Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ever Спасибо. Из всех Агнесок, у себя я хотела больше всего поселить именно этих и еще Concerto. С приездом последней Dressing the Part они все у меня в сборе.На мой взгляд из всех Агнес они самые королевистые! vcn Спасибо, Сережа. Wicked Valentine одолжила платье у Контессы(очень оно удачное ). А Dressing the Part в своем платье от Ву.
Merelin, - спасибо) она у меня вообще почему-то очень замкнутая и беззащитная. и позволяет себя фотографировать только очень по настроению; как-то странно
с очень положительнымии эмоциями смотрю эту темку, и желанием завести Агнесс, но пока только, все еще жду, какая же потянется ко мне. А пока рассматриваю ваших красавиц, и они потрясающие!
Elina, каие здоровские фоты у Вас получились!!!))) Ч.б. и выделенные элемнты красным - просто отпадное сочетание! Очень понравилось платье и туфли и скелетик динозаврика Особенно вторая фотка офигенная!!!
Весь день просматривала сегодня эту темку. Столько обалденных фотографий! Агнес - это мой любимый молд наравне с Женями. Я когда первый раз их увидела - потеряла покой... На данный момент у меня одна Агнес в наличии, а вторая выкупается. Надеюсь, на этом счет моим Агнесикам не остановится. Ну и мои фото. Не судите слишком строго
Tadiya Merelin Большое спасибо! Нам с Агнес очень приятно! mila mama Спасибо! Я не обижаюсь Может и лишний, но на тот момент , когда я фотографировала, мне хотелось, чтобы она была сексуальной и в то же время чуть менее высокомерной(и кроме зайца больше ничего не придумала ) Взамен предлагаю 2 фото без зайца, но с подружкой Надеюсь не слишком вызывающе... Девочки просто позировали.
Fantasy хорошо что не обиделись...С подружкой очень стильное фото,с одной стороны жгучая брюнетка,а с другой нежная блондиночка! так их руки интересно сплелись,красиво очень.
mila mama, пасибки! Я сама очень люблю это фото.Просто раньше я занималась танцами и у нас в одном танце(про борьбу добра со злом) было такой движение.Одна девушка была жгучая брюнетка в чёрном , а вторая светленькая в белом платье.Вот... Прошу прощения за офтоп.