Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это кто как больше любит. Я себе долго выбирала Триш, и остановилась на "дубовой" в белом платье, потому что у неё тело походит на модельное, ручка согнута. Тришелли с шарнирами в локте мне не понравились: сами кисти рук выглядят, ИМХО, грубо, как лопаты. А Триш с шарниром в кисти не понравилась лицом и прямыми волосами.
Так что теперь жду... Единственное, боюсь, что мейк может быть кривым, и что не сумею справиться с волосами: они подняты наверх, и, наверное, будут спутанными. Постараюсь не разрушать причёску, по мере возможности.
Caroline о, я вас очень хорошо понимаю - у меня были SiS с шарниром только в локте - имхо, лучше уж прямая негнущаяся рука, чем такой шарнир. Мало того, что его подвижность ограничена (сгибается под довольно небольшим углом), он выглядит крайне не эстетично, там ещё и торчащий гвоздь в локте.. Кроме того, руки с таким шарниром невозможно прижать к телу, они всегда на расстоянии. Так что я бы тоже выбрала девочку с обычным телом-) Желаю скорейшего приезда вашей красавицы. Моя бывшая Тришель из серии Rocawear, несмотря на собранные вверху кудрявые волосы, имела довольно приятную, очень мягкую структуру волос и они совсем не были спутаны. Так что, вполне может быть, что вашей так же повезет.
Тилли, спасибо! Сама очень жду её приезда, и надеюсь, что с волосами у неё будет всё в порядке.
Вы правы на счёт тел, однако у Тришель Rocawear есть одно приемущество: у неё единственной веки с розовыми тенями. По-моему, это очень красиво. У моей будут синеватые, холодные тени. Это тоже неплохо, но для Тришелей - распространённое явление.
Ой, лапочка-красавица, и котёночек в сумке. Только кружевного зонтик на хватает! Всё-таки эта причёска (хвостики) мне у Тришели больше всего нравится. Жаль, что у меня будет немного другая причёска. lisichka, расскажите, пожалуйста, что у девочки за волосы? Не путаются? Расчёсывать есть нужда?
Caroline, спасибо Тришелька у меня - кошколюбка Волосы у нее очень мягкие, качественно завитые. Кудряшечки держатся хорошо - выдержали двойную пересылку: из США в Россию , а из России - в Украину. Причем, в Украину Тришелька ехала уже без коробки. Прическа практически "волосок к волоску".
В общем, все поклонники шарнирных кукол могут нещадно ругать маттел за "деревянность" новых девушек, имея на то полные основания - у них обычное тело НО с согнутой ручкой и щелчковыми ногами. Мне же безумно понравилась Кара с розовыми прядками в волосах, и Грейс - с золотыми. У Тришель мейк такой же, как у моей бывшей rocawear, это не интересно. И у Грейс Patsy макияж тот же, что и в rocawear, странно. Эх, надо будет подумать над внесением Кары и Грейс Locks в виш-лист. С одной стороны,я не очень люблю молды без открытых улыбок,с другой - они такие красивые! Вот только малышки мне совсем никуда.
А ещё мне очень нравятся аутфиты в обоих сериях. Хотя бы ради шмота надо брать. Все эти кроссовки...
Тилли, все новые стайлочки - красавицы, как на подбор Конечно, хотелось бы больше подвижности - да что ж поделаешь Взяла бы пятерых дЕвиц и даже нюд (это такой нетонкий намек ).
lisichka , ок, если буду брать ради аутфитов - свисну-) Девушки, да, замечательные. И почему-то мне кажется, что ждать увеличения подвижности бесполезно.
Чандра - просто восторг! Я тоже её хотела купить, но побоялась блёсток на губах, есть такая новая тенденция у фешн-кукол. bullfinch, скажите, есть ли у вашей Чандры на губах блёстки (на этой фотке не заметно)? И, если есть, хорошо ли они смотрятся?
Juls, lisichka, Caroline, спасибо! Чандра у меня единственная и горячо любимая стайлочка! Caroline, я, к сожалению, плохо представляю себе, что за блёстки вы имеете в виду У моей Чандры, так сказать, перламутровая "помада" на губах.
А So In Style Pastry-то непросты! Их сдизайнерили юные бизнес-леди и модные американские фэшн-дизайнеры Анжела и Ванесса Симмонс, владелицы бренда Pastry (уже прикладывавшие руку к SIS 2010 года). Самое интересное, что кукол они одели в то, во что одевают людей, а сами оделись как Барби Тут можно посмотреть фото с презентации коллекции, которая состоялась 20 мая: http://necolebitchie.com/2011/05/20/van ... a-simmons/
подскажите - что это за серия? или это какие-то гибриды? it take's two shopping - на первой страничке темы эта фотография, но в нете куколки не шарнирные, а тут - как у фэшионисток... суть в том, что мне нужно максимально подвижное и максимально черное тело - как у этой базочки подскажите, как называется серия, где Chandra с полностью шарнирными ручками?
Anasta, это промо кукол из сета "It takes two shopping", в действительности у них тело с шарнирными руками в локтях и ногами, гнущимися на щелчки. На промо куклы полностью шарнирные, но в продажу они вышли не на этих телах. Вашей девочке подойдет тело разве что от Нади ФР, но со всеми вопросами о пересадке нужно обращаться в соответствующую тему: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=420. Чандры с полностью шарнирными руками, насколько я знаю, не существует, но есть вот такое промо сетовой Чандры: http://farm6.static.flickr.com/5186/573 ... 8cd5_z.jpg. Там вроде есть шарниры в запястьях. Но меня смущает, что живых снимков куклы я найти так и не смогла, выходила ли она вообще в продажу?