Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доброго времени суток всем! Вот, стыд совсем заел под взглядом Петюни, полного укоризны, и сваяла я ему обновки. Такой вот "Серый кардинал" вышел. В проекте ещё намечаются обувка (даже не знаю, что из этого выйдет) и вязанный свитер цвета охры. Ну, а пока выставляю на Ваш праведный суд джемпер и бруки. Повторяю, фотограф я ... плохой, в общем.
Последний раз редактировалось chuchundra 01 дек 2016, 08:38, всего редактировалось 2 раза.
smallselena,спасибо, очень приятно. Swetyk, премного благодарна.А света за окном практически и не было, ибо погода не балует солнцем. Но вспышка не захотела вспыхивать. Viktoria7, очень лестно от таких похвал.
Стильный мужчина!!! Очень красивый цвет свитра и аккуратная вязка! Завидую Вам, что у Вас есть такие спицы для куклоодежки! У нас меньше чем 2 не продают ;-((
Здорово у вас получается! Я вот не умею ни шить, ни вязать, а о ботинках и речи идти не может, даже пробовать не стану. Очень понравилось зеленое платье! Сама такие люблю носить Ботинки отличные, только может срезы закрасить чем Тогда вообще будет класс!
Lena-meden, спасибо.Очень польщена. chornaya_koshka, спасибо. Зато у Вас украшения получаются - загляденье! А на счёт ботиночек - да, надо бы срезы обработать.
А мне очень понравились Ваши ботиночки! Не надо на себя наговаривать, они очень классные. А зелёное платье на Камиле просто восторг! Можно украсть идейку?
chumodan, очень признательна! А на счёт украсть идейку - валяйте! На платье патента нет. Только потом результатом поделитесь? Если что, могу попробовать выложить описание данного платья.
Ириш, как же у тебя всё здорово! Не перестаю восхищаться вязаными вещами твоих жителей. Платье на Камиле и свитер на Питере просто превосходные. Так аккуратно, ровненько. Но больше всего мне нравится, что масштаб выдержан изумительно - изделия смотрятся как настоящие, человеческие . А Петюне на брюках стрелки наутюжить не хочешь ? Брюки тогда будут ещё лучше смотреться .