! Замечательные рассказы
А как мужчины ладят между собой?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вроде, неплохо. Тон задаёт Алекс - как самый старший и, так сказать, глава клана. Сэт для Алекса - брат жены. Хоть и "безалаберный разгвоздяй" (по мнению Мак-Нейла), но они неплохо друг-друга дополняют - несмотря на некоторую разницу в годах и мировоззрениях. А вообще они редко видятся - Сэт постоянно либо в своих экспедициях, либо по гастролям мотается, либо в студии пишется. Алекс - либо на службе, либо в какой-нибудь "горячей точке". Пересекаются разве что на семейных торжествах.
Джастина Алекс воспринимает, скорее, как потенциального сына. Сестрёнка Вики его существенно младше (ей 18), и Алекс её воспитывал, скорее, как дочь, когда они одни остались. Поэтому с Джастином можно особо не церемониться, если что - и уши надрать... шучу, это фигуральный оборот речи
Но факт остаётся фактом: Джастин старше Вики на несколько лет, совершеннолетний, поэтому Алекс сразу ему дал понять: обидишь Вики - пожалеешь об этом. Впрочем, ему по душе, что у Виктории такой серьёзный МЧ. И, хоть он порой и поварчивает на Джастина, но не со зла. Это он так проявляет "отцовский инстинкт".
Мол, "сможешь ли ты, молокосос, защищать и лелеять мою девочку так же хорошо, как это делал я?" 
ПС. Ещё у меня живёт вот такой БУДУЩИЙ мужчина:

Правда, он у меня стоит в "продажах" (винтажные куклы - не мой профиль, да ещё и нешарнирные...), но если никому не приглянётся, не "уйдёт" - буду думать, куда его определить в моём "семействе". Как вариант - будет старшим ребёнком четы Мак-Нейлов, так сказать, наследником (вот Алекс-то обрадуется...
)
Вот он типа с потенциальной сестрёнкой (фотка с кукловстречи):

Джастина Алекс воспринимает, скорее, как потенциального сына. Сестрёнка Вики его существенно младше (ей 18), и Алекс её воспитывал, скорее, как дочь, когда они одни остались. Поэтому с Джастином можно особо не церемониться, если что - и уши надрать... шучу, это фигуральный оборот речи

ПС. Ещё у меня живёт вот такой БУДУЩИЙ мужчина:

Правда, он у меня стоит в "продажах" (винтажные куклы - не мой профиль, да ещё и нешарнирные...), но если никому не приглянётся, не "уйдёт" - буду думать, куда его определить в моём "семействе". Как вариант - будет старшим ребёнком четы Мак-Нейлов, так сказать, наследником (вот Алекс-то обрадуется...

Вот он типа с потенциальной сестрёнкой (фотка с кукловстречи):

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Мила, вот это даааа!!! Классная коллекция! )) Дарик такой франт! Граф явно главный, нахмурился и осматривается. )) Леончика ты у Мышки купила? Очень хотела его купить сама, но не срослось, к сожалению, рада, что тебе достался!!! Свитер ему вяжешь? Ему и в безрукавке красиво будет тоже )) Покажи пожалуйста, когда свяжешь! И РУБАШКИ!!! 
Honey, Настик, вот так красавчик!!! Мне твой Влад очень по вкусу! Местный или опять заграничный жених? ))

Honey, Настик, вот так красавчик!!! Мне твой Влад очень по вкусу! Местный или опять заграничный жених? ))
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, добро пожаловать, очень вам рады! Мальчики чудесные и биографии супер! Знаки зодиака вроде всем подходят ))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с возвращением!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Настик, ой про Энди сообщение не добавилось! (
Мне он очень нравится с гребешком таким! Ему и цвет идет и форма!!! ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчаааат!!! Какие у всех мальчишки потрясные!!! Красивые, нарядные, яркие, а главное любимые!!!
А я вот тоже решила совсем немножечко поспамить
Можно?

А я вот тоже решила совсем немножечко поспамить

Tatin, какое у вас разнообразие персонажей!
Nastyshka, Дэнник все модничает! Очень яркий!

Nastyshka, Дэнник все модничает! Очень яркий!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Tatin, добро пожаловать, очень вам рады! Мальчики чудесные и биографии супер! Знаки зодиака вроде всем подходят ))
*хором* Спа-си-бо!
Ну, я эти образы и зодиаки с реальных людей списывала и на кукол примеряла. Прототип Алекса - мой папа, он военврач в отставке. Прототип Джастина - мой муж (кстати, он же ему и имя дал). А вот Сэт - это я сама в мужской ипостаси.

И с девчонками - та же картина.
ПС. Боже, какой Гарри красавчик, и одежда ему так идёт! И фотки искусно сделаны - как живой! Тоннер?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin писал(а):ПС. Боже, какой Гарри красавчик, и одежда ему так идёт! И фотки искусно сделаны - как живой! Тоннер?
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, Tatin!!! И мне и Дэнни очень приятно!!!

Это да - ТОннер))
ВОт тут у меня в теме больше фоточек, если интересно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энди моя любовь, я его слепила из того что было. Цвет волос я настояла на таком. А форма он сам такую захотелSeroglazaya писал(а):Спасибо, Настик, ой про Энди сообщение не добавилось! (

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, а я своих гавриков на природу никак не вытащу... Джастин вот недавно был со мной на реконском фестивале, сидел на выкладке товаров, терпеливо ждал, пока я ему чего-нибудь сошью (надо же как-то торговцу на ярмарке время коротать с пользой!). А вот сфотать было нечем - забыла фотик дома...
На днях поеду в Нижний, надо будет кого-нибудь с собой прихватить и шить на него в дороге и там - в часы безделья.
Вопрос только - кого хватать?
На днях поеду в Нижний, надо будет кого-нибудь с собой прихватить и шить на него в дороге и там - в часы безделья.

Последний раз редактировалось Tatin 10 май 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самого любимого, вот кого или кто сильнее всего будет проситься в поездкуTatin писал(а):На днях поеду в Нижний, надо будет кого-нибудь с собой прихватить и шить на него в дороге.Вопрос только - кого хватать?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если самого любимого - тогда надо вообще брать не мужчину, а Санчес, а она 34 см!
Ладно, разберёмся как-нибудь... есть одна задумка...

Ладно, разберёмся как-нибудь... есть одна задумка...
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Nastyshka, Дэнни просто шикарен! Оооочень красив!
Леночка, спасибо
Да, Леончика я у Мышки купила, за что Галечке огромное спасибо!!
Вот фото рубашек....первый блин, как говорится
(не судите строго, первый раз в жизни села за швейную машинку - чего не сделаешь ради любимых мужчин
)

Белая пока без крючочков

Леночка, спасибо

Вот фото рубашек....первый блин, как говорится

(не судите строго, первый раз в жизни села за швейную машинку - чего не сделаешь ради любимых мужчин

Белая пока без крючочков

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»